Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки)) и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение. А я не смотрел на то , что там есть. Меня коробит сам факт того, что ты так выразился. А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))
+ Ответить в теме
Показано с 39,521 по 39,530 из 121631
-
11.11.2011 13:29 #39521У наставника
-
11.11.2011 13:50 #39522
-
11.11.2011 14:06 #39523
-
11.11.2011 14:26 #39524
-
11.11.2011 14:33 #39525
-
11.11.2011 14:42 #39526
Пока ещё не слазил, не посмотрел. Но обязательно это сделаю.Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки
Вот, собсна, и лопнуло твоё подтверждение. Но не отчаиайся, ещё столько слов, к которым можно придраться.
Упругое мнение? Сам придумал?и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение.
Да, я пришёл высказать своё ФИ, и что? я высказал своё, ты своё. Возможно я даже оскобил кого-то (правда не видно той армии оскорблённых, которую ты описал, поэтому твоя ссылка на "всех" смущает), ну что ж теперь. Ты удивишься если узнаешь скольких людей случайно мог оскорбить ты. Лучше последи за собой.
Твоя диванная психология удручает. откуда ты знаешь как я себя поведу? Или ты узнал мой характер по нескольким строчкам текста?А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))
Но да, я хоть и не буду, как показываешь ты, извергать нечистоты, но своё осуждение той самой Даше Ивановой выскажу. Но не более того.
А лица скрывают не потому что боятся критики, а потому что подсознательно понимают всю низость сиих деяний. Выставлять на показ свои прелести это красиво, это действительно притягивает самцов, что не постыдно, но от этого такой показ не становится чем-то благородным. Впрочем, это уже высказал Pavel713.
Забавный факт: почему люди подсозательно стесняются ходить голыми? Если это "нормально", чего же некоторые борцы с борцами за нравственность стесняются показать своё тело, ссылаясь на отсутствие интереса?
А потому что человеческую природу сложнее перебороть, чем просто сказать какой ты "не такой, свободомыслящий".
ХмТак что ты даже хуже меня
"Даже хуже меня" подразумевает то, что ты сам себя считаешь чем-то гадким и мерзким, а "так что ты" лишь показывает твою попытку меня опустить ещё ниже (для тебя важно не самому стать умнее, а сделать остальных тупее себя), но, судя по твоей писанине, это очень убогие попытки. Вот и получается что ты себя сам загнал в помойную яму и оттуда дразнешься.
О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?
-
11.11.2011 15:29 #39527
-
11.11.2011 15:33 #39528
Уже неделю про "грудки" разговаривают

Дайте хоть ссыль поглядеться в ПМ...Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
-
11.11.2011 15:36 #39529Развивающийся
Дык зобанены "грудки" везде и всюду. Не иначе массонский заговор.)
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
11.11.2011 15:42 #39530
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...journal.com%2F делаем тык.
Плин, вот самое смешное
дальше японочки с верхнего левого угла я и не был

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.