+ Ответить в теме
Страница 393 из 591 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 5903
    Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Flood_Mode Посмотреть сообщение
    Ты два слова пропустил, когда читал)
    Но я не обижаюсь, ведь я взрослый человек и понимаю, что детям в твоем возрасте это свойственно
    Пусть убьет, попроси его, я думаю врятли он откажется от такого удовольствия, если конечно ему не будет жалко на тебя времени, так же как и мне)
    если что это нынешняя кукла, я же там написал, что при первой возможности планирую собрать поножи нирваны и вставлять алмазки в финальный шмот)
    только пуха уже немного другая, ну и что дальше?
    Это не догадки, это называется констатация факта, мой малолетний друг
    Мне это не интересно и я не вижу в этом надобности, я убиваю лучников лучше тебя как по шмоту, так и по рукам
    Дебафом или дотом означает что он сможет убить и тем и другим. Я выбрал дебаф
    Ты выложил куклу вообще без точки и сказал что ее пока нету.
    Ога, это констатация того что у тебя нету аргументов и ты пытаешься меня задеть. Можешь не стараться
    Я плакал, ты не знаешь как я одет, не пвпшился со мной чтобы судить о моей пряморукости, и тем не менее убиваешь лукарей "получше"
    |TA 102|2.5 self|

Banned Flood_Mode житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Ты выложил куклу вообще без точки и сказал что ее пока нету.
    Опять пропустил строчку, мальчик, я написал что не поставил её в калькуляторе
    точку и камни как бы просто не ставил там, потому что и так понятно что чем больше точишься тем лучше
    В такому юном возрасте уже научился врать, лучше побольше практикуйся в чтении)
    Ога, это констатация того что у тебя нету аргументов и ты пытаешься меня задеть. Можешь не стараться
    Слишком серьезно относишься к игровому форуму, воспринимаешь его как реал, считая чужие "фейлы" и провозглашая сливы, ты думаешь, что по сленгу невозможно отличить сформировавшуюся личность от подростка, у которого детство заиграло?
    Я плакал, ты не знаешь как я одет, не пвпшился со мной чтобы судить о моей пряморукости, и тем не менее убиваешь лукарей "получше"
    Я знаю как ты одет, я знаю кто одет лучше тебя

Дебафом или дотом означает что он сможет убить и тем и другим. Я выбрал дебаф
    Скажи честно, ты ведь не учился в институте?)
    А еще доказываешь, что ты взрослый)

Операнд "или" означает правдой является одно значение из нескольких предложенных, пример:
    "Вензелу 15 или 16 лет"
    Как видишь, ему одновременно не может быть и 15, и 16 лет, тут правдой является одно из двух

А вот если бы было:
    "У Вензела есть и яблоко, и груша",

То тогда выражение означало бы именно то, что понял ты
    Так что перенаправляю твой "слив" отразился в тебя

Опять пропустил строчку, мальчик, я написал что не поставил её в калькуляторе

В такому юном возрасте уже научился врать, лучше побольше практикуйся в чтении)

Слишком серьезно относишься к игровому форуму, воспринимаешь его как реал, считая чужие "фейлы" и провозглашая сливы, ты думаешь, что по сленгу невозможно отличить сформировавшуюся личность от подростка, у которого детство заиграло?

Я знаю как ты одет, я знаю кто одет лучше тебя

Скажи честно, ты ведь не учился в институте?)
    А еще доказываешь, что ты взрослый)

Операнд "или" означает правдой является одно значение из нескольких предложенных, пример:
    "Вензелу 15 или 16 лет"
    Как видишь, ему одновременно не может быть и 15, и 16 лет, тут правдой является одно из двух

А вот если бы было:
    "У Вензела есть и яблоко, и груша",

То тогда выражение означало бы именно то, что понял ты
    Так что перенаправляю твой "слив" отразился в тебя
    Тебе стыдно за свою нуботочку. Так и запишем.
    На игровом форуме общаются реальные люди, поэтому я воспринимаю его как реал. Если ты пишешь свои посты "от балды" это твоя проблема. Знание игрового сленга делает человека малолетним? Ок, тогда тот же шад или кряк тоже малолетки да? Если человек не учился в институте он тоже малолетка да?
    Ты чего умничаешь вообще? Давай раз начал опиши еще какого типа бывают операторы, структуру процедур и функции. Расскажи нам про файлы, модули и т.д. И операнда "или" нету, есть операнд "or". В общем еще 1 слив.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

И операнда "или" нету, есть операнд "or". В общем еще 1 слив.
    это утверждение из разряда в математике нет операции сложения, есть операция "+"
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    это утверждение из разряда в математике нет операции сложения, есть операция "+"
    Ты же не пишешь 5 плюс 2. То же самое с операндами, в программировании используется or.
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Ты же не пишешь 5 плюс 2. То же самое с операндами, в программировании используется or.
    не совсем понятно причем тут как пишется. операция называется сложение, как уж она обозначается на письме дело десятое) допустим в C++ "логическое или" пишется как ||, может быть стоит вместо "или" или "or" называть её "палка-палка"?
    Вега, rylai

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

кажется, тема переросла в
    Flood_Mode
    п.с. Шад, ты там про уверенность говорил , у твого мага она есть? если да, то интересно просто, сколько под ней можно продержаться не используя 8/12сек иммунку..если около 5сек хотябы, то это 100%й фэйл для сина, так как дальше идет *блаблаблакоторуюсинамлучшенезнать*)))

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    не совсем понятно причем тут как пишется. операция называется сложение, как уж она обозначается на письме дело десятое) допустим в C++ "логическое или" пишется как ||, может быть стоит вместо "или" или "or" называть её "палка-палка"?
    Притом что человек пытался удивить меня своими "глубокими" знаниями в области программирования. Как видно у него не получилось.
    Раз уж данный индивид приводит пример, то пусть обозначает операнд правильно, а не как есть. В каком нормальном языке операнд или пишется как есть? А вот в большинстве известных языков он обозначается как "оr".
    Ну это уже оффтоп получается.
    |TA 102|2.5 self|

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от G1Force Посмотреть сообщение
    кажется, тема переросла в
    п.с. Шад, ты там про уверенность говорил , у твого мага она есть? если да, то интересно просто, сколько под ней можно продержаться не используя 8/12сек иммунку..если около 5сек хотябы, то это 100%й фэйл для сина, так как дальше идет *блаблаблакоторуюсинамлучшенезнать*)))
    5 секунд и дает имунн ко всем дебафами, ну и снимает то что уже висит

пс:вензел чота писал "пусть крейк мня дебафом убьем", а чу, дебаф от крейка по лучникам 1к+- без крита бьет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    пс:вензел чота писал "пусть крейк мня дебафом убьем", а чу, дебаф от крейка по лучникам 1к+- без крита бьет
    И че?
    |TA 102|2.5 self|

+ Ответить в теме
Страница 393 из 591 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права