+ Ответить в теме
Страница 395 из 931 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 9305

Цитата Сообщение от NolanSkorinbeil Посмотреть сообщение
    неужели скучнее, чем щас?... я на лисичке этой со скуки помру(
    с таким противостоянием только и остается закрабиться нафиг(
    На следующей неделе разве у вас не ожидается интересное гвг? Не стоит недооценивать противника, который к тому же забрал у вас несколько неплохих игроков

Забрал и забрал.
    Не бывает незаменимых игроков =)

Развивающийся cWeReFoX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ptah74ru Посмотреть сообщение
    Ну собака превосходит 99% серва

Противостояние Хотя, я их отговаривал, у меня однажды был не очень хороший опыт. При этом , я пошел не к какому-то мутному мастеру кидале, а к очень сильному и амбициозному КЛу
    Бгг. Амбициозный то да. У клана Асептика кстати политика немного похожа на Ет. Но без Бетона это не то. Да и в Ет была душа чтоли.
    А делать противостояние это кул. Это то что нужно в 2017. А не рассказы про то что я с ними воевал в деорум, поэтому я конечно же пойду в ДГ.
    Сейчас уже нет таких вар кланов. Вары нужны только для фана. Когда вары были идейными, с ними даже на ежу не ходили. Так что все это позерство.

У наставника ind1cate на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    Бгг. Амбициозный то да. У клана Асептика кстати политика немного похожа на Ет. Но без Бетона это не то. Да и в Ет была душа чтоли.
    А делать противостояние это кул. Это то что нужно в 2017. А не рассказы про то что я с ними воевал в деорум, поэтому я конечно же пойду в ДГ.
    Сейчас уже нет таких вар кланов. Вары нужны только для фана. Когда вары были идейными, с ними даже на ежу не ходили. Так что все это позерство.
    Похлопаю
    Смысл сидеть в 1 теге в 200 щей и кричать, что серв скучный и нет фана?)
    Как будто, если вы ливнете, все общение с челиками прям оборвется

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Забрал и забрал.
    Не бывает незаменимых игроков =)
    Может и не бывает. Но когда игроков не держит в клане ничего и они уходят ради фана, это странно, как по мне

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Похлопаю
    Смысл сидеть в 1 теге в 200 щей и кричать, что серв скучный и нет фана?)
    Как будто, если вы ливнете, все общение с челиками прям оборвется
    Тебе же написали, что ваш клан ниочем или ты читаешь между строк. Куда идти? к Клу балоболу-кидале?
    Тем более , пока что мы не серьезно относимся к вашему клану, Вы ничего не можете противопоставить нам. Как и любой предыдущий противник.
    Надеюсь ситуация изменится на следующей недели, если вы выиграете ГвГ. И будет правда, "Идейное" противостояние.
    Просто Бобёр

У наставника Gnom174 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cWeReFoX Посмотреть сообщение
    У Рубиконов 1 раз с апхевел на ежу предупреждение второй раз штраф третий раз Кик с клана

Тебе же написали, что ваш клан ниочем или ты читаешь между строк. Куда идти? к Клу балоболу-кидале?
    Тем более , пока что мы не серьезно относимся к вашему клану, Вы ничего не можете противопоставить нам. Как и любой предыдущий противник.
    Надеюсь ситуация изменится на следующей недели, если вы выиграете ГвГ. И будет правда, "Идейное" противостояние.
    Дак лол, так можно весь год сидеть и ныть. Этот мастер не нравится, этот не нравится. Тогда не нойте, что скучно и т.д.
    Я говорю, вон, пускай сейлорд тег делает, в дг как раз на 2 полноценных клана щей хватит, и будет вам противостояние

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

Цитата Сообщение от ind1cate Посмотреть сообщение
    Дак лол, так можно весь год сидеть и ныть. Этот мастер не нравится, этот не нравится. Тогда не нойте, что скучно и т.д.
    Я говорю, вон, пускай сейлорд тег делает, в дг как раз на 2 полноценных клана щей хватит
    Я никогда и не ныл. Мне нравится тот коллектив , который сейчас собрался в ДГ. Меня полностью устраивает мастер, зачем мне куда-то идти?
    Возможно я был бы рад, чтобы ДГ проиграли и не взяли фулку, но не Апхилам. Апхил - Это клан отрыжка, и они не заслуживают фулл карты.
    Просто Бобёр

Я никогда и не ныл. Мне нравится тот коллектив , который сейчас собрался в ДГ. Меня полностью устраивает мастер, зачем мне куда-то идти?
    Возможно я был бы рад, чтобы ДГ проиграли и не взяли фулку, но не Апхилам. Апхил - Это клан отрыжка, и они не заслуживают фулл карты.
    Господи, вот после словосочетания "фул карта", по-моему, можно дальше не говорить. Сиди, жди еще фулку, чтобы в подпись поставить)
    Ты плеишь на репутацию в пикселях, а не для фана, походу

+ Ответить в теме
Страница 395 из 931 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права