на самом деле все просто. Был план уничтожить чавас. План выполнен (кто бы что не говорил и не намекал загадками). Сейчас видимо план уничтожить Равос (Чавенз).
А шумиха лишь из-за того что Чавас (который все пытается доказать что кто то что то обещал(говорил) но не выполнил) вместо "отяжемся от территорий , они нам не нужны, нам так будет намного лучше" взял и слился с воронами. Думаю весь сыр бор только из-за того что раньше у Чаваса был свой стиль, а потом Чавас в одночасье лопнул (по факту опять таки а не по вашим грандиозным замыслам, которые простым смертным не понять)
Показано с 3,921 по 3,930 из 3997
Тема: обсуждение ТВ (Орион)
-
27.10.2008 14:57 #3921сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
27.10.2008 14:58 #3922
-
27.10.2008 15:04 #3923
Что ты что ты, лучше так и останемся инкогнито. Представь сколько у меня будет удовольствия видеть в каждом сраженном маге 90+ тебя ^_^, а ты убив приста 89- будешь думать "вот он и договорился" =))
сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)
-
27.10.2008 15:17 #3924
-
27.10.2008 15:27 #3925
Да, уничтожение Хаоса прошло по плану Орды. Двойные атаки и отбор терры за террой. Только не стоило клану такого масштаба не оставлять надежд на победу. Было бы у Хаоса 2-3 разрозненые терры может быть и не прошло это объединение. Некоторые дела надо специально оставлять незавершенными, а так Орда способствовала организации силы равной себе, а то и превосходящей.
Уверен что тренировка и сыгрывание нового состава Равенз будет проходить на АДе. Вот сейчас наконец то откроются капиталы кланов по перекупкам ставок.
Непомню кто, там страницами 6 раньше уже стал упоминать об атаке Равенз другими кланами)))
Не волнуйся товариСЧ, мы все умрем. рас-рас-111.
Все кланы уже определились со своей политикой и стороной.
Интриги недели - Сделает ли Орда так чтобы "несуществующий на сервере" (с. Ямато) клан Ытернал получил границу с Равенз, подкупят ли их сладким пряником.
За сколько Хаос отцепится от терры и сколько будут тратить на то чтобы удержать их на там.
И перевалят ли ставки наконец за 150ккА раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
27.10.2008 15:38 #3926
А смысл Итернелам идти к нам? -1 неделя, слив бабла, неизбежный вар, который никому не нужен. К тому же растягивание территорий - Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов.
Гораздо оптимистичнее вариант с двойной атакой на Хордов нас и Итернелов. И все будет хорошо. Тем самым они обезопасят свои терры от нападения Хордов, ведь Хорды не станут на них нападать - у них цель мы.
И еще будет идеально, если Фейф захочет присоединится к нам в организации атак. К примеру, юго-восток сейчас никому не нужен, противник там только Хорды. Тройная атака - и минимум 2 терры будут наши. Повтор упражнения - еще -2 терры у Хордов. Ням-ням...Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP
-
27.10.2008 15:39 #3927
А Гес руководил на ТВ... только до ТВ с АД и три последние ТВ. Всё остальное время к ТВ он не был особо причастен как руководитель. Так что разницы большой нету, от того что у нас теперь 2 лидера в клане. Интересно было воевать с АД, была тактика, был экшн и решала реакция тактичная на ТВ, а с Ордой... как стадо бегут=)
-
27.10.2008 15:44 #3928
Последний раз редактировалось bobbycorven; 27.10.2008 в 15:51.
-
27.10.2008 15:55 #3929
-
27.10.2008 16:00 #3930
А помоему Хаос обошел всех. Ведь вы посмотрите после перехода используется их форум, наверно и вента с тс. Все мемберы умалкивают руководит ли всем парадом Гес, ведь если бы руководил действительно он, смысла бы молчать не было. Да и наивно полагать что люди годы состоящие в Хаосе, взяли и перешли в Равенз. Или лидер, 5+ лет руководящий Ги, взял и отдался в руководство Геса. Причем заметьте, после так называемого развала, весь Хаос ушел в Равенз, что при реальном развале трудно достижимо. Вообщем я веду к тому что либо Равенз купили, либо просто Равенз отдались под руководство Хаоса, а значек равенз лишь для того чтобы беречь 100 кк в неделю, и точиться. А потом можно будет снова разбиться на 2 клана. Вообщем если это план Хаоса, то он идеален в их положении. И пока все поминают Хаос, он усилился в разы и развивается. Так что собираемся с силами господа, ибо такой противник просто так не уйдет.