Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2039. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,170 57.38%
  • Нет

869 42.62%
+ Ответить в теме
Страница 393 из 595 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 5943

Я бы до 100 пробегал с упрырями Затем топор за маску и последующий апгрейд через восприяшки.

Опытный LAKINGS житель Идеального Мира

Хочу поменять топорщика на кастета-топорщика посоветуйте с чего начать,чего поменять,что оставить вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a41cae7c6fcfd

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от LAKINGS Посмотреть сообщение
    Хочу поменять топорщика на кастета-топорщика посоветуйте с чего начать,чего поменять,что оставить вот моя кукла https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...9a41cae7c6fcfd
    в кукле -50 статов.
    зачем тебе кастет-топор, если у тебя даже в таком билде всего 7к хр!!! для вара это очень мало.
    кастет имеет смысл на 100+ при 99гг-сансаре, при точке от +7-+8 и круге от +5-6 с 8 и более камнями на хр в шмоте.

с худшим шмотом будет запоротый чар
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...200e878285d621
    вся суть переодевания сведется к тому чтоб поднять ловкость, в общем... и хп. начал прибрасывать, потом надоело.....
    потому что, как я понимаю, основная трата пойдет на перенос статов. ну и так, мне кажется все же получше.
    (камни точка сам)
    Последний раз редактировалось macetyre; 19.02.2014 в 13:22.

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

азаззз еще один нагибатар, что можите себе позволить в плане одевания? если круг 3-5 то можешь бросать вара как и в пв впринципе, вар он и есть вар даже у кастета на селфе должно быть больше 10к, неговоря о топоре или гибриде, шмот выкали глаз , в плане что поменять? ДА ВСЕЕЕЕ шапка хатябы галимый 70голд, верх хатябы 99, штаны 2 грейд нирваны, сапаги и наручи хатябы 99, кольца хатябы дзс как бюджео финал а щас если делать нечего и линьки лучше будут, накидка если кастет до 90 хатябы луну, если топор то на деф ченить, би** куб, кароч иди читать научись гайды и форум, банально к любому вару подойти взять за пример его шмот и прикидывать ну или тупо спросить

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

вот кукла более-менее фистера. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...04043ecd25e10e (для хорошего фистера нужен р8р с кругом от +7 и фулл нюйвы+лагеря, но таких не так много)
    если примерно такого не сможешь сделать - тогда не делай фистера вообще, иначе не будет смысла
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

агрессоры, потише. вам бы почитать тему про привлечение игроков)
    задан был вопрос: что на 94 уровне делать, может человек на рабы накопил, а дальше что - тупик........
    вы чего так пугаете. а так да, тут в гайде много советов, по поводу 90 грина, по поводу первоначальных колец и камней, просто почитайте.
    К кукле, которую прикрепил Имель вам надо будет идти в ближайшее время..... Все это кроме книжки можно постепенно нафармить в игре, в тех же хх, еже 100, в гуе камни падают.... но для начала все-таки возимите пошана немного, камни, точка +4 уже что-то вам даст, чтобы комфортно себя чувствовать на фарме и в игре. и руки... если не спешите с апом можете взять 85 голд кастет. а так можно и с 80 грином побегать, который в разы дешевле. гуй и возможно рандом хх в пати с мира(тарелки) будет для вас открыт с руками, но, извините, не в таком шмоте((
    основная суть в том, что кастеты требуют ловку, которую вам придется полностью (или почти полностью) снять с тела. соответственно где-то надо догонять по хп. камни и точка и пошан в помощь
    Последний раз редактировалось macetyre; 19.02.2014 в 14:05.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Вот что бы я сделал https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...107eedce2a5548, только накидка дороговато выходит, надо было на 90 на фаст идти, с примерно такой же куклой начал бегать с кастетами, только хп от 6к было, советую по максимуму ловку шмотом подгонять, а то хп и так мало, лучше больше не скидывать тело. хотя, сейчас голд иней касты с паузой значительно дешевле чем были год назад, когда я перекидывался, можно и их взять.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    в кукле -50 статов.
    зачем тебе кастет-топор, если у тебя даже в таком билде всего 7к хр!!! для вара это очень мало.
    кастет имеет смысл на 100+ при 99гг-сансаре, при точке от +7-+8 и круге от +5-6 с 8 и более камнями на хр в шмоте.

с худшим шмотом будет запоротый чар
    Решил попробывать может че толковое получится

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    агрессоры, потише. вам бы почитать тему про привлечение игроков)
    задан был вопрос: что на 94 уровне делать, может человек на рабы накопил, а дальше что - тупик........
    вы чего так пугаете. а так да, тут в гайде много советов, по поводу 90 грина, по поводу первоначальных колец и камней, просто почитайте.
    К кукле, которую прикрепил Имель вам надо будет идти в ближайшее время..... Все это кроме книжки можно постепенно нафармить в игре, в тех же хх, еже 100, в гуе камни падают.... но для начала все-таки возимите пошана немного, камни, точка +4 уже что-то вам даст, чтобы комфортно себя чувствовать на фарме и в игре. и руки... если не спешите с апом можете взять 85 голд кастет. а так можно и с 80 грином побегать, который в разы дешевле. гуй и возможно рандом хх в пати с мира(тарелки) будет для вас открыт с руками, но, извините, не в таком шмоте((
    основная суть в том, что кастеты требуют ловку, которую вам придется полностью (или почти полностью) снять с тела. соответственно где-то надо догонять по хп. камни и точка и пошан в помощь

Я собственно два года назад узнал что есть касты вары и никак руки не доходили до переработки вара.По поводу шмота скажу хотел бы одется в по шан с накидкой из 79 и с кастами ходить

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    азаззз еще один нагибатар, что можите себе позволить в плане одевания? если круг 3-5 то можешь бросать вара как и в пв впринципе, вар он и есть вар даже у кастета на селфе должно быть больше 10к, неговоря о топоре или гибриде, шмот выкали глаз , в плане что поменять? ДА ВСЕЕЕЕ шапка хатябы галимый 70голд, верх хатябы 99, штаны 2 грейд нирваны, сапаги и наручи хатябы 99, кольца хатябы дзс как бюджео финал а щас если делать нечего и линьки лучше будут, накидка если кастет до 90 хатябы луну, если топор то на деф ченить, би** куб, кароч иди читать научись гайды и форум, банально к любому вару подойти взять за пример его шмот и прикидывать ну или тупо спросить
    Не нагибатор а ПВЕ игрок

+ Ответить в теме
Страница 393 из 595 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права