+ Ответить в теме
Страница 3944 из 12164 ПерваяПервая ... 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,431 по 39,440 из 121631
    Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

я же сказал, что вам не понять. вы не поняли что я хотел сказать даже после моего второго поста (куда уж прозрачнее) так смысл?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника noreort житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    я же сказал, что вам не понять. вы не поняли что я хотел сказать даже после моего второго поста (куда уж прозрачнее) так смысл?
    На самом деле, это прекрасно, что остались еще такие как вы)).

Цитата Сообщение от LordByron Посмотреть сообщение
    "лучшая в сексе"... "прибыль с торговли собственным телом" - перегибаете палку, вам не кажется?
    Нет, не кажется. Это моё мнение, на "последнюю инстанцию" я не претендую.
    Цитата Сообщение от noreort Посмотреть сообщение
    Распечатайте этих Мадонн, зайдите в Эрмитаж, приклейте на жевательную резинку эти картинки рядом с картиной Леонардо, и подперев рукой подбородок, замрите.
    Вскоре прозрение наступит).
    Не обращай на него внимания. Нам не понять дивный аромат излюбненного им болота.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Ё-маё, я смотрю тут появились ценители морали и нравственности?)) Да кто ж вас заставляет смотреть прелести. Режет глаза? Не смотрите. Рука лезет в шатны? Не смотрите! В чем проблема то?

У нас свободное общество, это вам не советский союз, где секса не было. Мировоззрение у молодого поколения извращенное и с этим приходится мириться, куда деваться то.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Нет, не кажется. Это моё мнение, на "последнюю инстанцию" я не претендую.
    Цитата Сообщение от SiorKa
    ктото полюбоватьс, оценить... кто-то.. подро@#ть вот для последних... это и выглядит на уровне проституции
    Не обращай на него внимания. Нам не понять дивный аромат излюбненного им болота.
    если для вас женское тело и любование им болото... то возвращаемся к моей первой цитате.. - ваш тип.
    PS Стим пасип, но они не поймуть

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Да кто ж вас заставляет смотреть прелести.
    Смотреть это одно, показывать - совсем другое. К тому же я написал что это моё личное мнение.
    если для вас женское тело и любование им болото...
    Ты прекрасно понимаешь что я не об этом. Ты знаешь о чём, но у тебя никогда не хватит смелости признать этого, не смотря на то, что в этой теме ты не без основания расчитываешь на моральную поддержку единомышленников.
    Спокойной ночи.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

я прекрасно понял, что вы расцениваете обнажение на люди как порок, я даже понял (несмотря на свои 3 инты) что вы порицаете обнажение именно за юаньки. Но вот дело тут такое... я на этот конкурс смотрю совсем с другого полушария. а вы.. ну вы для меня человек с категории
    кто-то.. подро@#ть
    потому что искать в чем либо изъяны - удел.... кхм ищите обратное - удивитесь (только желчью раньше не подавитесь.)

У наставника DAKSion житель Идеального Мира Аватар для DAKSion

Нее,Сиорыч...там 4(5) синов нормуль.."Вирус","Анстейбл",Шегон и "Эштон " и воон тот ,перебежчик с АДов..(последний фз чо с ся представляет,нападал под асистом )
    Кстати,а чо ВЮРы думают по поводу того,чо твинки равов их вырезают?
    Последний раз редактировалось DAKSion; 11.11.2011 в 11:36.
    Памятка нейтралам:дипломатия RavenZ
    RavenZы..Risenы.. Faithы..один хРен кого убивать,было бы куда закапывать..

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Смотреть это одно, показывать - совсем другое. К тому же я написал что это моё личное мнение.
    так это по вашей просьбе траста банят? вот от куда ноги то растут оказывается

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Нее,Сиорыч...там 4(5) синов нормуль.."Вирус","Анстейбл",Шегон и "Эштон " и воон тот ,перебежчик с АДов..(последний фз чо с ся представляет,нападал под асистом )
    Кстати,а чо ВЮРы думают по поводу того,чо твинки равов из вырезают?
    а с каким пор эштон сином стал?

+ Ответить в теме
Страница 3944 из 12164 ПерваяПервая ... 3444 3844 3894 3934 3942 3943 3944 3945 3946 3954 3994 4044 4444 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права