+ Ответить в теме
Страница 395 из 712 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 7113
    «Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

Ну вот, то чем я щас маюсьXD, в саях загрузила новые кисти, оч понравилась одна, вот щас осваиваю. Насколько хватит меня xз, но думаю на долго.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

участник конкурса фан-арта PerfectNeko житель Идеального Мира Аватар для PerfectNeko

Talking

О_О всем спасибо за отзывы... даже не ожидала..)))

Цитата Сообщение от RockiWitch Посмотреть сообщение
    Neko, только без обид и киданиями тапок, вашу работу и так туда-сюда разрывают, но.... ИХМО синие мухоморы только все испортили, легкая девушка на их пестром фоне теряется=( Лицо стало еще более характерным и красивым, но согнутую ногу в колене стоило сделать все-же немного больше, как сделала это в овере MoonSelena - нога согнута, находится ближе к нам, соответственно немного шире, чем правая выпрямленная. Я бы еще лично не поленилась и дорисовала б таки согнутой ноге саму ступню с пальчиками, а то кажется, будто бабочку на ногу натянули. И принт на кофте хД
    А так - шикарно, цвета обалденные, особенно пускаю слюни на переливчатые шорты и кожу на ногах *_*

пысы: это саи или фотошоп? или аще пеинтер?
    Да я тоже довольно долго фыркала на мухоморы рыбьи, но было уже влом и терпение на исходе. Хорошо...тогда сделаю 2 варианта-где есть ступня, и где она реально будет распадаться. А с фоном не знаю че придумать пока...
    Спасибо)))

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Ну вот, то чем я щас маюсьXD, в саях загрузила новые кисти, оч понравилась одна, вот щас осваиваю. Насколько хватит меня xз, но думаю на долго.
    О_О вау вау вау! круто!))) Да мне тоже надо научится кисти делать. Туторал видела, но еще не пробовала. Косяк с телом какой-то. Шляпа пересмотри рисунок.
    perfectneko.deviantart.com -Я на ДевиантАрт
    Не все то гений, что псих и истеричка.

Неопределившийся Rivazar житель Идеального Мира Аватар для Rivazar

Очень красиво.

Цитата Сообщение от PerfectNeko Посмотреть сообщение
    О_О вау вау вау! круто!))) Да мне тоже надо научится кисти делать. Туторал видела, но еще не пробовала. Косяк с телом какой-то. Шляпа пересмотри рисунок.
    Что пересмотреть Оо?Не поняла. Если про приста, то ето так и должно быть, в более проработаном варианте ничего меня не смущает.
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 28.07.2011 в 23:34.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Шляп, я, конечно, нуб в анатомии, но, по-моему, очень низко расположена грудь.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Шляп, я, конечно, нуб в анатомии, но, по-моему, очень низко расположена грудь.
    Нет грудь в самый раз)) смущение идет от кисти руки, но на почти законченом варианте она малек другово расположения, ниже. Да сейчас смысла нет что то говорить, буду кидать законченный вариант. Там все видно будет.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    NightCatty житель Идеального Мира Аватар для NightCatty

очень красиво *-*
    а что за кисти?

Цитата Сообщение от NightCatty Посмотреть сообщение
    очень красиво *-*
    а что за кисти?
    Пасиб)
    Ну тут тока 1 кисть Water и стерка)

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Что пересмотреть Оо?Не поняла. Если про приста, то ето так и должно быть, в более проработаном варианте ничего меня не смущает.
    можете закидать тапками, но меня дико смущают перья - луковые они, луковые... ((
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    можете закидать тапками, но меня дико смущают перья - луковые они, луковые... ((
    Ну пусть будет лук XD я не возражаю, я бывает забываю че нить прерисовать)или наоборот лишаю чего то) В общем за это не карают, а мухливать ой как хочетсо. Друг, который вообще не играет в пв, мне сказал, что это за девка с ушами лохматыми.. ну ему можно, мы его тоже ст**** :З
    Последний раз редактировалось Shliapa_Red; 29.07.2011 в 00:53.

+ Ответить в теме
Страница 395 из 712 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права