Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 394 из 476 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4756

KILL KILL KILL
    Spawn_vip Sirius

Любопытный nata198523 житель Идеального Мира Аватар для nata198523

Wink

[QUOTE=AndGal;892061] Я, наверное, Вас удивлю - но в PW играют не только школьники. Институт я, например, закончил давно. Работаю еще дольше. Очки не ношу за ненадобностью. Физическое состояние благодаря тренировкам регулярным - превосходное. Чего в Вам желаю.

ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AndGal Посмотреть сообщение
    Извини, что вмешиваюсь - а как ты думаешь, почему церковь в эпоху рыцарства запрещала арбалеты? Да и луки не признавались рыцарями за благородное оружие?
    Это не к тому, чтобы принизить сеи инструменты - просто информация к размышлению.
    А ты прочитай папскую буллу, запрещающую арбалет - "потому как это дьявольское изобретение позволяет низкородному отнимать жизнь у благородного рыцаря". Потому как появилась возможность непрофессионалу свалить тренированного, опытного воина. Защита высших классов была и все. Кстати лук рыцари использовали и ничего.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

[QUOTE=nata198523;892204]
    :ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет
    сел школьником, щас 30+ (лет, а не левл ))) ). Профессия с компом - осточертело по самые ......
    Но на работе комп, дома тож..... )) Вроде играю ))
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

ну это мы переболели,да и для нас игра не принципиальна......а ведь школьники подсаживаюца, они считают что еси у них суппер пррокаченый герой, значит это круто...и тратят свои лучшие годы на комп,который в 30 лет осточертеет
    Надо уметь все делать меру, и не всякому яд окажется вреден, некоторые выпьют и дальше живут. В общем из любого правила, есть исключения...

А на тех, кто меряет мир своей крутизной в игре думаю не стоит обращать внимания...это тоже пройдет.
    Game Over

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от nata198523 Посмотреть сообщение
    Да я это понимаю прекрасно... Я ж объясняю в тысячный раз, пожалуй - да хрен с ним, в конце концов уже, что свалил очередной "герой" - жалко одного - потраченного впустую времени. Даже минут...
    Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 16:15.

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    А ты прочитай папскую буллу, запрещающую арбалет - "потому как это дьявольское изобретение позволяет низкородному отнимать жизнь у благородного рыцаря". Потому как появилась возможность непрофессионалу свалить тренированного, опытного воина. Защита высших классов была и все. Кстати лук рыцари использовали и ничего.
    Да знаю я....
    Я ж почему и кинул эту инфу к размышлению - ладно, раз уж недосказанности не все понимают - объясню на пальцах - лук (как и арбалет) - оружие дальнобойное, которое в жизни (а при удаче - и в виртуале - особенно против меньших уровней - смекаете к чему я?) позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку.
    Что, впрочем, не снимает проблемы нормального человеческого отношения. Как в игре, так и в реале. Скорее усугубляет.

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Да знаю я....
    Я ж почему и кинул эту инфу к размышлению - ладно, раз уж недосказанности не все понимают - объясню на пальцах - лук (как и арбалет) - оружие дальнобойное, которое в жизни (а при удаче - и в виртуале - особенно против меньших уровней - смекаете к чему я?) позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку.
    Что, впрочем, не снимает проблемы нормального человеческого отношения. Как в игре, так и в реале. Скорее усугубляет.
    Точно. Увидел лука - убей.

ЗЫ: Арбалет был под запретом в следствии огромной пробивной силы, что в свою очередь вело к сведению на нет воинов класса рыцари, являющихся элитой любой армии того исторического периода. Фактически, если отбросить всю эту ересь аля благородное сословие, вынесение "анафемы" арбалету со стороны церкви лишь дало немного времени, для переорганизации тактики и стратегии ведения боя. К слову сказать, рыцари использовали арбалеты только в путь.

ЗЫЫ: Церковь того времени - это не столько институт веры, сколь политическое орудие.

ЗЫЫЫ: Хочу: чтобы на мобах экспа не сливалась, дроп форм с поверхностных = 100%, запрет на ПК и уточку для ванны.

ЗЫЫЫЫ: Аффтар выпей яду.

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Арбалет был под запретом в следствии огромной пробивной силы, что в свою очередь вело к сведению на нет воинов класса рыцари, являющихся элитой любой армии того исторического периода. Фактически, если отбросить всю эту ересь аля благородное сословие, вынесение "анафемы" арбалету со стороны церкви лишь дало немного времени, для переорганизации тактики и стратегии ведения боя. К слову сказать, рыцари использовали арбалеты только в путь.
    ......
    ЗЫЫЫ: Хочу: чтобы на мобах экспа не сливалась, дроп форм с поверхностных = 100%, запрет на ПК и уточку для ванны.
    Эт ты к чему? типа сумничал? Ну-ну...
    Я ж вроде и разжевал уже - что относительно чего. Человек несколько страниц назад спросил простую вещь - я ему ответил, видимо, слишком сложно для особо продвинутых ...

PS: А вообще - дискуссия уже забавляет. Ни одного нормально сформулированного, аргументированного или даже просто грамотного поста от "супер-мега-нагибаторов" так и не увидел...
    Как это по-олбански...- РЖУНИМАГУ.

На перепутье _Morte_ житель Идеального Мира Аватар для _Morte_

Да знаю я....
    ... лук (как и арбалет) - позволяет устранить противника, не подвергаясь опасности. Вот и все. Вот и весь секрет приверженности лукарей (и колдунов - примерно по той же причине) ганку.
    Всё-то ты хочешь в человеке от живота видеть.

Ну что же, ты прав. Да, среди ПК подавляющее число лукарей. Да, грохнуть издали и свалить. Да, это то что от дерьма.

ЗЫ: Противопоставлю этому: пейнтболл, охота, бабы наконец.
    Разъясняю:
    Пейнтболл: игра успешных дядей - большенство из них, как ни странно, в жизни банальные клерки.
    Охота: устаревшая разновидность пейнтболла (мало кто охотиться ради добычи - интересен сам процесс). Да простят нас утки, хомячки и лоси. На мишей и кобанов охотятся очень ограниченное число людей - представляют большую опасность - начинают обычно с дичи.
    Бабы - скушна брать доступное.

Это есть мужское начало. Унисекс - идите в .... лес.

Страница 394 из 476 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права