Закрытая тема
Страница 394 из 1081 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 10809

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    О норм, на селфе моему танку на утробу-стан-неберсовый вызов без джинна. Но если пройдет критоберс не в соску, то все закончится раньше. Дерзай ^^
    ну что ты такое говоришь то) сейчас же эра свапов и всякой другой дряни на смену шмота, а тут свапать то только бижи

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну что ты такое говоришь то) сейчас же эра свапов и всякой другой дряни на смену шмота, а тут свапать то только бижи
    А с бижами 3 грейда +10 крепостью тоже не будешь)

А с бижами 3 грейда +10 крепостью тоже не будешь)
    ну и с 2х плюх, как ты написал, не упасть
    и эта, ты дементру и тигранище (вроде они певуны с БВшками) убиваешь с 2х плюх?
    Последний раз редактировалось 187soldier; 20.11.2013 в 12:41.

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Я просто х3 как еще до этого дерева достучаться =_= Пафос? Хде? Все обьективно-тру пак веги всирал нашему паку-это факт. Причем всирал не единожды. Таразед слабее веги-факт. И если расстановка будет как на воскресном БД, только вместо веги будет Таразед-я больше чем уверена, что вас на базе, с нашей стороны запереть, вообще никакого труда не составит.
    Да Таразед и Вега не очень. )))
    Орион лучшие. (с) Круглофф
    Всем доброго дня.

ну и с 2х плюх, как ты написал, не упасть
    и эта, ты дементру и тигранище (вроде они певуны с БВшками) убиваешь с 2х плюх?
    С первым не дрался, второго - да, если критоберс проходит. Могу пофрапсить пвпшечку, если интересно.

С первым не дрался, второго - да, если критоберс проходит. Могу пофрапсить пвпшечку, если интересно.
    очень интересно, от тигранище видел только одно гвг, где он был еще с "веслом". Действовал на том гвг отвратительно, но это год-два назад было

очень интересно, от тигранище видел только одно гвг, где он был еще с "веслом". Действовал на том гвг отвратительно, но это год-два назад было
    Там ща водила от бога)

Там ща водила от бога)
    тоже это западозрил когда Кустик сказал что "тигранище норм долбит". Я даже засомнивался в его словах с указанием "если не сменился драйвер у машины". Т.к. то что было года два-полтара назад было просто ужасно

тоже это западозрил когда Кустик сказал что "тигранище норм долбит". Я даже засомнивался в его словах с указанием "если не сменился драйвер у машины". Т.к. то что было года два-полтара назад было просто ужасно
    Предыдущий драйвер полтора года назад и вышел где-то из "строя" }

Предыдущий драйвер полтора года назад и вышел где-то из "строя" }
    это все лирика, оставим дабы не будоражить "массы") есть видяшки пвп его или дементры? после сбора БВ

Закрытая тема
Страница 394 из 1081 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права