+ Ответить в теме
Страница 393 из 701 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 7007
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от Inkviz1999 Посмотреть сообщение
    всмысле увидеть ? чё там смотреть , тока меч зеленый на 60 лвл меч древних лесов на +4 заточил я его из желтого шмота нифига нету , на скорость активации ниче нету . вобщем ценного ниче нету , вот и спрашиваю чё надо мутить , 70 лвл чар
    Можно собрать такую вот куклу, выйдет достаточно дешево.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3518ec92834478
    70 грин сет даже не думайте собирать, он себя не оправдывает.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Назрел один холиварный вопрос, относительно шмота приста.
    Мой прист рассчитан исключительно на ПВЕ аспект игры, будет ходить в 101 морайском сете и, скорее всего, с Энтропой в руках. Хотелось бы услышать мнения по самому шмоту.
    Интересуют 2 вопроса:
    1. Чем точить? Выбор не велик, но сделать его трудно. Рубин, янтарь или 50/50? Что посоветуете?
    2. Накидка. Какую выгодней заиметь? Тут, по большей части, либо 79 фастовая с пением, либо 89 фастовая с дефом. Мне пение больше по душе, но вопрос все равно стоит рассмотреть с нескольких сторон. (96 прист, накидки на пение нету. для получения придется купить камень общего банка + фаст)

меньше слов на 76%

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Не точить, а вставлять камни. Точка отдельно, камни - отдельно (да, ваш К.О.). Чего не хватает, на то и ставить. Но в морай сете я лично пихал бы янтарки, ибо дэфы там не очень и вывозит он за счет показателей защиты от мобов, а значит, нормальной физы не будет все равно. Накидка - 99 фаст на физу - благо, стоит недорого, а пристам еще и скидки иногда делают.
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Не точить, а вставлять камни. Точка отдельно, камни - отдельно (да, ваш К.О.).
    Так же К.О. как бы намекает на то, что вплавление камней в простонародье называют проточкой камнями, отсюда выражения: "шмот на физу заточен", "неплохо так янтарками проточился", "шапку на ману проточу, тогда бурька не будет падать" и так далее. Говорится тут не о заточке в прямом смысле слова, а о "заточке под что-то", то есть улучшение шмотки с целью получить профит в определенной ситуации.
    Так говорили давно, еще до появления рыб, еще в те далекие времена, когда толпы фанатиков часами тыкались в мастер.
    Все еще жду вариантов, желательно с куклой.
    Последний раз редактировалось gigobug; 27.08.2012 в 15:33. Причина: чуть добавил

меньше слов на 76%

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от gigobug Посмотреть сообщение
    Так же К.О. как бы намекает на то, что вплавление камней в простонародье называют проточкой камнями, отсюда выражения: "шмот на физу заточен", "неплохо так янтарками проточился", "шапку на ману проточу, тогда бурька не будет падать" и так далее. Говорится тут не о заточке в прямом смысле слова, а о "заточке под что-то", то есть улучшение шмотки с целью получить профит в определенной ситуации.
    Так говорили давно, еще до появления рыб, еще в те далекие времена, когда толпы фанатиков часами тыкались в мастер.
    Все еще жду вариантов, желательно с куклой.
    Честно говоря, за 4 года игры впервые слышу подобное.
    По поводу камней - какая точка круга планируется? Если низкая, то янтарки будут выгоднее. Чем выше точка круга, тем больше стоит вставлять рубинок.

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Честно говоря, за 4 года игры впервые слышу подобное.
    По поводу камней - какая точка круга планируется? Если низкая, то янтарки будут выгоднее. Чем выше точка круга, тем больше стоит вставлять рубинок.
    Круг +5 ориентировочно. Выше, думаю, точить не буду. А если и буду, то разве что только до +6 поднять.

меньше слов на 76%

Конкурс легенд

Круг +5 ориентировочно. Выше, думаю, точить не буду. А если и буду, то разве что только до +6 поднять.
    Тогда стоит взять накидку на физ защиту и ставить камни в соотношении 2:1 в пользу рубинок. Смотрел для такой куклы
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...27156723f6f05a

Морай-сет будет онли 4 ячейки. Благо, нарекрафтить их там не особо трудно. Просто мне знакомый рекомендует фулл янтарки, мол для пве сойдет, так даже лучше будет хД Но без физы оставаться тоже не вариант, вот и думаю как решать х_Х

меньше слов на 76%

Конкурс легенд

Морай-сет будет онли 4 ячейки. Благо, нарекрафтить их там не особо трудно. Просто мне знакомый рекомендует фулл янтарки, мол для пве сойдет, так даже лучше будет хД Но без физы оставаться тоже не вариант, вот и думаю как решать х_Х
    Можно и фулл янтарки. По сути, там разница совсем небольшая идет, порядка 4%
    Последний раз редактировалось Vengeful; 27.08.2012 в 17:38. Причина: неправильно понял

Со шмотом определился. Теперь думаю по поводу билда - гибрид, кон или инт... Что скажете? Прист исключительно для крабства, онли ПВЕ.
    Кукла: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...4c9d7ccd09fdd5

меньше слов на 76%

+ Ответить в теме
Страница 393 из 701 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права