Закрытая тема
Страница 393 из 529 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 5288
    Опытный Bog232 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    Не пройдёт гена в гд, даже без стражей. Да и если пройдёт, мало ли глюк случится))) его грохнут за 10 секунд там)))
    Жаль.................

У наставника AZBOT житель Идеального Мира

Ребят извените конечно но дело в том что вы всё это пишете как вас развели иле как могут и т.д
    Я вот раньше на этом сайте не сидел играл себе и т.д все разводы знал так как прочитал на левом сайте и друзья рассказали !!!!
    Но дело в том что сейчас какойнить чел просто прочитает все ну например про баг с киданием на землю вещей и васпользуеться этим!!!!!
    и всё есть люди которые просто незнают об этом сайте
    у меня друга развели он в 1 раз играл в пв
    ну где то неделю наверно
    он закинул много реала и т.д
    купил фул дракона
    Крылья за 99 и т.д
    и вот както раз к нему подошёл чел и сказал хочешь дорогой рес дам
    он начало сказл нет типо ...... я в ресах не разбераюсь и т.д
    в конце концов этот чел в тёрся в доверие
    и монетки которые выподали из подарка на новый год
    этот мошеник использавал как дорогой рес ну говорил так
    так вот он развёл его так что убедил что ему нельзя поевляться в гп
    потомучто запретил мастер владеющий терой а там типо с 12.00 до 14.00 покупают эти монеты
    за 10кк 1 шт так вот он ему отдал свои крылья, дракона ,пета , деньги ,рупоры и всё вообщем!!!!!
    он даже к нему в други добавился потом на следующий день просто этот чел закинул его в чс
    и ушёл будто нечего небыло!!!!!!

(Извените за то что Не грамотно написал просто торопился ..... если чтото не понятно написал тоже сори но вдруг ктото ещё на это поподёться.....)

На перепутье newsgaide житель Идеального Мира Аватар для newsgaide

Smile

Цитата Сообщение от AZBOT Посмотреть сообщение
    Ребят извените конечно но дело в том что вы всё это пишете как вас развели иле как могут и т.д
    Я вот раньше на этом сайте не сидел играл себе и т.д все разводы знал так как прочитал на левом сайте и друзья рассказали !!!!
    Но дело в том что сейчас какойнить чел просто прочитает все ну например про баг с киданием на землю вещей и васпользуеться этим!!!!!
    и всё есть люди которые просто незнают об этом сайте
    у меня друга развели он в 1 раз играл в пв
    ну где то неделю наверно
    он закинул много реала и т.д
    купил фул дракона
    Крылья за 99 и т.д
    и вот както раз к нему подошёл чел и сказал хочешь дорогой рес дам
    он начало сказл нет типо ...... я в ресах не разбераюсь и т.д
    в конце концов этот чел в тёрся в доверие
    и монетки которые выподали из подарка на новый год
    этот мошеник использавал как дорогой рес ну говорил так
    так вот он развёл его так что убедил что ему нельзя поевляться в гп
    потомучто запретил мастер владеющий терой а там типо с 12.00 до 14.00 покупают эти монеты
    за 10кк 1 шт так вот он ему отдал свои крылья, дракона ,пета , деньги ,рупоры и всё вообщем!!!!!
    он даже к нему в други добавился потом на следующий день просто этот чел закинул его в чс
    и ушёл будто нечего небыло!!!!!!

(Извените за то что Не грамотно написал просто торопился ..... если чтото не понятно написал тоже сори но вдруг ктото ещё на это поподёться.....)
    нечто подобное можно самомоу придумать
    типо хочешь доступ на секретные локации асасина дам? - хочу
    там нпц надо 100.000.000 (100кк дать) что бы билет получит а у меня нет(
    -ок я дам купи мне 1 билет
    -ок щас кидай на почту

У наставника AZBOT житель Идеального Мира

разводов много придумать можно и в онлайне разводили и разводить будут пока не начнут с эти баротся....

Любопытный RealOwner житель Идеального Мира

Кидалы нигодяи!!!)

Любопытный illipin житель Идеального Мира

я на 30 лвл в храме архидей повёлся и 100к потерял ето мало но всёравно деньги

как всё было

подходит ко мне чел 40+ гдето и говорит типа хош баг на денги покажу я ну довай он гмне пати и говорит напиши стоко денег скоко хош и кинь на земли а патом возми и так я несколько раз кинул всё посеял
    кстати ник того чела

FeN

У наставника kaw0ru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от illipin Посмотреть сообщение

как всё было

подходит ко мне чел 40+ гдето и говорит типа хош баг на денги покажу я ну довай он гмне пати и говорит напиши стоко денег скоко хош и кинь на земли а патом возми и так я несколько раз кинул всё посеял
    кстати ник того чела

FeN
    И такие еще остались...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jlupa житель Идеального Мира Аватар для Jlupa

Цитата Сообщение от illipin Посмотреть сообщение

как всё было

кстати ник того чела

FeN
    какие же все доверчивые ТТ
    не ищите халявы, бесплатный сыр только в мышеловке.

У наставника Sitkx житель Идеального Мира Аватар для Sitkx

НЕ знаю описывалось ли ранее, но я вчера одного такого мошенника поймал.... сработал парень красиво, повёлся не я и слава Богу и так как было дело:
    Я сам то стоял в кубе в коте торговал и в клан чате общался с ребятами и изредка читал МИР. читаю сообщение:" продам срочно 20 поликов по цене 1.5КК, номер лота на аукционе ХХХХ" беру я калькулятор и просто считаю 1 500 000/ 20 = 75 000. я просёк не ладное и пишу этому игроку в ПМ что же ты делаешь, там тя цена стоит наверное 15 000 000. ОН молчит, проходит ну максимум секунд 40 и ответ от него мне :" Всё уже купили, представляешь до чего жадность людей доводит?" я с ним начал разговаривать, он конечно Нубо мошенник. но как сыграл на жадности людской
    Эту дорогу осилит идущий, тот кто от слабости стал всемогущий...

эт все верно про кидал и разводил, а вот допустим я состою в ги на орионе с 20 лвл примерно ни юаня гм не дал и он не просил , наоборот спрашивал надо давай дам то или другоею рекламить не буду но это истина

Закрытая тема
Страница 393 из 529 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права