Страница 395 из 460 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4600
    Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Pasha_home Посмотреть сообщение
    Могу сказать это со 100% уверенностью. Сам больше ни копейки не вложу и знаю еще как минимум троих. И, кстати, по поводу тех кто платит, те типа помнят. Нифига они не помнят. И даже если помнят, аккаунты регились на отдельные почтовые ящики, которых давно не существует, т.к. на них никто никогда с момента регистрации не заходил.
    1) Даже те, кто не помнит ─ у них, хотя бы, записаны данные (в блокноте обычном/электронном).
    2) Если такие "активные" донаторы, для того чтобы перевести платёж игру (после "ввода" денег) их надо в ЛК на форумном аккаунте → перевести в игру, при этом → указав сервер ← на который переводишь свои золотые (что подразумевает уже вход на этот почтовый адрес ─ его активность (при/более 3-х месяцев не активности почты ─ она самоудаляется, по-моему, у всех Имя@адресатов.ru/com).
    3) Если Вы так легкомысленно отнеслись к вводу своих средств и не учли все "факторы риска" получается ─ это только Ваша проблема, в любом случае при "Регистрации аккаунта", где ставится галочка на "Соглашение правил проекта", где сказано, что проект не несёт никакой ответственности за Ваши косяки и невнимательность ─ остаются (проблемы) только на Вас самих.
    Последний раз редактировалось orc1992; 04.12.2014 в 23:10.

Развивающийся jaady на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    А на что и для кого это? xD
    https://pw.mail.ru/news.php?article=5067
    вы не понимаете о чем я???

один комп - 2 человека и разные акки в мэйле
    ладно нельзя на одном компе (один ак - кот, вторым играет) играть в перф 2мя акками

НО!!! так ведь получается, что я сижу котом в перфе, а он желает поиграть в другую игру мэйла же
    это-то не запрещено правилами

Цитата Сообщение от jaady Посмотреть сообщение
    вы не понимаете о чем я???

один комп - 2 человека и разные акки в мэйле

НО!!! так ведь получается, что я сижу котом в перфе, а он желает поиграть в другую игру мэйла же
    это-то не запрещено правилами
    Будь больше пунктуации было бы попонятней))
    Но, думаю, и так понял.
    Когда зашли под "своим" мылом в ПВ (поставили кота) → в ИЦ жмёте "Играть под другим логином" (под кнопкой "Играть" под "Ваш логин: Имя@адресат.кто-то_там) → вводит мыло муж для своей игры → в каталоге игры выбирает игру → конектится к ней → играет.
    В чём проблема?)
    Когда в ИЦ запущен клиент под "логином-мыла" необязательно, чтоб после он был ─ открыт/запущен/всегда был "под залогиненным" одним мылом → зашёл кот в игру → делайте в ИЦ ─ что хотите (пере логинивайтесь/выключайте(закрывайте)/удаляйте xD
    Надо будет снова зайти на кота в ПВ → скачиваем по новой ИЦ → логинимся (мылимся) → ву-а-ля ─ Online, ты вернулся xD

Цитата Сообщение от jaady Посмотреть сообщение
    ладно нельзя на одном компе (один ак - кот, вторым играет) играть в перф 2мя акками
    Кто эту глупость Вам сказал?! Прибейте его тапком! xD
    Cпособ захода с разных @почт описан выше, как делаю я/все, у кого больше 1 (одного) форумного аккаунта с активными учётными записями (игровых акков в ПВ на разных @почтах).
    Последний раз редактировалось orc1992; 04.12.2014 в 23:41.

Любопытный Vinsent82 житель Идеального Мира

я в принципе привык к новой форме входа-да,неудобно,при перезаходе на другого перса, на том же акке, через раз появляется все то же сообщение-зайдите через иц)и да,ломаю пальцы каждый раз при перезаходе на другой акк,привязанный к другому мейлу, снова и снова набирая все черточки,собаки,и километровые пароли от почт..но что делать..против лома нет приема)спасибо конечно за "более быстрый и удобный вход",но нельзя ли сделать чтобы почты эти запоминались как-то,и были списком как акки?это ж нереально каждый раз почту вводить с паролем)
    кстати,ребят,вы бы записали где-нибудь игровые логины и пароли,а то вдруг через пару лет кто-то решит опять сюрпризом сделать быстрее и удобней,и вернуть как было,а мы уже всё позабывали)опять восстанавливать придется

Цитата Сообщение от Vinsent82 Посмотреть сообщение
    я в принципе привык к новой форме входа-да,неудобно,при перезаходе на другого перса, на том же акке, через раз появляется все то же сообщение-зайдите через иц)и да,ломаю пальцы каждый раз при перезаходе на другой акк,привязанный к другому мейлу, снова и снова набирая все черточки,собаки,и километровые пароли от почт..но что делать..против лома нет приема)спасибо конечно за "более быстрый и удобный вход",но нельзя ли сделать чтобы почты эти запоминались как-то,и были списком как акки?это ж нереально каждый раз почту вводить с паролем)
    кстати,ребят,вы бы записали где-нибудь игровые логины и пароли,а то вдруг через пару лет кто-то решит опять сюрпризом сделать быстрее и удобней,и вернуть как было,а мы уже всё позабывали)опять восстанавливать придется
    У меня все почты и пассы с логинами в обычном (стандартном) Windows`ком электронном блокноте:
    "Ctrl + C" и "Ctrl + V" ─ теперь лучшие друзья xD

У наставника anaara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vinsent82 Посмотреть сообщение
    через пару лет кто-то решит опять сюрпризом сделать быстрее и удобней,и вернуть как было,а мы уже всё позабывали)опять восстанавливать придется
    эх... скорее бы... а то почту так и не восстановили...

Я одна словила такой прикол, что если не работает сайт пв, то иц не дает запустить игру?
    Вернее, открывает браузер, открывает сайт и показывает, что сайт не работает Оо
    Сайт подняли - все зашло, браузер не открывался. Это теперь в игру не зайти, если лежит сайт?))
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

На перепутье Penka74 житель Идеального Мира Аватар для Penka74

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    Я одна словила такой прикол, что если не работает сайт пв, то иц не дает запустить игру?
    Вернее, открывает браузер, открывает сайт и показывает, что сайт не работает Оо
    Сайт подняли - все зашло, браузер не открывался. Это теперь в игру не зайти, если лежит сайт?))
    Только что такое было и у меня.
    Мэйл ру такие "умницы" за каким-то рожном сделали привязку ИЦ к сайту. Не работает сайт, фиг вам, а не зайти в игру.
    Жуем попкорн и гадаем о новых поворотах сюжета сериала "Жизнь и боль игроков пв с приходом Мейл ру".
    маг симпотяшка вега

Первые шаги ZIMONNN житель Идеального Мира

Уважаемая администрация пв ,прошу вас лично,сделать так чтоб при входе в игру нужно было вводить только свой почтовый ящик маил.ру, а сам пароль чтоб был от игравого аккаунта а не от почты,так как это сделано если заходить через почту @gmail,я уже давно играю в пв ,я из-за обновления потерял много своих персонажей,так же как и другие игроки,а многие уже уходят с игры ,я хоть и не донат,но всё же жалко ,пожалуйста сделайте хотя бы так,или верните старый вход в игру
    Последний раз редактировалось ZIMONNN; 07.12.2014 в 19:59.

У наставника katyha1925 на дне Реки Малиновок

жуть и чу все усложняют с входом

Страница 395 из 460 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права