Результаты опроса: Какой класс в PW менее всего полезен для группы?

Голосовавшие
6939. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

185 2.67%
  • Друид

366 5.27%
  • Жрец

278 4.01%
  • Лучник

330 4.76%
  • Маг

920 13.26%
  • Оборотень

172 2.48%
  • Убийца

1,863 26.85%
  • Шаман

1,200 17.29%
  • Все важны одинаково

1,144 16.49%
  • Главное – человек, а не его персонаж

1,983 28.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 395 из 498 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,950 из 4974
    На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

[QUOTE=rahmonchik;4523075]я знаю, что срывают и я так же знаю, что они могут танчить, но с 2 пристами. 1 в сфере, другой хилит вара. Если будет 1 прист в сфере - фистер падает потому, что тоскун лупит физой и лупит больно....конечно...второго приста вару можно заменить хирой....но опять же - зачем это геройство, когда можно поставить лука или танка с настойкой, который оттанкуют без лишних затрат.[/QUOTE]

я тебе пишу что при 1 присте спокойно танчит, чи нон стоп +отхил 20% вроде +имун на 3 или5 сек там соски защитник или та же чистая сфера этого времени хватит что б задемажить тоску, да и обычно 2 -3 вара в пади драки тоже не спадают с него. увидеш в мире ник просто спроси станчит он тоску в 1 приста или нет) я видел это своими глазами

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=rahmonchik;4523877]вообще то да. это норма и все конст пати ходят так.[/QUOTE]
    =\ Нифига это не стало нормой. Потому что нарушение ПС. А то что пользуются хаками... Ну, раньше и баго-гуй вроде "нормой" считали...
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Неопределившийся lex15021991 житель Идеального Мира

[QUOTE=rahmonchik;4523068]я говорю про то, что танк с хирой легко в 1 харю зачистит тебе 79 =)[/QUOTE]

сколько времени и хиры надо убить танку, чтоб соло пройти 79 без читов? ну даже с читами РАВНЫЕ танк с сином по точке в похожем шмоте - в смысле оба или в 99 сете, допустим (ка**дй в своем), или оба в нирване. даже с читами оба если будут идти, син свалит босса может раза в полтора быстрее танка.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=lex15021991;4513768]нирвана чем не пример, где обходятся без приста? ежи, где син станчит без приста..[/QUOTE]
    [QUOTE=lex15021991;4519760]
    в нирвану без приста ходят и ничего. в этой же вроде темке выкладывали видео как фулл пати кастетов прошли нирвану за 7 минут что ли.. не помню. да, син танчит соло боссов. как бэ прямые сины в 79 на ежу соло могут сходить. а Арлекин, лук с Ориона, своим сином СОЛО ложил брахму. скрины этого тоже где-то в этой темке были.[/QUOTE]
    Вы смешные. То что 1 арлекин +12 вкруг смог пройти нирвану соло еще не повод называть нирвану - место куда прист ненужен. Или даже - место которое можно пройти без приста. Ты лично можешь пройти ее без приста? Я нет. И другие немогут. Вывод - в нирвану нужен прист.
    Про остальные данжи та же песня.
    Можно пройти данж по еже без приста - вопрос нафига лить хиру зря.
    [QUOTE=Ski4;4522154]фистер с норм точкой лучше танка будет) луки в жизнь не сорвут с него и демага более чем, того же тоску без танка фистер 5.0 запинает за пару вспышек. танки ради бафа пока ещё живут :D[/QUOTE]
    Фистер +12? Сколько таких на руофе? И какое дело обычному фистеру до того что существует 1 единственный , который по словам некоего анонима это сделал?
    [QUOTE=Gogas-mogaS;4523772]Так и танк в УГ шмоте и с хиркой не станчит пирата с туманом. Тоже ведь не в белом берем?
    Я уюивал обоих на фулл бафе без хирки, с 92го лвла, при аспиде 1.67. Это [B]ОЧЕНЬ[/B] дешевый шмот как бЭ:spy:
    250к хирки = 1.25кк юаней. Собрать пати даже с [B]халявным[/B] вином, стоит 500к:rolleyes:
    Профит от слива 750к в опу?!:spy:
    Тем паче что ты багоюзер, а син в инвизе, и законно хД. Да и без хирки сливает син в 79ом боссов. Так что как бЭ я не могу танчить мирпитов, а тебе недоступна ежа соло(нерентабельна)[/QUOTE]
    -)Танк в +4 пошане станчит пирата и тумана на хирке. Без хирки незнаю - можно попробовать. Думаю и в +3 пошане станчит. +3 пошан стоит копейки, сравнивать его с 5.0 и норм заточкой явно нестоит.
    -) У меня знакомый на 30 левеле шаманом убил афкающего 90+. Шаманы рулят ептэ.
    -) А че вы к затратам на хирку привязались? Значит затраты Арлекина на заточку чтобы пройти нирвану вас неволнуют, а хирку танка пожалели?
    -) Что незапрещено то разрешено. За проход 79 данжа н****ят. Его фармят хаками еще с незапамятных времен. Без всякого инвиза. Ато сины все тут больно честными стали резко. Как баговать себе крит так это ниче )))).

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

[QUOTE=JanLafit;4525164]Вы смешные. То что 1 арлекин +12 вкруг смог пройти нирвану соло еще не повод называть нирвану - место куда прист ненужен. Или даже - место которое можно пройти без приста. Ты лично можешь пройти ее без приста? Я нет. И другие немогут. Вывод - в нирвану нужен прист. [/QUOTE]
    Вот это интеллект. Человек говорит про брахму, а интеллект воспринимает нирвану. Мосчь невероятная!
    Ну-ка, от винта!

На перепутье Ski4 житель Идеального Мира Аватар для Ski4

[QUOTE=JanLafit;4525164]
    Фистер +12? Сколько таких на руофе? И какое дело обычному фистеру до того что существует 1 единственный , который по словам некоего анонима это сделал?

[/QUOTE]
    ты где вычитал про +12? если ты в свою голову вбиваеш что то нереальное то это твои проблемы, а точка на тид или БР +10 долеко не редкость

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Ребят, Да О ЧЁМ ВЫ СПОРИТЕ?...

Самые бесполезные в пати - это [B]"ЧЕРВЯКИ"[/B] (следопыты и мистики), да и то - только на РуОфе, и только потому, что У НАС ИХ ПОКА НЕТ... :)

В Линейке, вон, туча рас, море классов, а профилей столько, что куда ни плюнь - в уникального перса почти наверняка попадёшь, и ничего: играют себе, и не парятся о полезности. :)
    Да и вообще, тема обозвана расплывчато: "Какой класс менее всего полезен пати..." Для ХХ?... Для Гуя?... Для Морозов?... Для Нирваны?...
    Первый вопрос - КУДА эта пати идёт, а какие классы набирать - это уже вопрос №2.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Любопытный Haku101 житель Идеального Мира Аватар для Haku101

ваще самый бесполезный в пати лук или маг
    HAKU Антерас Убица 100 _О
    ........THIS IS THE LAST TIME.

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

[QUOTE=JanLafit;4525164]Вы смешные. То что 1 арлекин +12 вкруг смог пройти нирвану соло еще не повод называть нирвану - место куда прист ненужен. Или даже - место которое можно пройти без приста. Ты лично можешь пройти ее без приста? Я нет. И другие немогут. Вывод - в нирвану нужен прист.
    Про остальные данжи та же песня. [/QUOTE]

А вы в школе кванторы проходили? Существует - не значит каждый. Так и здесь - пройти МОЖНО без приста, но не каждый МОЖЕТ пройти без приста.

участник конкурса фан-арта
    Первоапрельский кляксодел
    Volchona житель Идеального Мира Аватар для Volchona

[QUOTE=CrazyBat;4523959]Так и хочется предложить тем, кто голосовал за "все важны одинаково", мою дру в гуй и морозы позвать, а варку-топорщицу - в ХХ на фарм :)).[/QUOTE]

Наверное, опечатка?
    Дру с бао по тыщу раз на дню в мороз кличут.)
    Орион.
    Лисичка-медсестричка и Кошка, гуляющая сама по себе.

Страница 395 из 498 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права