+ Ответить в теме
Страница 394 из 1038 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 10376
    Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Да ну, он какой-то нонфактор :/

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

ну да, а мы то думали что скт +5 топ персов за плюшку убивает)

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Баф на еденицу это случайность...птп не лучше?..ьем более еденица та же меткость, очень смешно, когда сины станом с 9к метки мажут)
    да и грань очень мощный скил, мощнее любого скила сина, так что..
    у адских, 11 скилл, и птп и алмазка) да согласен... бывало мазал хедхантом... после чего убирал руки с клавы, ибо профигачить, 2 чи, стан и один из наиболее дамажных скиллов, и даже не насти единицы урона... я просто сдавался х)
    да и я тогда был на селфе вроде... непомню какая у вара была пуха, вернее какое копейко, но бил он не очень.. помню что это была нирка, не 2 гр.. что то типа скт или красного цвета.. блин давно дело было не помню.. ну так вот...я тогда просто алмазку юзал, и помню как он убил мну пару раз... правда у мну 3к физы... так что... ну и я ему хирку знатно покатал и вроде даже убил пару раз... 3 чи отводящий разлом шип и всё такое... а в замесе ниразу не видел вара с гранью.. вот хоть убейте не помню... тв не в счёт.. был там года 2 назад.. дай Бог.. если 2 х)
    так что грань щас как не улучшай, свой звёздный час она уже пережила)
    зы: этим постом, я хотел сказать, что грань неюзабельна, из за своей ненужности... 2 чи в серьёзном пвп, можно потратить на другие наиболее важные скиллы, теже драки адские 2жды кинуть и то в 100 раз лучше..
    и я незнаю, откуда у вас такие дамаги по бедным рыбам, но по мне танки армой 4уть сильнее бьют... в дебаф защитник грязь и всё такое...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

копье для души) надо же порадовать себя плюшками в 100500к иногда
    и как танки могут выбивать *чуть больше* по 3к физы?)
    я как-то играл за сина с кругом +7-8, так меня танк с 2-м грейдом нирваны +0 и +20 па за крит вызова убил, 8к ударил вроде)
    Последний раз редактировалось zoltanhivay; 28.04.2013 в 00:39.

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

80 место по варам ру оффа, 3 своего серва

а как у вас марафон проходит?

какой марафон?

пун шоль х) кубовский...
    у меня никак... я без компа сижу, ну тоесть с компом, но без игры, ну тоесть с игрой, но не играю, ну тоесть играю, но путь от гд до ги занимает минуть 5, про остальные дела я мол4у...
    зы: да и вообще я завязал... надоела мне игра... да и весна как никак... на улице тепло, в машине полный бак.. раслабуха х)

да я шутю же...наф мне этот марафон сдался, если куб за 58 секунд проходят *_*
    а про пв, оно не отпускает, все равно вернешься

ну я не виноват что кроме аа, с пв ничего не может тягатЬсо... не ну можно пару дней погамать в нфс, дотку, ну батлу мб калду, даже теру скачивал... ку4у обзоров смотрел.. но пока ничего лучше пв ненашёл...да пв уже не новая, но зачем тыркатЬсо в другие проекты, если они безнадёжны?... там движок CE3, здесь движок CE2, тут огромный мир, там огромный мир... а толку от всего этого, если ничего нельзя поделать?... нету насыщенности... карты пустые.. и всё такое..да может пв не идеальная игра и многого в ней не хватает, но на сегодняшний день, это лучшая локализированная и даже одна из лучших мировых игр, но это конечно скромное ИМХО...
    зы: запилите видео чтоли.. ато 4у я офтопю просто так?
    зыы: 58 секунд... это что нужно делать, чтобы так пролететь... представляю в постели такую картину... девушка только приготовилась, а он такой... а я уже всё...
    типа кто не успел, тот опаздал х)
    Последний раз редактировалось ll3x; 28.04.2013 в 02:23.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну да, а мы то думали что скт +5 топ персов за плюшку убивает)
    +5 круг этих топ персов держит, а копье дамаг не выбьет?:\

+ Ответить в теме
Страница 394 из 1038 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права