+ Ответить в теме
Показано с 39,451 по 39,460 из 121631
-
11.11.2011 09:58 #39451
-
11.11.2011 10:00 #39452
Утро доброе местным.
я прекрасно понял, что вы расцениваете обнажение на люди как порок, я даже понял (несмотря на свои 3 инты) что вы порицаете обнажение именно за юаньки.
я на этот конкурс смотрю совсем с другого полушария. а вы.. ну вы для меня человек с категории
::Знал бы ты как "важно" для меня твоё мнение::
так это по вашей просьбе траста банят? вот от куда ноги то растут оказывается
Простите не в курсе - это вам к Кодлясу..
У меня тут другая позиция.
Что естественно - то прекрасно, говорят "ценители естественности". И устраивают конкурсы "у кого грудь больше", "у кого член длиннее", "кто пукнет громче". А безликая толпа хавает попкорн и довольно улюлюкает.
едва ли бы кто-то из ценителей согласился на то, чтобы его девушка вытворяла что-то подобное.
образ прекрасной Дамы в нынешнем виде - это тупая гламурная блондинка, "выученная" на какого-нибудь "дизайнера" и чирикающая через каждые 5 минут "ойкакэтомииииилооо"?
Молочные железы, значит, даны от природы, а умственные способности - прокаченный скилл?
Хм конечно тяжело сравнивать великих художников, но они так то рисовали тех же самых, по утверждению Kordis-а, бл"(:%ей. Конечно это по животному)
Но это так. Мои мысли. Или у вас тут запрещено свободомыслие?
И да, Kordis, ты сколько поз в сексе знаешь? А?О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 10:12 #39453
Умственные способности, господа моралисты, так же являются врожденными. И, в отличие от молочных желез, "накачиванию" не подлежат. Они либо есть, либо их нет. Одного, наделенного оными, и учить-то ничему не нужно - он быстро все запоминает и обучается, а другого можно приковать к учебнику и заставлять по 8 часов зубрить - все без толку, забудет через 5 минут после экзамена.
И особо доставляют беседы о "порядочности и нравственности" )))
И, кстати, разве конкурс на самые лучшие "молочные железы" заключался в том, чтобы победил бОльший размер?) Это уж, извините, Ваша фантазия) (к вопросу о нравственности, ога)LARSSA
-
11.11.2011 10:19 #39454
Последний раз редактировалось Beast1994; 11.11.2011 в 10:28.
AVE Valhalla
-
11.11.2011 10:23 #39455
Чезабред, подлежат накачиванию умственные способности, еще как подлежат. Вижу тут игра тупых примеров началась.)
А вообще забавно как противостояние кланов шатает от обсуждения книг\музыки, до войны за *****и ...Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 10:24 #39456господа моралисты
Умственные способности, господа моралисты, так же являются врожденными.
Они либо есть, либо их нет.
Одного, наделенного оными, и учить-то ничему не нужно - он быстро все запоминает и обучается, а другого можно приковать к учебнику и заставлять по 8 часов зубрить - все без толку, забудет через 5 минут после экзамена.
И, кстати, разве конкурс на самые лучшие "молочные железы" заключался в том, чтобы победил бОльший размер?)О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 10:26 #39457
Не может подлежать накачиванию то, чего нет.
Это, в принципе, касается не только девушек, но и парней с тупыми умозаключениями )LARSSA
-
11.11.2011 10:27 #39458
Обоснуй как не может быть элементарных умственных способностей.) Желательно не тупым умозаключением.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 10:32 #39459
2 Павел, Сори, но я читал те же романы, но, видимо, мы по разному понимаем уважение к даме. для меня нет ничего плохого в конкурсе "оголения" вопрос - как вы смотрите на него, что вы видите. Нет пошлых слов, есть пошлые мысли. (с)
2 Кордлясь я вам уже ответил что хотел, не поняли читаем окончание моего поста к павлу.
ЗЫ Для всех по поводу "перекинь на себя" я не против того, чтобы жена выступила в конкурсе, я даже считал что стоит - сказала что не интересно ей.
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
11.11.2011 10:37 #39460
Тупое упрямство, неспособность устанавливать причинно-следственные связи и игнорирование очевидных вещей - разве не обоснование отсутствия элементарных умственных способностей?
Контраргумент "сам дурак", "ололо", "ты кто тут вапще" - это проявление ума и высокого интеллекта?
Инстинкты и умственные способности довольно отличаются. Как раз на величину этих самых способностей.LARSSA