просто топикстартер ока3ался о4 толстым троллем, ящитаю
+ Ответить в теме
Показано с 3,921 по 3,930 из 16812
Тема: ги Лукоморье
-
16.01.2011 20:01 #3921All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
16.01.2011 20:34 #3922
зачем ты так про ОК ?
Imperium.
Burn the heretic. Kill the mutant. Purge the unclean.
-
16.01.2011 20:38 #3923
3натно стрелку перевел
All that you want, all that you see
All that you thought that you believe
Код:https://www.youtube.com/user/HootShock
-
16.01.2011 22:19 #3924
По поводу заявочки.. Она изначально была подана не в "трезвом уме", а под натиском гнева на свою ГИ. И несмотря на ее "твердое" решение вступить к нам на момент рассмотрения темы - на сайте было 34 человека, из которых 24 гостя, 3-е зарегистрированных ДС, остальные Лукоморцы... Следовательно, чего хотела - добилась, внимание получено. И какое... об этом умолчим..
Ничего против данной особы не имею, и если честно, на 99% уверена в клевете на нее.(я про скрины)
И с моей точки зрения - она выбрала правильное решение, что отклонила заявку, и не потому что "вар ГИ", а потому как "дома лучше" пусть там и дают нагоняй иногда. Незнаю через сколько, но думаю в скором времени она вернется в ряды ДС.
Не подумайте, что защищаю ее... Просто смотрю как человек, который тоже умеет чувствовать и выходил из ГИ в которой находился очень долго.Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье
-
16.01.2011 23:21 #3925
-
17.01.2011 09:25 #3926
Ap vam a ciu u vas takoje? Nehvatka vnimanija smotriu vsio piarites ljubymi sposobami a var hto kidal Jerald neuzto et ty tvinkom
-
17.01.2011 09:25 #3927
Оценил.
Но не смотря на все,важен тот факт,что данный игрок подал заявку в вар клан.
Не хочу ворошить прошлое,но как пример возьмем ДГ.
Все те кто выходил из ДС шли в ДГ. Когда в ДГ их не принимали они шли обратно в ДС. Но увы. В ДС их уже не принимали обратно. Да и не ждал их никто после такого изполнения.
В данном случае Марину могут уже не принят обратно. Да она отдала не мало себя клану. Да она эмоциональный человек. Никто ни идеал,даже я. Но идти к врагу даже я себе не позволю..
Хотя.. если она реально шла как шпион то её само собой примут обратно.
-
17.01.2011 09:33 #3928
a zacem spionom posylat togo k komu budut podozrenija poslalib menja ja vot blin ne tak izvestna da i menja prinelib
-
17.01.2011 09:33 #3929
m tak cto Lukomorje vy poterjali poistene horosego celoveka s ogromnym opytom
-
17.01.2011 09:37 #3930
По поводу заявочки.. Она изначально была подана не в "трезвом уме", а под натиском гнева на свою ГИ. И несмотря на ее "твердое" решение вступить к нам на момент рассмотрения темы - на сайте было 34 человека, из которых 24 гостя, 3-е зарегистрированных ДС, остальные Лукоморцы... Следовательно, чего хотела - добилась, внимание получено. И какое... об этом умолчим..
Ничего против данной особы не имею, и если честно, на 99% уверена в клевете на нее.(я про скрины)
И с моей точки зрения - она выбрала правильное решение, что отклонила заявку, и не потому что "вар ГИ", а потому как "дома лучше" пусть там и дают нагоняй иногда. Незнаю через сколько, но думаю в скором времени она вернется в ряды ДС.
Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье