+ Ответить в теме
Страница 394 из 452 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4512

Вы совесть имейте, если откатываете сервер, то какого хрена откатываете только выполненное игроками? Почему мы получаем невыполненные задания после отката, при этом с потраченными проходками/попытками? Хотя о какой совести у майла я вообще говорю... Неделя только началась, а я уже без наставничества осталась благодаря вашим откатам и глюкам. И я еще 100 голды сюда в акцию кинула, какая же я дура. Да то что тут творится и не прекращается не должно даже минимально оплачиваться. А все что может администрация - это исправно сидеть и молчать, не давая никаких комментариев. Они там сидят по ходу просто угарают над нам и ловят кайф от происходящего. да тьфу....

Сервер висит уже весьма приличное время и откатывать с одного висюка на другой, какой в этом смысл, только дополнительное раздражение игроков и причинение им дополнительного ущерба.

На перепутье MyNameIsNooblo кавалер Знака железной крови

Какой же это кошмар! Сервера уже больше месяца по кд ложатся! Не знаю как часто другие, но Скорпион только встанет, сразу падает. И так по 10 раз на дню. От администрации ни ответа, ни привета. Такое отвратительное отношение к игрокам.
    Честно говоря, если бы не люди, к которым привязался за то время, что играю, то ливнул бы нафиг отсюда и пошел играть в другую игру. Если так и будет дальше продолжаться, то так и придется сделать.
    Если бы онлайн у игры сильно просел, может быть админы бы и начали шевелиться и что-то делать с этими бесконечными лагам. Только жаль, что многим игрокам на такое отношение пофиг и они все равно продолжат вливать тонны денег в игру.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Честно говоря, это даже для таких лоялистов, как я, перебор. Дали бы обратную связь какую-то, ну или хоть пилюль на ДЗ людям отсыпали. У людей сейчас и иб, и марафон, в конце концов.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Какую связь вы ожидаете? Знают ли они про это? Знают, ведь профы делают.
    Компенсация будет после устранения неполадок, как обычно.
    Ввиду масштаба есть подозрение что решением будет феерический откат - что равно самоубийству. Если конечно это не банальный тест обновления на лайв сервере.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Игра уже не в мейнстриме. На серверах экономят как только могут. Что вы ожидаете? Лучше не будет при любом раскладе.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ввиду масштаба есть подозрение что решением будет феерический откат - что равно самоубийству. Если конечно это не банальный тест обновления на лайв сервере.
    Самую простую, друг мой. Даже простое сообщение от лица администрации, простите, Администрации, вроде "о проблеме известно, работаем, срок такой-то, для решения делается вот это, компенсация может быть будет" - уже хорошо. Меня часто пытаются подкалывать чем-то типа "хаха, подлиза с форума, иди админам подсасывай", но это очень поверхностная точка зрения, вот один из случаев, который я подвергаю критике.
    Я сам работаю там, где всё завязано на общении с людьми, так что с уверенностью тебе скажу, что любой, даже самый банальный ответ в конфликтной ситуации значительно лучше молчания, которое может быть и вовсе воспринято как игнорирование. И это не равнение по себе, это база работы с людьми.

Да и вот после вчера, сегодня в игру заходить и фармить море/пп/4.1 желания маловато. Вчера я сделал три захода в 4.1, вышло три маски - откуда я знаю, что не будет сегодня отката и мои усилия и удача не пойду прахом? Компенсации это вряд ли покроют.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.11.2023 в 13:23.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Любопытный u_31929c888b кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Что они знают? Что делают? Делают одно - откатывают сервер и с радостью пишут - "ХХХ снова доступен. приносим извинения за неудобства." Больше ни на что сегодняшние админы не способны.
    Если бы они "знали" и "делали", то было бы объявление. А так - это даже не латание дыр..

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Самую простую, друг мой. Даже простое сообщение от лица администрации, простите, Администрации, вроде "о проблеме известно, работаем, срок такой-то, компенсация может быть будет" - уже хорошо. Меня часто пытаются подкалывать чем-то типа "хаха, подлиза с форума, иди админам подсасывай", но это очень поверхностная точка зрения, вот один из случаев, который я подвергаю критике.
    Я сам работаю там, где всё завязано на общении с людьми, так что с уверенностью тебе скажу, что любой, даже самый банальный ответ в конфликтной ситуации значительно лучше молчания, которое может быть и вовсе воспринято как игнорирование.
    Это не просто игнорирование. Это циничный посыл всех игроков в известном направлении. Особенно ярко виден при условии постоянного размещения от имени администрации разнообразной хрени, типа "амфибии очаровательны" или чего-то там про ПЛов.. Вместо нормальной коммуникации о РЕАЛЬНОЙ проблеме.
    Последний раз редактировалось Disary; 13.11.2023 в 13:23.

Цитата Сообщение от u_31929c888b Посмотреть сообщение
    Это не просто игнорирование. Это циничный посыл всех игроков в известном направлении. Особенно ярко виден при условии постоянного размещения от имени администрации разнообразной хрени, типа "амфибии очаровательны" или чего-то там про ПЛов.. Вместо нормальной коммуникации о РЕАЛЬНОЙ проблеме.
    Мне понятны твои мысли и претензии, и всё же работа КМа в сообществе в соцсети - это поддерживать актив в паблике хотя бы каким-то образом, даже если происходит такая ситуация. Если бы публикаций не было - было бы ещё хуже.

Отсутствие ответов со стороны Бобо тоже, в целом, поддаётся объяснению - просто сверху никто ничего не говорит, а взять на себя ответственность сказать хоть что-то в такой ситуации неправильно со всех сторон. Ну либо сказали игнорировать тему, что хуже, конечно.

У наставника u_1231970884 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от u_31929c888b Посмотреть сообщение
    Что они знают? Что делают? Делают одно - откатывают сервер и с радостью пишут - "ХХХ снова доступен. приносим извинения за неудобства." Больше ни на что сегодняшние админы не способны.
    Если бы они "знали" и "делали", то было бы объявление. А так - это даже не латание дыр..

Извините, вы глупый? Как ты представляешь себе починку без отката? Без отката оно бы так и продолжило лагать. Сделайте доброе дело, займитесь тем в чем вы профи ну там корову подоите, а админы и без ваших вопросов справятся, ок?
    Про стандартное нытье на второе сообщение, ваще молчу, явно не от большого ума написанно

+ Ответить в теме
Страница 394 из 452 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права