[quote=CrazyBat;4377798]Неужто кто-то всё еще водит по знакам кого-либо кроме друзей и сокланов? О_О[/quote]
я вожу. В мир вижу сообщение про знаки, то плюсую. Я очень хочу 102 лвл и каждый день хожу на все ежи,гипперы и т.д....и в данжи не отказываю
Показано с 3,941 по 3,950 из 4096
-
22.02.2011 16:59 #3941
-
22.02.2011 19:11 #3942
[QUOTE=CrazyBat;4377798]Неужто кто-то всё еще водит по знакам кого-либо кроме друзей и сокланов? О_О[/QUOTE]
Вожу, 4539/5000 репы))) Нашивки покупать жаба душит, лучше в 59 забежать (там ещё и символы иногда падают) или совместить с ежей в 69.форумный маскот
-
23.02.2011 15:36 #3943
Просто не могу пропустить эту действительно вечную тему:(
Очень огорчает, когда у тебя сложилось настроение помочь кому-то, и ты идешь и помогаешь, но когда устаешь - от тебя начинают требовать пойти и помочь по квестам или прокачать персонажа - это истинная наглость. Особенно раздражает во всем этом то, что когда все сделано, спасибо даже не могут написать, не то чтобы отблагодарить, этого и ждать не приходится!!! =) Этот факт печален.
-
23.02.2011 15:43 #3944
Всех придурков или тех кто мне не по душе кикаю
"We're all mad here. I'm mad. You're mad." "How do you know I'm mad?" said Alice. "You must be," said the Cat
-
23.02.2011 16:12 #3945
Деградация пошла в пв....находите интересных людей и старайтесь общаться только с ними
Пегас\Син 100+\Akozt
-
22.03.2011 01:07 #3946
Мало клиентов,которые что-то требуют,в основном они просто молчат и идут за всеми...Они не думают,что они короли,а ставят себя на равное место со всеми,а такие требовательные клиенты долго ищут пати,ибо придираются к каждому персонажу,кто их ведёт
-
22.03.2011 04:32 #3947
[QUOTE=zhenia97;1093791]Я пишу о теме, которой многие возмущаются: когда люди, которым надо идти в данж, говорят так, как будто они короли и, если им заплатят, их высочество ещё соизволит разрешить провести себя.
Вот что видел сам(нижеприведённые цитаты переданы не дословно):
"УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЖАКА КРОВАВЫХ ВОЛКОВ И ПРОВЕДИТЕ В 51!"
...чуть позже...
"ВЫ ЧТО, НЕ ПОНЯЛИ? УБЕЙТЕ МНЕ ГРОМА И ВОЛКА, А ПОТОМ ПОВЕДЁТЕ В 51!"
2-й случай:
"ПРОВЕДИТЕ В 39 ПО ЗНАКУ! ПО 40К С КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ПАТИ!"
...Спрашивается: ну хоть КТО-НИБУДЬ из таких людей,которым надо в данж для своего уровня сможет пройти его СОЛО?! Или хотя бы с равными по уровню?! Если да, давайте скинемся на памятник :)
P.S. Тема создана для обсуждения и засуждения :)[/QUOTE]
да не нужно скидываться на памятник =) любой данж делается на своем уровне. Вопрос только какой ценой. Если ведут - поход дешевле, если на своем уровне, ну можно и не одну хирку укатать ни один дестяок банок выпить. Какая уж пати подберется. Бывают нагловатые товарищи живущие по принципу клиент всегда прав. Но как правило из таких клиентов получаются не менее наглые проведушки, заставляющие себя ждать или с поведением Филиппа Киркорова ( я Звезда) или нейрохирурга с мировым именем который всегд везде нужен и минута его времени стоит милионы.
Разочаровывайте наглых клиентов. они себя ведут так потому что им кто то сказал что за тот несчастный опыт со знака перед ними будут плясать на задних лапах. Обьясните что сейчас так себявести не модно, потому что теперь существуют ежедневочки. Покидайте данж после вставки знака, жестко но справедливо.Perhaps this is a fate of my cursed bloodline...
-
22.03.2011 04:45 #3948
да неговори клиенты совсем страх потеряли..
Орион Мира Астра Антарес Адара | Priest 8x | HellFlame
-
31.03.2011 08:09 #3949
Лично я не разу не видела таких клиентов, может мне так везет и попадаются ребята которые просто молчат? Как то я особо не замечал наглости о клиентов, но за то от проводноков....
На днях водил твина в 59, так мне и заявили "С вином или лут рандом". Я послал этого нехорошего человека фармить росянок, пол пати разбежалось, адекваты остались. Что за новая тенденция водить в 59 с вином??? Может я чего пропустил? А может начнем и в 19 с вином водить? Ну так, чтоб поржать...
Стоит задуматься о том что в пв стало много неадекватных отморозков? И не стоит обобщать клиентов, сейчас вобще проход данжа по знакам сулит потерю нескольких сотен нервных клеток.
ex ХиIVIиК
-
31.03.2011 08:39 #3950
[QUOTE=dezaight0993;4532092]Лично я не разу не видела таких клиентов, может мне так везет и попадаются ребята которые просто молчат? Как то я особо не замечал наглости о клиентов, но за то от проводноков....
На днях водил твина в 59, так мне и заявили "С вином или лут рандом". Я послал этого нехорошего человека фармить росянок, пол пати разбежалось, адекваты остались. Что за новая тенденция водить в 59 с вином??? Может я чего пропустил? А может начнем и в 19 с вином водить? Ну так, чтоб поржать...
Стоит задуматься о том что в пв стало много неадекватных отморозков? И не стоит обобщать клиентов, сейчас вобще проход данжа по знакам сулит потерю нескольких сотен нервных клеток.[/QUOTE]
Ну в 59 лут все равно уугешный), а темные сиволы передать нельзя имхо без вина надо водить и лут по договоренности.
А в 69 ИЗВЕНИ если веду без вина сразу говорю лут рандомно и в 79 так же.