+ Ответить в теме
Страница 394 из 1369 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 13683
    Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    SN_pro, могу добавить, что когда у меня не было полета и мне приходилось бегать по ГД пешком, игра начинала напоминать ад когда появился полет стало полегче, но и сейчас уже не спасает. Может это нивалу надо сервера помощнее поставить?!
    Вы внимательно читали ответы о расширении серверов?
    На игровой сервер есть спецификация, столько-то серверов, такой-то конфигурации на игровые зоны, столько на то, столько на это.
    Каждый игровой сервер рассчитан на определенное число игроков. Во-первых, могут возникнуть проблемы с нестабильностью сервера, во-вторых, число игроков подобрано так, чтобы игроки не сражались за убийство следующего моба. Потому будем только наращивать число серверов.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Вы внимательно читали ответы о расширении серверов?
    На игровой сервер есть спецификация, столько-то серверов, такой-то конфигурации на игровые зоны, столько на то, столько на это.
    Каждый игровой сервер рассчитан на определенное число игроков. Во-первых, могут возникнуть проблемы с нестабильностью сервера, во-вторых, число игроков подобрано так, чтобы игроки не сражались за убийство следующего моба. Потому будем только наращивать число серверов.
    Да я читал "Ответы продюсера на вопросы игроков".
    Я имел в виду поставить машины для поддержки игрового мира более мощные. Максимальный предел игроков увеличивать не предлагал

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Да я читал "Ответы продюсера на вопросы игроков".
    Я имел в виду поставить машины для поддержки игрового мира более мощные. Максимальный предел игроков увеличивать не предлагал
    По сути это одно и то же, сервера присылают уже готовыми. Да и думаю в Аструм Нивале и так стоят довольно мощные машины).
    Adara\Bason\WF-100-off.

Хорошо, все уже продумано и готово, корейцы все просчитали. Как намерен нивал улучшать игру?? Как понял из ответов продюсера аддон уже переведен, тогда почему бы его не поставить именно сейчас? Почему печи в ГД до сих пор с неоткрытым оружием?

Хорошо, все уже продумано и готово, корейцы все просчитали. Как намерен нивал улучшать игру?? Как понял из ответов продюсера аддон уже переведен, тогда почему бы его не поставить именно сейчас? Почему печи в ГД до сих пор с неоткрытым оружием?
    Если я правильно понимаю ситуацию, то Нивалу нужно разрешение от их Китайских друзей для запуска(введения) нового аддона.Про печи не знаю, возможно время еще не настало
    Adara\Bason\WF-100-off.

Если я не ошибаюсь, нивал обещал к сентябрю(уже сентябрь) догнать официальную мировую версию ПВ. Куда растворились эти обещания? Если я не прав, то поправьте....

Если я не ошибаюсь, нивал обещал к сентябрю(уже сентябрь) догнать официальную мировую версию ПВ. Куда растворились эти обещания? Если я не прав, то поправьте....
    Вроде как мы ее догнали(это считается не по обновлениям, а по версии. 1.4.1 вроде бы) Ну или догоним с выходом аддона про фей.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Допутим введут к началу октября фей и джинов. Все равно это слишком мало. Скорость развития Ру офа стремится к нулю. Нужно глобальное обновление, а это введение новой расы, но его ставить будут еще очень не скоро

Интересный ответ продюсера про аддон:
    --Когда выйдет аддон Age of Spirits?

Разработчики планируют его запуск в начале следующего года. Но мы постараемся запустить аддон раньше
    Как можно запустить аддон раньше официального сервера разработчика??

У наставника serafim333 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос!Почему в игре не существует персонажей друидов мужского пола?

Цитата Сообщение от serafim333 Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос!Почему в игре не существует персонажей друидов мужского пола?
    потому же,почему и нет девушек оборотней.
    (ответ по-моему был дан в этой теме)

+ Ответить в теме
Страница 394 из 1369 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права