Вы совесть имейте, если откатываете сервер, то какого хрена откатываете только выполненное игроками? Почему мы получаем невыполненные задания после отката, при этом с потраченными проходками/попытками? Хотя о какой совести у майла я вообще говорю... Неделя только началась, а я уже без наставничества осталась благодаря вашим откатам и глюкам. И я еще 100 голды сюда в акцию кинула, какая же я дура. Да то что тут творится и не прекращается не должно даже минимально оплачиваться. А все что может администрация - это исправно сидеть и молчать, не давая никаких комментариев. Они там сидят по ходу просто угарают над нам и ловят кайф от происходящего. да тьфу....
+ Ответить в теме
Показано с 3,931 по 3,940 из 4512
-
13.11.2023 08:44 #3931

-
13.11.2023 09:33 #3932
Сервер висит уже весьма приличное время и откатывать с одного висюка на другой, какой в этом смысл, только дополнительное раздражение игроков и причинение им дополнительного ущерба.
-
13.11.2023 12:14 #3933На перепутье
Какой же это кошмар! Сервера уже больше месяца по кд ложатся! Не знаю как часто другие, но Скорпион только встанет, сразу падает. И так по 10 раз на дню. От администрации ни ответа, ни привета. Такое отвратительное отношение к игрокам.
Честно говоря, если бы не люди, к которым привязался за то время, что играю, то ливнул бы нафиг отсюда и пошел играть в другую игру. Если так и будет дальше продолжаться, то так и придется сделать.
Если бы онлайн у игры сильно просел, может быть админы бы и начали шевелиться и что-то делать с этими бесконечными лагам. Только жаль, что многим игрокам на такое отношение пофиг и они все равно продолжат вливать тонны денег в игру.
-
13.11.2023 12:23 #3934
Честно говоря, это даже для таких лоялистов, как я, перебор. Дали бы обратную связь какую-то, ну или хоть пилюль на ДЗ людям отсыпали. У людей сейчас и иб, и марафон, в конце концов.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
13.11.2023 12:57 #3935
Какую связь вы ожидаете? Знают ли они про это? Знают, ведь профы делают.
Компенсация будет после устранения неполадок, как обычно.
Ввиду масштаба есть подозрение что решением будет феерический откат - что равно самоубийству. Если конечно это не банальный тест обновления на лайв сервере.Большой пожар начинается с маленькой искры...
-
13.11.2023 13:00 #3936
Игра уже не в мейнстриме. На серверах экономят как только могут. Что вы ожидаете? Лучше не будет при любом раскладе.
-
13.11.2023 13:14 #3937
Самую простую, друг мой. Даже простое сообщение от лица администрации, простите, Администрации, вроде "о проблеме известно, работаем, срок такой-то, для решения делается вот это, компенсация может быть будет" - уже хорошо. Меня часто пытаются подкалывать чем-то типа "хаха, подлиза с форума, иди админам подсасывай", но это очень поверхностная точка зрения, вот один из случаев, который я подвергаю критике.
Я сам работаю там, где всё завязано на общении с людьми, так что с уверенностью тебе скажу, что любой, даже самый банальный ответ в конфликтной ситуации значительно лучше молчания, которое может быть и вовсе воспринято как игнорирование. И это не равнение по себе, это база работы с людьми.
Да и вот после вчера, сегодня в игру заходить и фармить море/пп/4.1 желания маловато. Вчера я сделал три захода в 4.1, вышло три маски - откуда я знаю, что не будет сегодня отката и мои усилия и удача не пойду прахом? Компенсации это вряд ли покроют.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 13.11.2023 в 13:23.
Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
13.11.2023 13:15 #3938Любопытный
Что они знают? Что делают? Делают одно - откатывают сервер и с радостью пишут - "ХХХ снова доступен. приносим извинения за неудобства." Больше ни на что сегодняшние админы не способны.
Если бы они "знали" и "делали", то было бы объявление. А так - это даже не латание дыр..
Это не просто игнорирование. Это циничный посыл всех игроков в известном направлении. Особенно ярко виден при условии постоянного размещения от имени администрации разнообразной хрени, типа "амфибии очаровательны" или чего-то там про ПЛов.. Вместо нормальной коммуникации о РЕАЛЬНОЙ проблеме.Последний раз редактировалось Disary; 13.11.2023 в 13:23.
-
13.11.2023 13:26 #3939
Мне понятны твои мысли и претензии, и всё же работа КМа в сообществе в соцсети - это поддерживать актив в паблике хотя бы каким-то образом, даже если происходит такая ситуация. Если бы публикаций не было - было бы ещё хуже.
Отсутствие ответов со стороны Бобо тоже, в целом, поддаётся объяснению - просто сверху никто ничего не говорит, а взять на себя ответственность сказать хоть что-то в такой ситуации неправильно со всех сторон. Ну либо сказали игнорировать тему, что хуже, конечно.Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

-
13.11.2023 13:27 #3940У наставника
Извините, вы глупый? Как ты представляешь себе починку без отката? Без отката оно бы так и продолжило лагать. Сделайте доброе дело, займитесь тем в чем вы профи ну там корову подоите, а админы и без ваших вопросов справятся, ок?
Про стандартное нытье на второе сообщение, ваще молчу, явно не от большого ума написанно