+ Ответить в теме
Страница 393 из 1020 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 10193
    Неопределившийся haren житель Идеального Мира

аргументировать всё! и ботинки пророка думаю делать нету смысла т.к у меня щас 80ые голдгриновские 4 дыры +4 и 8ые амни на физ деф в них. я же не просто так в них 12кк вкладывал чтоб на 90 лвл уже сменять. сменю на 95 на ботинки с критом.

На перепутье coolkoop житель Идеального Мира Аватар для coolkoop

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    аргументировать всё! и ботинки пророка думаю делать нету смысла т.к у меня щас 80ые голдгриновские 4 дыры +4 и 8ые амни на физ деф в них. я же не просто так в них 12кк вкладывал чтоб на 90 лвл уже сменять. сменю на 95 на ботинки с критом.
    сет пророка сам по себе бессмысленнен, допы отстойные, защита от стихий не нужна, самая норм шмотка на 90-м это бриджи танца пустоты, всё остальное шляпа, лучше нормальный гсн подыскать, дешевле выйдет и толку больше, и так до 99-го

Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haren Посмотреть сообщение
    так)аргументирую),во первых должен был предупредить...куклу бы скинул свою.Прикол в том,что 2 шмотки бы дали +10 инты,но раз такие сапоги,можно и с ними),до 95 уж точно
    броня грин-дает хорошо хп,и маг деф получше чем в гсн.мантия пророка даже близко рядом с ней не стоит,раз
    диск отрицания-если например сделать его +6 или купить,то точку можно потом перенести,а сам диск сломать на энтропию,к тому же от меча гнева я явно не в восторге,не дело носить такую пуху магу,а диск можно и за 7-8 найти,я за 7.5кк на Астре правда купил +5,умудрился

Цитата Сообщение от coolkoop Посмотреть сообщение
    и так до 99-го
    на 99 есть хороший шмот?Оооо не знал......))))

Первые шаги adam00 житель Идеального Мира

Начал играть магом. Как и любого новичка, много вопросов. Постепенно разбираюсь, что к чему. Однако, не могу понять систему обороны. Вот, к примеру, есть моб, на нем написано "огонь", то есть слабая сторона у него - "вода", с атакой понятно. Этот моб бьет только огнем или физической атакой тоже? Я ведь могу одеть лайт и повысить физ. защиту, либо одежду для мага и получить защиту от огня. Я просто замечаю, что мобы, у которых написано, что бьют стихиями, бьют обычной атакой. Как минимизировать урон?

и тем и другим бьют, смотря на какой дистанции стоишь. исключения - лучники. ну и есть мобы у которых только ближний бой

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от adam00 Посмотреть сообщение
    Начал играть магом. Как и любого новичка, много вопросов. Постепенно разбираюсь, что к чему. Однако, не могу понять систему обороны. Вот, к примеру, есть моб, на нем написано "огонь", то есть слабая сторона у него - "вода", с атакой понятно. Этот моб бьет только огнем или физической атакой тоже? Я ведь могу одеть лайт и повысить физ. защиту, либо одежду для мага и получить защиту от огня. Я просто замечаю, что мобы, у которых написано, что бьют стихиями, бьют обычной атакой. Как минимизировать урон?
    есть такие, что анимация атаки будто огнем фигачит, а на самом деле чистейшим физ уроном...
    на низких лвлах выяснять, чем бьют - чревато. Чтобы мобы не доходили, раскидывай статы под фулл интовый билд, и не парься с лайт шмотками!) На 70+ можно вкинуть чутка в выносливость ради дальнейшего Гуй Му. (30-50 выносливости хватит за глаза)

Цитата Сообщение от adam00 Посмотреть сообщение
    издалека бьют магией вблизи бьют физикой....если бьют только издалека то соответственно магией и с физикой такой же

издалека могут лучники бить

Неопределившийся Mark_EST житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    издалека бьют магией вблизи бьют физикой....если бьют только издалека то соответственно магией и с физикой такой же
    как выше сказали есть физ урон с анимацией как в маг урона, и есть лучники а не вблизи физ урон в дали маг урон
    YOU'LL NEVER WALK ALONE

+ Ответить в теме
Страница 393 из 1020 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 893 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права