+ Ответить в теме
Страница 3946 из 12164 ПерваяПервая ... 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,451 по 39,460 из 121631
    У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Наблюдательный мужик скажет, что одна из наиболее притягательных женских черт - это загадочность.
    О да самое то: загадочность утянутая в джинсы и латекс)) И странные мужики клюют на енто)) А потом сильно разочаровываются. Но потом это уже неважно....

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Умная женщина это знает.
    Естественнее надо быть... естественнее...

Утро доброе местным.

я прекрасно понял, что вы расцениваете обнажение на люди как порок, я даже понял (несмотря на свои 3 инты) что вы порицаете обнажение именно за юаньки.
    Я же говорил, что не признаешься. Хотя, может ты и действительно не понимаешь о чём я. Мне всёравно.
    я на этот конкурс смотрю совсем с другого полушария. а вы.. ну вы для меня человек с категории
    К приступам троллефобии у тебя прибавился синдром Дарта Аньяна. Любое мнение, отличное от твоего - трололо и убогий чухонец, ага.
    ::Знал бы ты как "важно" для меня твоё мнение::
    так это по вашей просьбе траста банят? вот от куда ноги то растут оказывается
    Нет, не по моей. Я осуждаю, но не препятствую, ведь это личное дело каждого, выставленное на показ, не более. Темболее уж Траста то мне не за что осуждать, ведь он как лакмусовая бумажка: помогает раскрыться характерам.
    Простите не в курсе - это вам к Кодлясу..
    Воот. И этот человек в соседней теме обвинял меня в толстом троллизме и слабых попытках обидеть.
    У меня тут другая позиция.
    О да. ::Спина не болит?::
    Что естественно - то прекрасно, говорят "ценители естественности". И устраивают конкурсы "у кого грудь больше", "у кого член длиннее", "кто пукнет громче". А безликая толпа хавает попкорн и довольно улюлюкает.
    Отлично сказано. А главное:
    едва ли бы кто-то из ценителей согласился на то, чтобы его девушка вытворяла что-то подобное.
    Всегда, когда что-то делаете, подумайте, хотели бы вы на то место поставить себя или того, кого любите. Это спасёт вас от многих глупостей в жизни.
    образ прекрасной Дамы в нынешнем виде - это тупая гламурная блондинка, "выученная" на какого-нибудь "дизайнера" и чирикающая через каждые 5 минут "ойкакэтомииииилооо"?
    Ну, это заблуждение. Речь не об образе "прекрасной дамы", а о порядочности и нравственности, его уровня. А критерии к нему меняются со временем совсем незначительно да и то в мелочах.
    Молочные железы, значит, даны от природы, а умственные способности - прокаченный скилл?
    Разумеется. Хотя некоторые умудряются прокачать и железы.
    Хм конечно тяжело сравнивать великих художников, но они так то рисовали тех же самых, по утверждению Kordis-а, бл"(:%ей. Конечно это по животному)
    Да, такой вот я старомодный и "со странностями" человек. ну пусть, позёрство для картин уже не что-то страшне, ведь речь идёт о мировых шедеврах. Отсюда не далеко до фотосессий современных. А они у меня ассоциируются с тем легионом мечтающих стать моделями девушек, становящихся самыми настоящими ver'leegen (тастипрутками) в итоге. И это уже не мои выдумки. Грань очень тонкая, можно перейти её не заметив. А нравственность стала моветоном. Тебя скорее будут порицать за отсутствие разврата.
    Но это так. Мои мысли. Или у вас тут запрещено свободомыслие?
    И да, Kordis, ты сколько поз в сексе знаешь? А?
    Для тебя в порядке вещей обсуждать такие вещи с незнакомым человеком на игровом форуме, судя по всему. Для меня нет.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Умственные способности, господа моралисты, так же являются врожденными. И, в отличие от молочных желез, "накачиванию" не подлежат. Они либо есть, либо их нет. Одного, наделенного оными, и учить-то ничему не нужно - он быстро все запоминает и обучается, а другого можно приковать к учебнику и заставлять по 8 часов зубрить - все без толку, забудет через 5 минут после экзамена.
    И особо доставляют беседы о "порядочности и нравственности" )))
    И, кстати, разве конкурс на самые лучшие "молочные железы" заключался в том, чтобы победил бОльший размер?) Это уж, извините, Ваша фантазия) (к вопросу о нравственности, ога)
    LARSSA

У наставника Beast1994 житель Идеального Мира Аватар для Beast1994

Цитата Сообщение от DAKSion Посмотреть сообщение
    Нее,Сиорыч...там 4(5) синов нормуль.."Вирус","Анстейбл",Шегон и "Эштон " и воон тот ,перебежчик с АДов..(последний фз чо с ся представляет,нападал под асистом )
    Кстати,а чо ВЮРы думают по поводу того,чо твинки равов из вырезают?
    Да какая разница, что мы думаем) Пусть забавляются, если не могут пойти да своих противников по долгому противостоянию в равном бою слить)
    PS причем равы даже не стесняются быть с амбреллой в пати и бафать их)
    Последний раз редактировалось Beast1994; 11.11.2011 в 10:28.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Чезабред, подлежат накачиванию умственные способности, еще как подлежат. Вижу тут игра тупых примеров началась.)
    А вообще забавно как противостояние кланов шатает от обсуждения книг\музыки, до войны за *****и ...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

господа моралисты
    Вот ненадо так. Если мы моралисты, то вы, противоположенная сторона, выходит, господа-аморалы?
    Умственные способности, господа моралисты, так же являются врожденными.
    Ошибаешься.
    Они либо есть, либо их нет.
    Видимо, у нас разные понятия об "умственных способностях" и. судя по всему, у тебя они не верные:
    Одного, наделенного оными, и учить-то ничему не нужно - он быстро все запоминает и обучается, а другого можно приковать к учебнику и заставлять по 8 часов зубрить - все без толку, забудет через 5 минут после экзамена.
    Ведь ты путаешь ум и характер. Конечно, легче махнуть рукой: "А, чего с меня взять, я родился таким, таким и помру, отстаньте от меня", чем тренировать разум. А разум хоть и не мышца, но тренеровке подлежит. Или такие общеизвестные явления как тренировка памяти, упражнение в остроумии и прочее для тебя нонсенс? Нет, конечно, если человек лентяй и раздолбай, то он уж точно забудет всё за пять минут до экзамена. Зато не забудет ни одного мега-приёма в пвп, ведь к изучению этого аспекта он подходит со всеё серьёзностью, ответственностью и любовью.
    И, кстати, разве конкурс на самые лучшие "молочные железы" заключался в том, чтобы победил бОльший размер?)
    А какая разница, если мы говорим о самом факте участия в нём?
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Не может подлежать накачиванию то, чего нет.
    Это, в принципе, касается не только девушек, но и парней с тупыми умозаключениями )
    LARSSA

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Обоснуй как не может быть элементарных умственных способностей.) Желательно не тупым умозаключением.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

2 Павел, Сори, но я читал те же романы, но, видимо, мы по разному понимаем уважение к даме. для меня нет ничего плохого в конкурсе "оголения" вопрос - как вы смотрите на него, что вы видите. Нет пошлых слов, есть пошлые мысли. (с)
    2 Кордлясь я вам уже ответил что хотел, не поняли читаем окончание моего поста к павлу.

ЗЫ Для всех по поводу "перекинь на себя" я не против того, чтобы жена выступила в конкурсе, я даже считал что стоит - сказала что не интересно ей.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Обоснуй как не может быть элементарных умственных способностей.) Желательно не тупым умозаключением.)
    Тупое упрямство, неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей - разве не обоснование отсутствия элементарных умственных способностей?
    Контраргумент "сам дурак", "ололо", "ты кто тут вапще" - это проявление ума и высокого интеллекта?
    Инстинкты и умственные способности довольно отличаются. Как раз на величину этих самых способностей.
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 3946 из 12164 ПерваяПервая ... 3446 3846 3896 3936 3944 3945 3946 3947 3948 3956 3996 4046 4446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права