не знаю как он 1 на 1 дерется, но когда я в мейгуре дрался с пристом из хт ( без хир и сосок), эта чурка пыталась вмешиваться, три раза слилась, потом четвертый раз, действительно было 1 на 1, но он отъехал за 1 парал. Так что давай, чеши отсюда дурачек, и купи себе букварь что ли...
+ Ответить в теме
Показано с 3,941 по 3,950 из 4271
-
11.12.2019 11:22 #3941
-
11.12.2019 11:48 #3942
Ты не знаешь, что было у человека(меня) и в чём он участвовал, но говоришь, что ты точно отыграл куда больше, ммм.
под 10 лет участия, думаю, у меня всё же накопилось, причем полноценного, а не такого, о котором говоришь ты, где на твоём Антаресе не было противостояния больше года и все сидели ровно, как, собственно, и ты, а потом ваш Атлас, где ситуация повторилась через некоторое время.
Ты считаешь время игры на серверах за время "участия" в противостоянии, а на самом деле стоит считать время активных качелей и непосредственно твоей активности, что по факту значительно меньше занимает времени.
Ты вышел на пенсию еще на Антаресе, когда при слиянии с Пегасом твой клан показал полное отсутствие способности вести замес в ПГ, замечательные вышли видео у людей с этого замеса против вас.
Мне ничего не мешает развивать, потому что я не принадлежу к вашему противостоянию даже, а если рассуждать объективно и всё же ответить на вопрос, что мешает, то мешает пассивность врагов и их нежелание.
К сожалению, эта игра, где оба клана должны хотеть драки, иначе один пришёл, второй нет и драки, получается, тоже нет. Как бы ты не развивал, если враги такие, как твой тэг ныне, то его не развить, потому что вам это не нужно. И не исключено, что это из-за поражений.
-
11.12.2019 12:04 #3943
Как видишь, судя по информации, что соло, что не соло, всё изи. На счёт гасить слабее слова звучат словно из уст нейтрала, которого обидели в своё время где то на локе, но если Тл способны лить только слабых, то пора к этому списку добавить всех из соперников на сервере, ведь гвг и прочие ивенты для них это тир. Кр, конечно, имеет переменный успех, чего не скажешь о ивентах с фикс. количеством.
И тут ты прав. У Тл соперники на сервере годятся разве что во 2й эшелон уже судя по действиям, но шмот состава держит их околопервого эшелона.
Всё еще интересно увидеть нормальный замес на межке со всеми кланами всех сторон, а не 3х3 клана. Тогда ты, думаю, как и все, смогут понять, зачем это всё. А пока не увидишь общего числа участников от всех сторон, то не поймешь.Последний раз редактировалось PASAHA1; 11.12.2019 в 15:35.
-
11.12.2019 14:13 #3944
дурачков таких как ти я видел и поимел немало. Ти или ручняк полн или думаеш что ти тру. Вище же било описано что бегю на селах и могу влететь на коника даже с половиною хп. И мне побоку такие фор троли как ти. Ибо когда дело идет на хирках ротики офаютса. Да и доказ см уже нет и не кому. Осталось лиш те что думаю что они чтото могут до слития и скалящиеся вражинки что знают правду. Но сквозь зубки оставшиеся еще балаболят.
Последний раз редактировалось fedir; 11.12.2019 в 14:16.
-
11.12.2019 14:21 #3945
Да мне плевать на чем ты был)) В крысу под пристом пытался что то сделать и отлетал как шавка)
-
11.12.2019 15:24 #3946
-
11.12.2019 15:26 #3947
-
11.12.2019 15:38 #3948
-
11.12.2019 20:42 #3949
Сейчас бы просто писать огромные полотна бестолкового и бессвязного текста. Я в пв захожу лишь на битву,и тлы там меня если и могут обидеть,то разве что в численном перевесе,а в соляру сосут огромные половые органы
Я так и не увидел ответов на вопросы,зачем ТЛы еще до появления перевала заключили альянсы с таймами и нво? Почему не салаты?
Очень круто воевать ведь граундер и марк д VS средний эквип, нежели делать замесы граундер и ордер vs марк д и допустим террас, да?)
Не нужно левых сказок ничтожный, твои хозяева просто бояться,как боялись всегда и всеми силами пытаются удволетворить свое чрезмерно раздутое эго,что они якобы что-то могут
На мои вопросы ты все равно не ответишь,ибо имитация "йа нейтраль,просто шматрю на весчи адЫкватно" прошла слишком криво, за сим беседовать с тобой не собираюсь. Олух он и в Африке олух,поговорку выше про язык найди и примени к себе,последний дружеский совет
-
11.12.2019 21:06 #3950