+ Ответить в теме
Страница 3953 из 12164 ПерваяПервая ... 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,521 по 39,530 из 121631
    У наставника topshargan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Диванный психолог. Сейчас спроси "почему", как вся аргументация упрётся в "ты такой тупой что не можешь это понять и вообзе ты йух!". Ты случайно не хейо?
    Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки)) и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение. А я не смотрел на то , что там есть. Меня коробит сам факт того, что ты так выразился. А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))

Ларсса, покажи молочные железы

Цитата Сообщение от unclefedorbest Посмотреть сообщение
    Ларсса, покажи молочные железы
    "Мне это не интересно" (с)
    LARSSA

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Зато некоторым другим интересно)
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Зато некоторым другим интересно)
    Это их проблемы)
    LARSSA

Потому, что ты полез и посмотрел на енти голые зведочки
    Пока ещё не слазил, не посмотрел. Но обязательно это сделаю.
    Вот, собсна, и лопнуло твоё подтверждение. Но не отчаиайся, ещё столько слов, к которым можно придраться.
    и пришел на этот форум высказать свое не просто фи, а оскорбляющие многих (очень многих) практически всех, кто делает это для денег, для искуства за деньги, свое упругое мнение.
    Упругое мнение? Сам придумал?
    Да, я пришёл высказать своё ФИ, и что? я высказал своё, ты своё. Возможно я даже оскобил кого-то (правда не видно той армии оскорблённых, которую ты описал, поэтому твоя ссылка на "всех" смущает), ну что ж теперь. Ты удивишься если узнаешь скольких людей случайно мог оскорбить ты. Лучше последи за собой.
    А лиц там нет, потому что некоторые посмотрят и скажут ну класс че, а ты посмотришь и скажешь ох"":!%::ть Даша Иванова из клана Ч такая б!"";!У№;%дь. Так что ты даже хуже меня)))
    Твоя диванная психология удручает. откуда ты знаешь как я себя поведу? Или ты узнал мой характер по нескольким строчкам текста?
    Но да, я хоть и не буду, как показываешь ты, извергать нечистоты, но своё осуждение той самой Даше Ивановой выскажу. Но не более того.
    А лица скрывают не потому что боятся критики, а потому что подсознательно понимают всю низость сиих деяний. Выставлять на показ свои прелести это красиво, это действительно притягивает самцов, что не постыдно, но от этого такой показ не становится чем-то благородным. Впрочем, это уже высказал Pavel713.

Забавный факт: почему люди подсозательно стесняются ходить голыми? Если это "нормально", чего же некоторые борцы с борцами за нравственность стесняются показать своё тело, ссылаясь на отсутствие интереса?
    А потому что человеческую природу сложнее перебороть, чем просто сказать какой ты "не такой, свободомыслящий".

Так что ты даже хуже меня
    Хм "Даже хуже меня" подразумевает то, что ты сам себя считаешь чем-то гадким и мерзким, а "так что ты" лишь показывает твою попытку меня опустить ещё ниже (для тебя важно не самому стать умнее, а сделать остальных тупее себя), но, судя по твоей писанине, это очень убогие попытки. Вот и получается что ты себя сам загнал в помойную яму и оттуда дразнешься.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    10 печенек пунской кошке за авторские права.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Уже неделю про "грудки" разговаривают

Дайте хоть ссыль поглядеться в ПМ...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Дык зобанены "грудки" везде и всюду. Не иначе массонский заговор.)
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...journal.com%2F делаем тык.
    Плин, вот самое смешное дальше японочки с верхнего левого угла я и не был

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 3953 из 12164 ПерваяПервая ... 3453 3853 3903 3943 3951 3952 3953 3954 3955 3963 4003 4053 4453 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права