+ Ответить в теме
Страница 393 из 474 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 4733
    Любопытный hghgwhhhw житель Идеального Мира

За последние 20 дней кристаллы с нирваны на Орионе упали в цене на 50% ( 1.6кк-700к, 5кк-2.6кк ). Курс голда с 500к за 2 месяца достиг 320к. Эта тенденция мне нравится... )) При наличии в банке 300кк и немного терпения-можно вскоре хорошо приодеться ).
    Когда в январе прошлого года зашел первый раз на ПВИ-немного офигел от цен. Мне казалось, что такого уже не будет у нас (тогда был голд у нас 500к+ и ресы в 3 раза дороже ихних). Но уже приближаемся к этому, т.е. точь в точь повторяем историю более развитых серверов (многие сетуют на задержки обнов, но, если присмотреться, то эти задержки очень даже к месту, хотя сам долгое время думал иначе).
    В итоге, тем, кто следил за ПВИ-серверами, не составит труда ждать определенной цены на желаемый товар, ниже которой цена уже не опустится.
    Насчет курса голда: он будет и снижаться, и ростиснова до 500к , это определяется обновами (точнее, нововведениями в шопе).

Цитата Сообщение от hghgwhhhw Посмотреть сообщение
    За последние 20 дней кристаллы с нирваны на Орионе упали в цене на 50% ( 1.6кк-700к, 5кк-2.6кк ). Курс голда с 500к за 2 месяца достиг 320к. Эта тенденция мне нравится... )) При наличии в банке 300кк и немного терпения-можно вскоре хорошо приодеться ).
    Когда в январе прошлого года зашел первый раз на ПВИ-немного офигел от цен. Мне казалось, что такого уже не будет у нас (тогда был голд у нас 500к+ и ресы в 3 раза дороже ихних). Но уже приближаемся к этому, т.е. точь в точь повторяем историю более развитых серверов (многие сетуют на задержки обнов, но, если присмотреться, то эти задержки очень даже к месту, хотя сам долгое время думал иначе).
    В итоге, тем, кто следил за ПВИ-серверами, не составит труда ждать определенной цены на желаемый товар, ниже которой цена уже не опустится.
    Насчет курса голда: он будет и снижаться, и ростиснова до 500к , это определяется обновами (точнее, нововведениями в шопе).
    Хочу голд по 1кк.
    Но сначала месяца так два что б был по 250, хитротаааа.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся vadim333556 житель Идеального Мира Аватар для vadim333556

Думаю со вчерашней обновой он еще опустится(голда станет больше ,а юанек то нет)

На перепутье menelnarmo житель Идеального Мира Аватар для menelnarmo

Цитата Сообщение от vadim333556 Посмотреть сообщение
    Думаю со вчерашней обновой он еще опустится(голда станет больше ,а юанек то нет)
    о какой вчерашней обнове речь?

Вселелые приключения Антона Главы: №1, №2

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от menelnarmo Посмотреть сообщение
    о какой вчерашней обнове речь?
    Наверно имеется ввиду скидка на голд:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83341
    Вот я только фз, у кого поднимается рука продавать его по таким ценам. Меня жабко душит))
    днолиса

поднимается,поднимается юанек то хочется, зудит когда скил не учен

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Наверно имеется ввиду скидка на голд:
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=83341
    Вот я только фз, у кого поднимается рука продавать его по таким ценам. Меня жабко душит))
    На Адаре на скупку голда на аукционе практически нет лотов. Иногда остаётся по 2-3 заказа и становится видно ставки на покупку по 10к ))).

Нету на сервере юаней, нету. А те, что есть, ходят из рук в руки мимо аукциона.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

А на фига донатить по таким ценам? Донатам это не выгодно.

Защитник Города Драконов Serg_K житель Идеального Мира Аватар для Serg_K

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    А на фига донатить по таким ценам? Донатам это не выгодно.
    Выбора нет.
    Раньше и меньше 100к курс был. Донатили и играли.
    Таразед; >АГИТКА< & ArtOfWar; Прист; off. | Адара; FLii; Шаман...

просто все уже забыли что такое фарм..... либо донат либо перекуп,а на элемнтарный телепорт тоже юаньки нужны (и кстати очень повлияли гиперы,которые можно включать в морозах-как результат опыт идет а дохода с прохода нет)

+ Ответить в теме
Страница 393 из 474 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права