Страница 395 из 400 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 3997
    У наставника Koshabaka житель Идеального Мира Аватар для Koshabaka

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    А смысл Итернелам идти к нам? -1 неделя, слив бабла, неизбежный вар, который никому не нужен. К тому же растягивание территорий - Хорды сейчас в любой момент смогут захавать любую терру Итернелов.

Гораздо оптимистичнее вариант с двойной атакой на Хордов нас и Итернелов. И все будет хорошо. Тем самым они обезопасят свои терры от нападения Хордов, ведь Хорды не станут на них нападать - у них цель мы.

И еще будет идеально, если Фейф захочет присоединится к нам в организации атак. К примеру, юго-восток сейчас никому не нужен, противник там только Хорды. Тройная атака - и минимум 2 терры будут наши. Повтор упражнения - еще -2 терры у Хордов. Ням-ням...
    А в чем разница между зеленой и красной угрозой?
    П.с. ну если не считать того что я был Гмом клана Дарк
    Кошик
    Eternal

Нормально делай - нормально будет!

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от candro01 Посмотреть сообщение
    перевели в хавки наверно))
    скорей всего да, всех кто ниже 80лв наверное

У наставника Red житель Идеального Мира Аватар для Red

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    а зачем хаосу теры есле мы после разгрома орды в ла 2 поидем?
    Да брось, ты все всё прекрасно понимают. Так уж просто стёб. На самом деле мы вас всегда рассматривали как хорошего противника во всех смыслах. И лично я, да и многие будут рады если наши баталии возродиться.
    AD rullezzz Grim$kull 80+

Цитата Сообщение от elizer Посмотреть сообщение
    А помоему Хаос обошел всех. Ведь вы посмотрите после перехода используется их форум, наверно и вента с тс. Все мемберы умалкивают руководит ли всем парадом Гес, ведь если бы руководил действительно он, смысла бы молчать не было. Да и наивно полагать что люди годы состоящие в Хаосе, взяли и перешли в Равенз. Или лидер, 5+ лет руководящий Ги, взял и отдался в руководство Геса. Причем заметьте, после так называемого развала, весь Хаос ушел в Равенз, что при реальном развале трудно достижимо. Вообщем я веду к тому что либо Равенз купили, либо просто Равенз отдались под руководство Хаоса, а значек равенз лишь для того чтобы беречь 100 кк в неделю, и точиться. А потом можно будет снова разбиться на 2 клана. Вообщем если это план Хаоса, то он идеален в их положении. И пока все поминают Хаос, он усилился в разы и развивается. Так что собираемся с силами господа, ибо такой противник просто так не уйдет.
    Собственно все четко и со вкусом. Хаос временно сменил название и получил 100кк в неделю + кучу хаев. Тем не менее в ситуации Равензов это единственный шанс на спасение терр. Мне кажется данный союз просто развился дальше, как и следовало. Сейчас все объединяются, орда и так состоит из одних хаев + куча денег. А вот если Равензы сейчас отдефят терру у орды 1 на 1, то скока писка-то будет)))
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Первые шаги BurLexX житель Идеального Мира Аватар для BurLexX

боеспособность зерга Орды обеспечивается людьми которые уже не 1 месяц в клане. если же найдутся те кто побегут, то их будет не много, а на место каждого ушедшего всегда найдется более перспективный кандидат. все разговоры о том что в Орду бегут что бы порулить полная чушь. в 1 очередь уходят из-за того что в прошлых кланах руководство не очень адекватно.
    сервер Орион / нубо танк / нубо лис / и вообще я просто твинк =)

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Люди, которые там давно - это не зерг. Это костяк гильдии. Эти люди разумеется при проигрыше никуда не денутся. А вот слакеры всякие. Эти побегут. Не раз такое видел.
    Про руководство же - всякое бывает. Слакер же никогда не напишет, что он уходит потому, что хочет быть в рулящей гильдии. Он пишет, что руководство аццтой, клан без переспектив, кл алень, никто ему не помогает и тп.

Именно. От нас слакеры и прочая нечисть уже давно сбежала. Они ведь трудностей боятся. Это и к лучшему.
    Флуй, ты тока не нервничай.

Здрасьте, это я, Джолли-алень )))

Скалеров куча везде. В равензах и Хордах их больше всех в любом случае. Хотя последние массовые уходы из Равензов наверняка многих отсеяли.

Цитата Сообщение от oOFlyAngelOo Посмотреть сообщение
    Может Джолли с Ытерналами зажигательно тут посруццо... Мне как то лениво...

Сразу скажу, что мы нашли карту ТВ и шарящие дяди из гильдии на букву Х нам примерно обозначили расположение вражеского кристалла. Мы стока были в дефе от хаоса, что уже все напрочь забыли. Теперь Ытерналам не сдобровать, конец им, еще за 10 минут до начала ТВ захватим у них сразу 2 зоны, а третью отдадим академиям. Уууу, как вам не повезло, срочно выгоняйте Кошика.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Нихило топик почистилио0
    З.Ы. Я надеюсь что на этой неделе нас ждут сюрпризы на ТВ типа захвата терры хордов, новые фантазии села по поводу названий твинкоги и т.д.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Ух... Судя по форумным баталиям, на ТВ вообще должен начаться "армагедон"))))

З.Ы. Темку действительно нехило проредили))
    ...расхититель сердец и повелитель скорпионов =) (c) GadinkAOL
    ...в моем мире живут только Пони. Они кушают радугу и какают бабочками... (с) _Sledopit_

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

А ведь стоило только попросить...

Повторюсь, писать в теме нечего до начала ставок хотя бы. Ушата грязи уже вылиты, все все знают, сюрпризов не будет.

И про ставки и исход ТВ на этой неделе написать может только настоящая бабка Ванга. Я лично умываю руки, ибо что-либо предсказать просто невозможно.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

У наставника ALEXALONE житель Идеального Мира Аватар для ALEXALONE

Почему же можно сказать что джолля опять попытается напасть на этерналов и скорее всего так и будет даже к бабке не ходи)
    А так же ад пойдет на равенз(хотя вдруг хавки перебьют ставку)
    Последний раз редактировалось ALEXALONE; 28.10.2008 в 02:05.
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]
    угу. решено - при приближении к городу флуя включается сигнализация: "ахтунг! десу в воздухе!" и дамперт, на всякий случай переодевшись в женское платье, отползает в сторону ближайшей государственной границы.(c)dumpert

Страница 395 из 400 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права