Страница 394 из 434 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 4336

Цитата Сообщение от dolgtana Посмотреть сообщение
    Выбила в друлькином данже скил Острые когти, продать не смогла. Вот думаю на кого их поставить...есть все рар приручаемые. Может на мишку или на скелета или вообще на пчелу? На бао не вижу смысла, последних двух легенд я не собирала. Посоветуйте. Примечание: в нирвану я практически не хожу.ПвП тоже редко.
    смотрите по частоте использования, но среди названных самое норм - скелет, хотя бы потому, что самый дамажный.
    но я в свою очередь, еще до обновы, ставила туда кх когти, т.ч. куда пихать обычные - вам виднее.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

На перепутье Acromela житель Идеального Мира Аватар для Acromela

Выбила в друлькином данже скил Острые когти, продать не смогла. Вот думаю на кого их поставить...есть все рар приручаемые. Может на мишку или на скелета или вообще на пчелу? На бао не вижу смысла, последних двух легенд я не собирала. Посоветуйте. Примечание: в нирвану я практически не хожу.ПвП тоже редко.
    Ставила когти на скелета. Правда задолго до обновы с друледанжем, тогда и предположить не могла, что фена можно будет призывать и в закрытых локах)

Я несу чушь и стараюсь ее не расплескать. Потому что хороша только полная чушь.

А есть ли феникс? Если есть советую таки попробовать продать. Если же нет-скелетик,и делать из него дд.Не только для инты,но и пве.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

На перепутье dolgtana на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Yuu_no_Neuro Посмотреть сообщение
    А есть ли феникс? Если есть советую таки попробовать продать. Если же нет-скелетик,и делать из него дд.Не только для инты,но и пве.
    Феня есть...а продавать скил за копейки как то не хочется, вот такая я Плюшкина( А по поводу пчелы с острыми когтями кто что думает? Эдакое прикрытие фена только с отравой?
    Последний раз редактировалось dolgtana; 17.04.2014 в 14:03.

Феня есть...а продавать скил за копейки как то не хочется, вот такая я Плюшкина( А по поводу пчелы с острыми когтями кто что думает? Эдакое прикрытие фена только с отравой?
    Не вижу смысла в пчеле,если есть феня ну вообще. Еще и с когтями,ага. Я бы все таки на баву ткнула,если атака выкручена нормально,агров то благо хватает нынче =\ Хоть какой то толк,чем на унылой пчеле.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

Друлечки, помогите советом, оставлять его таким или всё же пытаться выбить другие скилы, и если другие то какие лучше?

2ой скилл вообще ойзабей.
    1ый на любителя, конечно. но я бы меняла характер
    на мой взгляд пз/птп лучше
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся cawwko житель Идеального Мира Аватар для cawwko

а можно названиями скилов? а то я нупь ) сяп ;3

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Поскажите, что за странности с вытягиванием мобов в гбп.
    Если тянуть петом, как обычно, агрятся все мобы, даже те, которых пет не бил. Шипов у пета нет.
    Приручением все тянется отлично, а петом - фигня какая-то.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    Приручением все тянется отлично, а петом - фигня какая-то.
    У меня есть знакомая друля 102 лвл, и не одна она такая кстати) Она свято уверена, что вытягивание петом происходит так - пета пускает в толпу, ждет, пока его забьют, а там уж как бог пошлет... либо вся орава побежит, либо один, кого и тянули
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Страница 394 из 434 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права