+ Ответить в теме
Страница 394 из 867 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 8667
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Божественный удар мрака
    Он регенит 800-2к хп, как заполнить паузу между лисоскилами сойдет)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    За сосками =.= и репой в 99

Божественный удар мрака
    имеешь в виду, когда ввели приблуду с владыкой, кукловодом и феей? тогда дроп был, данжи обновили в 2013, циту вели прошлым летом
    Archer

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    совсем убрали. дроп перенесли в цитадель
    Кстати да.. слышал подобную фразу уже не раз. А кто знает где теперь можно книгу на апрекаря 8ого уровня найти?

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Кстати да.. слышал подобную фразу уже не раз. А кто знает где теперь можно книгу на апрекаря 8ого уровня найти?
    Мне несколько раз падала с мобов в земном аду, когда фармила кукловода.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги Bambinaa на дне Реки Малиновок Аватар для Bambinaa

Как и чем нафармить друлей на легендарного пета, шмот? Куда ходить? Если я сейчас почти 70 лвл, а даже не могу прикупить грин шмот на себя... и скрафтить не выйдет, в хх сейчас все ходят сами, т.к. все уже давно раскачанные( играю на орионе.

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Цитата Сообщение от Bambinaa Посмотреть сообщение
    Как и чем нафармить друлей на легендарного пета, шмот? Куда ходить? Если я сейчас почти 70 лвл, а даже не могу прикупить грин шмот на себя... и скрафтить не выйдет, в хх сейчас все ходят сами, т.к. все уже давно раскачанные( играю на орионе.
    На работу. А потом задонатить. Я не стебусь, на полном серьёзе.
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Я потихоньку собираю на гарпию таким способом. Раз в день иду в цитадель (благо друль туда часто зовут). Полученные серебрянные монеты меняю и продаю котам или комиссионеру. В экселе сделал убобную таблицу куда вбиваю цены и смотрю что выгоднее продавать. В день получается порядка 2кк, но цены ползут вниз и не ясно что будет через год.

Легенда стоит 400голда в юанях по текущему курсу (на нашем сервере) это 560кк. Т.е. за 280 дней если все очень дисциплинировано откладывать можно насобирать. Реально же получается труднее т.к. ИМХО пет скорее роскошь чем необходимость. А необходимостью являются шмот, пуха, карты. Поэтому мой прогресс в добывании перьев для гарпи пока застопорился на 20%.

Есть еще смысл дожидаться скидок. Это чуть упрощает.

На заметил что вы во второй половине написали про грин шмот. Рекомендую на него не тратиться а делать себе шмот с ПВЕ миража. Там и надо то будет несколько заходов попросить чтобы сводили. А потом уже на 95ом в морае дадут шмот за так. До 100 ого не думайте сильно о фарме. Там он не сильно нужен. Большинство вещей можно игровыми способами добыть.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Дру -единственный класс, способный (в ПВЕ ессно) до 100го бегать хоть в белом шмоте от кузнеца и нормально себя чувствовать. Про грин забудьте (исключением м.быть разве что штаны на 90й лвл, да и они не обязательны). Пока просто качаетесь, потом ищете проводка(-ов) которые сводят на пару заходов в Мираж, где соберете шмот сразу на 85+ лвл. Дальше кач до 100го. Вступление в клан с кх. Потом 100е еженьки и кх, сбор хоть какого-то шмота, потом перерождение и добавление к ежам и кх Циты. Потом одно из 2х: вас заколебет этот процесс и вы плюнете на эти потуги и пойдете к банкомату, или к тому времени сами освоите азы местной экономики.
    зы Если что - в Мираж на Орионе разок-другой готова сводить, но, только супер-пупер фаст не обещаю и только днем в выходные. Пишите в личку, если и когда понадобится. Эт кроме шуток. Если что, не стесняйтесь написать)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 29.09.2015 в 19:04.
    днолиса

Первые шаги Bambinaa на дне Реки Малиновок Аватар для Bambinaa

Про мираж - были попытки собрать патьки в 55, 60+... зря рупоры спустила. Пати не находилось, а вот проводники требовали цену в 1кк, которая для меня сейчас слишком на 1 заход. Видимо, CrazyBat права, лучше уж сразу на 85+ соберу
    Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Дру -единственный класс, способный (в ПВЕ ессно) до 100го бегать хоть в белом шмоте от кузнеца и нормально себя чувствовать. Про грин забудьте (исключением м.быть разве что штаны на 90й лвл, да и они не обязательны). Пока просто качаетесь, потом ищете проводка(-ов) которые сводят на пару заходов в Мираж, где соберете шмот сразу на 85+ лвл. Дальше кач до 100го. Вступление в клан с кх. Потом 100е еженьки и кх, сбор хоть какого-то шмота, потом перерождение и добавление к ежам и кх Циты. Потом одно из 2х: вас заколебет этот процесс и вы плюнете на эти потуги и пойдете к банкомату, или к тому времени сами освоите азы местной экономики.
    зы Если что - в Мираж на Орионе разок-другой готова сводить, но, только супер-пупер фаст не обещаю и только днем в выходные. Пишите в личку, если и когда понадобится. Эт кроме шуток. Если что, не стесняйтесь написать)
    Вы меня прям сейчас утешили немного, хоть какие-то перспективы открылись А то бегаю в 40 шмоте (правда, он от новой обновы, дисбалансный очень - как старый шмот на мой лвл) и пугаюсь, что же дальше будет) Нет, донатить не собираюсь, всё своими силушками.:3 Так ведь интересней
    Благодарю за помощь, учту если что^^ Я так далеко не заходила, и не знаю, что представляют из себя кх и цита эта, боюсь нубить сильно буду хDD ну, пойму и привыкну по ходу дела, надеюсь

+ Ответить в теме
Страница 394 из 867 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права