+ Ответить в теме
Страница 395 из 401 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4002
    Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Меня больше радует отношение к нейтралам.Типичное згд,лучник =D_Tek= в Парадайзах убивает Спарка.Убиваю соклана Д_тека,на меня тут же агрятся трое Спарков,пока их самих убивают Хасл и Д_тек =D Мне было даже приятно)

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый.
    Не верю своим глазам...Заткнёшься?0_0 Как такие слова моги слететь с уст твоих алых хD По поводу мувиков...я очень надеюсь, что ты не воспитывал на них своего сына=) Хотя какое воспитание, сам ведёшь себя, как обиженное дитё)

Неопределившийся Kamutas на скользкой дорожке Аватар для Kamutas

[
    Вообще-то я работал. Но если вы не имеете понятия о командировках и думаете , что пользователи сидят тут, как вы 24 часа в сутки..что ж мне вас жаль

Хм..*заагрил* - понабирались же словечек. Как в детском саду. На форуме идёт общение , диалог, порой переходящий в дискуссию. Только и всего.
    Ну да, тебе-то, конечно, виднее, чем мы занимаемся и что думаем
    Диалог?Лолчто?Очень забавно читать подобные посты, а следом гневные сообщения с ядом и слюнями xD
    Или это ты тут свои наезды с оскорблениями диалогами и дискуссиями называешь? Погугли значения слов,что ли и не позоврься дальше

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    По поводу мувиков...я очень надеюсь, что ты не воспитывал на них своего сына=)
    Он сам их, по ходу, пересматривает, что бы не деградировать окончательно.

Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ?
    А ты не кинешь. Потому что их не существует. Потому что ты можешь здесь сколько угодно усираться, бить себя пятками в грудь, кричать и плакать, что Ревенжи козлы и уроды...но это ничего не даст. Абсолютно. Потому что все мы знаем, кто начал агриться первыми. И хоть забрызгай слюнями экран, хоть поназывай меня снова разными словами, хоть понаписывай опять тонны водянистого текста ни о чём, как обычно - своей брехнёй ты фактов не изменишь. Ну никак. Смирись.
    Последний раз редактировалось Kamutas; 10.12.2012 в 23:33.

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Всё ругаетесь?
    Или как это, "противостоите"?
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Если я кину тебе оригиналы скринов с нападением на Эдельвейс ты заткнешься ? Все равно выкрутитесь, как скользкие вьюны, забрызгав грязью.Брызжешь слюной только ты , доказывая, что твой клан белый и пушистый. Советую просмотреть тебе ролики, что я рекомендовал для Мираклии. Думаю, будет нелишне. О том , что вы развязали агры и продолжаете агриться на фришках первыми знают все , так что мне неинтересно более с тобой говорить. Вы всегда отвечали , что это фри и имеете право на агр. Придумали кучи причин. Бьете в спину, когда Альянс сражается с врагами. Зачищаете ЗГД от нейтралов с нубокланов..в том числе и от малышей совсем..Они тоже первыми агрятся? Сами себе не врите . Ну ок, придётся видосик заснять и выложить.
    Он опять вернулся к старой модели =\

Дружок, как раз ты доказываешь, какой твой клан белый и пушистый.

P.S. Выкладывай свои скрины, если конечно, они существуют Пока еще мне ты лично ничего не доказал, так как я там был, а у тебя несуществующие скриншоты
    Последний раз редактировалось Clipperin; 11.12.2012 в 02:38.

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я не вчитывался во все сообщения, но по-моему смысл всех постов, что ревенж начал агрится первым на эделвейс(могу ошибаться),В те времена когда я ещё не был в бане и когда не о каких эделвейсах не было известно, сложные отношения уже были и были агры и словесные перепалки между 2 нашими славными альянсами.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Я не вчитывался во все сообщения, но по-моему смысл всех постов, что ревенж начал агрится первым на эделвейс(могу ошибаться),В те времена когда я ещё не был в бане и когда не о каких эделвейсах не было известно, сложные отношения уже были и были агры и словесные перепалки между 2 нашими славными альянсами.
    Ты передал "смысл" постов своего соклана=) Сложные отношения могут длиться годами, пока кто-то не переступит черту...

У наставника Wroper житель Идеального Мира

Мираклия всё никак не успокоится. Надеюсь, на сходке скажу тебе всё в лицо, обиженное ты создание. А то и плюну .

Ролики ты посмотрела плохо. Если бы смотрела хорошо, то научилась бы читать, а возможно и писать посты. Сайм написал, что агры уже были даже ДО ВСЯКИХ ТАМ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ. Так что..как ты там мне посоветовала - разуй очи(с).

Последний раз редактировалось Wroper; 11.12.2012 в 12:33.

Мираклия всё никак не успокоится. Надеюсь, на сходке скажу тебе всё в лицо, обиженное ты создание. А то и плюну .

Ролики ты посмотрела плохо. Если бы смотрела хорошо, то научилась бы читать, а возможно и писать посты. Сайм написал, что агры уже были даже ДО ВСЯКИХ ТАМ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ. Так что..как ты там мне посоветовала - разуй очи(с).

Ты же понимаешь, что ты снова кинул какую то левую предъявку без доказательств?)
    Нет подтверждения - язычок за зубами.
    З.Ы. на сходке? скажешь в лицо? плюнешь? ты точно в коммандировки ездишь, или это "родители отключили интернет, потому что прогуливал школу"?
    Подозреваю, что некоторая степень энуреза при встрече более вероятна, чем твоя попытка что то сказать в лицо)

У наставника Cize житель Идеального Мира Аватар для Cize

Я не писал, что первым сагрился ревенж, на самом все ещё очень давно цепляли друг друга во фришке, что позволено дипломатией обоих клано, так что сказать кто первым на кого агрился, по-моему просто нереально, а доказать тем более.
    Ситуация могла быть такая: во флейме\спарке и в ревенже были персонаж Х и Y они не любили друг друга и дрались во фришках всегда, никому не жаловались.Стоит значит персонаж X во фришке и рядом стоит его соклан. Тут прилетает персонаж Y и нападает на персонажа X, соклан это видит и говорит:"А я видел, что персонаж Y сагрился на мой клан,я буду бить всех соклан персонажа Y."
    Ну что-то типа такого. Короче смысла в споре нет, ничего не доказать и хронологию событий не восстановить.

+ Ответить в теме
Страница 395 из 401 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права