Страница 393 из 400 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 3997
    Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

на самом деле все просто. Был план уничтожить чавас. План выполнен (кто бы что не говорил и не намекал загадками). Сейчас видимо план уничтожить Равос (Чавенз).

А шумиха лишь из-за того что Чавас (который все пытается доказать что кто то что то обещал(говорил) но не выполнил) вместо "отяжемся от территорий , они нам не нужны, нам так будет намного лучше" взял и слился с воронами. Думаю весь сыр бор только из-за того что раньше у Чаваса был свой стиль, а потом Чавас в одночасье лопнул (по факту опять таки а не по вашим грандиозным замыслам, которые простым смертным не понять)
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

У наставника poplo житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    ...В любом случае если над ником надпись РавенЗ то будем драться, если ты конечно участвуешь в пвп хоть иногда. ...
    Ой ну ты тогда хоть озвучь свой ник чтобы я знал кого боятся мне )) в замесах участвую, так что встретимся
    [MG] 92+ RavenZ

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

Что ты что ты, лучше так и останемся инкогнито. Представь сколько у меня будет удовольствия видеть в каждом сраженном маге 90+ тебя ^_^, а ты убив приста 89- будешь думать "вот он и договорился" =))
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Wink

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Что ты что ты, лучше так и останемся инкогнито. Представь сколько у меня будет удовольствия видеть в каждом сраженном маге 90+ тебя ^_^, а ты убив приста 89- будешь думать "вот он и договорился" =))
    Бгг все таки раскрылся )) согласен на предложеные условия
    [MG] 92+ RavenZ

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Да, уничтожение Хаоса прошло по плану Орды. Двойные атаки и отбор терры за террой. Только не стоило клану такого масштаба не оставлять надежд на победу. Было бы у Хаоса 2-3 разрозненые терры может быть и не прошло это объединение. Некоторые дела надо специально оставлять незавершенными, а так Орда способствовала организации силы равной себе, а то и превосходящей.

Уверен что тренировка и сыгрывание нового состава Равенз будет проходить на АДе. Вот сейчас наконец то откроются капиталы кланов по перекупкам ставок.

Непомню кто, там страницами 6 раньше уже стал упоминать об атаке Равенз другими кланами)))
    Не волнуйся товариСЧ, мы все умрем. рас-рас-111.
    Все кланы уже определились со своей политикой и стороной.

Интриги недели - Сделает ли Орда так чтобы "несуществующий на сервере" (с. Ямато) клан Ытернал получил границу с Равенз, подкупят ли их сладким пряником.
    За сколько Хаос отцепится от терры и сколько будут тратить на то чтобы удержать их на там.
    И перевалят ли ставки наконец за 150кк
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А смысл Итернелам идти к нам? -1 неделя, слив бабла, неизбежный вар, который никому не нужен. К тому же растягивание территорий - Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов.

Гораздо оптимистичнее вариант с двойной атакой на Хордов нас и Итернелов. И все будет хорошо. Тем самым они обезопасят свои терры от нападения Хордов, ведь Хорды не станут на них нападать - у них цель мы.

И еще будет идеально, если Фейф захочет присоединится к нам в организации атак. К примеру, юго-восток сейчас никому не нужен, противник там только Хорды. Тройная атака - и минимум 2 терры будут наши. Повтор упражнения - еще -2 терры у Хордов. Ням-ням...
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от SafronOFF Посмотреть сообщение
    Да все это предположения. Хорд - давно сыгранный состав. А в Равензах, теперь 2 лидера. Все помнят поговорку: "У Победы много Отцов, а Поражение всегда сирота"? или "Деньги луше всего делятся на 1"??? Судить о чемто можно будет только после первых ТВ.
    А Гес руководил на ТВ... только до ТВ с АД и три последние ТВ. Всё остальное время к ТВ он не был особо причастен как руководитель. Так что разницы большой нету, от того что у нас теперь 2 лидера в клане. Интересно было воевать с АД, была тактика, был экшн и решала реакция тактичная на ТВ, а с Ордой... как стадо бегут=)

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

ой чтото неладное задумали хавася ) сдаетса мне что они поглотят равензов своим вливанием к ним
    Цитата Сообщение от Farneus Посмотреть сообщение
    А с Ордой... как стадо бегут=)
    дык они и есть стадо
    как писал ранее аНУБис "мы ведь стадо - зачем нам тактика?" или както так, точно не помню
    зы. BurLeXX & poplo cритесь в пм
    Последний раз редактировалось bobbycorven; 27.10.2008 в 15:51.

Цитата Сообщение от bobbycorven Посмотреть сообщение
    зы. BurLeXX & poplo cритесь в пм
    O_o да ну брось, мы ни разу неоскорбили даже друг друга ) просто решили замерить у кого длиннее )))
    [MG] 92+ RavenZ

У наставника elizer житель Идеального Мира

А помоему Хаос обошел всех. Ведь вы посмотрите после перехода используется их форум, наверно и вента с тс. Все мемберы умалкивают руководит ли всем парадом Гес, ведь если бы руководил действительно он, смысла бы молчать не было. Да и наивно полагать что люди годы состоящие в Хаосе, взяли и перешли в Равенз. Или лидер, 5+ лет руководящий Ги, взял и отдался в руководство Геса. Причем заметьте, после так называемого развала, весь Хаос ушел в Равенз, что при реальном развале трудно достижимо. Вообщем я веду к тому что либо Равенз купили, либо просто Равенз отдались под руководство Хаоса, а значек равенз лишь для того чтобы беречь 100 кк в неделю, и точиться. А потом можно будет снова разбиться на 2 клана. Вообщем если это план Хаоса, то он идеален в их положении. И пока все поминают Хаос, он усилился в разы и развивается. Так что собираемся с силами господа, ибо такой противник просто так не уйдет.

Страница 393 из 400 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права