Закрытая тема
Страница 394 из 965 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 9650

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Ник танка можно узнать? тот что вас так "озадачил". xD
    я не помню, честно. Большими буквами точно, а что написано не помню) Падал кстати легко он (за сутру огнескилами в мид улетал запросто), но только после того как наши луки сливали какого то очень хорошего и жирного приста

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Ник танка можно узнать? тот что вас так "озадачил". xD
    УКСУС вроде. Или что то созвучное.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Ну и Глумку таки нашел) на последних секундах поймал в МиД)))
    Ага, в МиД я 28к впоймал
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ага, в МиД я 28к впоймал
    я без бафа был( а у тебя маг деф висел(((
    з.ы. просто дамаг менее 30к критом в мид как то фигово прям, ущербом себя почуял

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    УКСУС вроде. Или что то созвучное.
    Может быть КОНСЕНСУС ?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

ДА! АЛЬТАИР, ВОПРОС ДНЯ!
    Заметил одну фигню... пара ваших танков при битве на флагах ВСЕГДА!!! очень четко, за 1-2 секунды до появления флага юзали антистан и 12 сек имунку... Повторюсь, это было ВСЕГДА
    даже если мы начинали бить танка, прям во время отбрыкивания юзается 79, затем имунка. И если флаг появлятся около этого танка то 100% вскапывание
    прога?
    Кланом все эти проги не юзаем и не собираемся, есть некоторые уникумы которые втихаря их покупают и не паляться, они так думают, но всему свое время, желания играть с ботами нет. Если еще как то смерился с тем что противники юзают разный софт, то в клане такого не хочу допускать. Так что с 99% могу сказать что мы их не юзаем.
    ну близко ника не подберу, а отдаленно мб Pest ?
    Пест бородатый и истеричка
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Может быть КОНСЕНСУС ?
    да не, толи на Р толи на У название, буков 5-6))) короче с ними на тере был еще Олигарх, друля светлая (или как то так)

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Кланом все эти проги не юзаем и не собираемся, есть некоторые уникумы которые втихаря их покупают и не паляться, они так думают, но всему свое время, желания играть с ботами нет. Если еще как то смерился с тем что противники юзают разный софт, то в клане такого не хочу допускать. Так что с 99% могу сказать что мы их не юзаем.
    да я без притензий. Я просто допустил подобное, но истина может быть и другая, как вариант, человек с секундомером.
    Просто подстроится не успели... тут уже танка надо сливать не после вскопки, а до нее, точнее обычная схема слетела - появление флага, контроль соперников и т.д. потому что танк юзал имун до системки и самого флага) ну на будущее просто учтем, печать/слип приста как вариант повесить до флага (ну и соответсвенно самим считать примерное время его появления)
    как вариант я сверну пв в окно из полноэкранки и выведу таймер внизу, и просто засекать
    Последний раз редактировалось 187soldier; 14.10.2013 в 10:27.

да не, толи на Р толи на У название, буков 5-6))) короче с ними на тере был еще Олигарх, друля светлая (или как то так)
    Продолжу складывать пазлы: РТуТЬ ? Если да, то он на уксус точно оскорбится)) А друля Страсть.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Продолжу складывать пазлы: РТуТЬ ? Если да, то он на уксус точно оскорбится)) А друля Страсть.
    да, он самый) И друль на С точно помню) ну не Светлая))) Страсть, точно

Закрытая тема
Страница 394 из 965 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права