+ Ответить в теме
Страница 396 из 1223 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 12226
    Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от Emiko87 Посмотреть сообщение
    Ну почему 10... Люди то собирают. Не быстро, но собирают) Легенда не просто так зовётся)
    Соло в данжах, это тебе открыли и ты бегаешь) Правда пока я смутно это понимаю, ибо с патей то тяжело порой, а соло... Вроде были какие-то соло данжи?
    Соло данж один. Для друлек на 100+ лвл. Пост выше мрачноват xD, но по сути верно. Если вы не представляете себе соло заход друли в 59 (для примера) данж, то может оно вам и не надо? Собирают, да) Месяцев 8-9 ушло у меня на рарников моих) И была я лвл эдак 87, опыт в джина сливала, 2 дня качала в кубе, радости было ... просто залейся xD И было это в 2012 году. Как раз монашки ледяные появились, и свой первый соло поход в 59 данж с монахом точно не забуду)
    Сейчас все по другому, плохо ли, хорошо, но по другому.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Из интервью с продюсером известно, что игра ориентирована на ПвП, но только ориентирована))
    ------------------------------------------------------------------
    Для руоффа просили кнопку ПвЕ, на что продюсер и дал ответ об ориентации игры.
    Что за феерическая ахинея? Если я скажу, что прилетел с Альдебарана, мне тоже нужно верить? Мейлу нужен приток средств. А чем больше пвп, тем и больше приток. Вот поэтому продюсеру и хотелось бы видеть эту игру, как пвп-ориентированную. Так же как и целой группе игроков (попавшей сюда по ошибке). Однако, наличие хотелок, или нехотелок ровным счетом ничего не меняют. ПВ, это изначально пве-ориентированная игра. Даже упомянутые тут дерьмофришки, гордо именующие себя пвп-серверами, все равно не пвп-ориентированные. В ПВ сама игра тебя наказывает за убийство другого игрока. 2 пвп-ивента и все, нет больше в ПВ никакого пвп.
    Пвп или пве ориентация игры определяется не чьими то там пожеланиями, а самой концепцией игры. Вот три ключевых признака того, что игра пвп-ориентированная:
    1. Наличие вражеской расы
    2. Убийство врага всегда мотивировано самой игрой
    3. Наличие всевозможных пвп-репутаций с соответствующими плюшками за них.
    В пвп-игре у тебя есть враг по умолчанию. Там ты не можешь убить своего, это не предусмотрено самой механикой игры. Зато можешь и должен убить врага. Там нет дебильной игрушечной дипломатии. Ты не рискуешь попасть в чей-то там кос. Просто бьешь, кого видишь из вражеской расы.
    В ПВ же этого нет ничего и в помине. Видимо, Вы не видели ни одной пвп-игры, раз несете такую ересь.

Неопределившийся LORDPotrohitel приспешник Бездушных

делайте выводы господа .... и решате задачи, а не копошитесь в сартире, ничего вы там не найдете...
    глобальные перемены пвп(возможны лока и мир, и ивент или только что то одно):

1 мир, введение глобальных 3-2 пвп династий(могут лить только чужих)))))) без дропа, пк и замков(как на мбд нет пк), с 1й пве династией с пк за слив ее игроков, с огромными штрафами за выход из своей пвп-династии в другую пвп-династию, (в пользу всех игроков династии-это не обязательно, хотя кто знает) штраф юанями и порезкой опыта в геометрической прогрессии: пример: можно другие цифры для не понятливых)))) 1выход 1ккк юаней 500кк опыта 2 выход 2ккк 1ккк и и т.д. (да бы не было как щас психоз и на тебе все переметнулись в 1 клан и гнут всех)

2 создать локу пвп типа морая(возможно межсерверную локу пвп) с пвп династиями, пвп кланами, пвп квестами(приз монеты династии как на мбд), пвп титулами, с входом для 1го акаунта чтобы не было халявы, без пк и замков как на мбд, для не понятлевых пвп-лока это не ивент()))))))

3 введение старого бд 2-4 раза в неделю(а лучше каждый день) по мимо существующего МБД

пс: слияния, нуления и полеты персов с сервак на сервак не мешают этим введениям, пожалуйста, грейдите все, только введите что то для начала из 4х пунктов выше

ппсс: в новых реалиях возможно оставить старое гвг, если сделать пвп локу с династиями, если же менять мир то гвг придется дорабатывать(возможный вариант гвг при изменении мира: делать гвг только для 2-3 пвп-династий, где сбор персов будет проходить не в клан-чате, а в чате-династии), приз за гвг делить на всех участников по мере вклада... и не обязательно вклад рассчитывать такой премудрый как на мбд, достаточно количество фрагов учитывать...хотя из за пристов и готовой системы расчета в мбд можно внедрить мбд расчет призов в гвг
    ввести в мире квесты мотивирующие идти в открытую локу(опять же нужны динатсии в мире иначе опять там будут тереться только 1-2 клана)

пппссс: кто тут утверждал, что в пв 40% пвп игроков и пв - это игра пве... отвечу ему, в реальности пвп игроков 50% минимум, все нейтрал кланы забиты твинами на 50-70% игроков из пвп кланов) для игры созданной для пве, отвращающей всех игроков от пвп, должно о чем то говорить...

--------------------------------------------
    - нет
    +все игроки династии могут играть, а не только 1-1,5 топ клана как сейчас
    +появляется мотивация: пвп-титулы, пвп-рейтинги, плюшки, огромная родная династия с кучей дружественных пвп кланов, огромная достойная враждебная династия, уменьшение в разы бесконечных матюгов, оскорблений, недовольств за пвп сливы
    +пве игроки как играли так и будут играть даже лучше, т.к. народу на серверах увеличится в разы
    -------------------------------------------------
    и самое главное забыл :

ввести рекламу при любой загрузке игры(загрузка любой локи), вместо, существующего способа донатсва, пусть рекламодатели платят, а все игроки только играют и получают кайф, да, для плаксивых донов(через год введут 4па, 4пз камни, 10ранг... лучше ввести рекламу и получать в игре весь контент, чем бросать игру), потерявших преимущества, можно ввести временный бонус на пол года или год, если провести добротный анализ доходности от введения рекламы, проект ничего не потеряет, только выиграет, вполне возможно, что какие то вещи можно оставить в доне(думаю расходники можно оставить в доне)... но главное дать возможность игрокам вздохнуть и оживить пв (эти меры нужны как и пве игрокам так и пвп, так и разрабам и локализаторам)

да, а лучшее ввести рекламу не при загрузках, а ввести рекламу прямо на доспехи, оружие, стили, петов, полеты, на эффекты от скилов, думаю от таких нововведений рекламодатели к вам тучами посыпятся....не забудьте про меня тогда, плюшку подарите... хехееее... удачи нам всем...
    Последний раз редактировалось LORDPotrohitel; 06.11.2014 в 02:16.
    Eдинственная обнова в пв которая оживила жизнь на серверах, правда только на 2часа в 2 дня в неделю это введение БД, все остальное Шлак

Проблемы:
    Первая проблема. Я конечно понимаю, что реферальная система изначально давала слишком большой бонус и люди погнали создавать много твинов. Но я зарегистрировал свою сестру и племянника, они играют, а награды я не получил. Администрация сказала, что никакой ошибки нет. Что они мои твинки (хотя мы живём в разных городах, и я лишь иногда приезжаю к ним в гости). Я не стал спорить с администрацией. Но это, лично для меня, свело на нет всю пользу от привлечения новых игроков. Конечно я помогаю им качаться, но интерес в их прокачке был бы у меня больше, если бы за их 99ое уважение я получил, ну пусть сундук с секретом, где (как свойственно для перфекта) можно получить ноль монет или сразу сорвать куш!
    Вторая проблема. Всегда нужно знать с кем воюешь и чётко представлять своего врага. Разве твины - это враги для администрации?! Если опытный игрок создаёт себе, например, лука. Он уже знает о игре заведомо больше, чем новенький. И может потянуть за собой новичков. Какому новичку будет интересно качаться на квестах? Это стало неинтересным в тот момент, когда почти все стали сотыми уровнями. Игроки перестали ходить в Начало, Мастер и даже в Магистр. Потому что они уже перерожденные. Нет, они не берут новичков в уф... Нет, не потому что те так называемые нубы. А лишь потому, что они (перерожденные) ходят в уф в соло. Я уже давно не видел, чтобы кто-то вдруг кричал пати в иксы, чтобы выбить ресы на 60ый грин)
    Третья проблема. Дистанция времени прокачки от 1ого до 100ого уровня должна значительно сокращаться каждый год. Чтобы те, кто пришёл в игру сейчас, мог догнать других игроков за 3 месяца при игре 2-3 часа в день (личное мнение), здесь я имею ввиду прокачку с 1ого уровня до 100ого и второй раз до 100ого после перерождения. Если я непонятно объяснил, то свою мысль я могу перефразировать иначе. Люди, когда видят свой автобус, который уже закрыл двери и отъехал от остановки, но недалеко, пытаются догнать его. Но когда автобус уже совсем далеко, то это бесполезно. Бесполезно звать людей в ту игровую среду, где они заведомо проигрывают из-за того, что опоздали.

Решения:
    По первому пункту. Полностью отменить защиту от твинов.
    По второму пункту. Давать за уровень приличный шмот и оружие (пусть временное), но с которым они смогут также ходить в уф в соло и будут незначительно хуже тех, кто ходить в сотом шмоте на шестидесятом уровне.
    По третьему пункту. Увеличить получаемый опыт за ежедневки от тех, что есть сейчас, в 5-7 раз (моё мнение).

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Sharkovich Посмотреть сообщение
    Решения:
    По первому пункту. Полностью отменить защиту от твинов.
    По второму пункту. Давать за уровень приличный шмот и оружие (пусть временное), но с которым они смогут также ходить в уф в соло и будут незначительно хуже тех, кто ходить в сотом шмоте на шестидесятом уровне.
    По третьему пункту. Увеличить получаемый опыт за ежедневки от тех, что есть сейчас, в 5-7 раз (моё мнение).
    А по-моему, лучше увеличить получаемый опыт за квесты. В данный момент, под гиперами бить мобов выгоднее в плане опыта, а увеличив многократно увеличив опыт за квесты (при чём правильно распределить, учитывая геометрическую прогресси в експе, нужной для последующих уровней), люди будут делать квесты. Ежедневки и уфы - фигня, ИМХО и именно они повергают в шок новичков. ПВ скатилось до уровня браузерных игр вк, где делаешь каждый день одно и то же для прокачки чего-либо.

На перепутье p9991p житель Идеального Мира Аватар для p9991p

Почитав тему,заметил такую вещь. Вы говорите ,что качаться трудно и долго ??? Я играю в пв с 2008,вот тогда кач был тяжелым,а щас же качаться легко и быстро )

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от p9991p Посмотреть сообщение
    Почитав тему,заметил такую вещь. Вы говорите ,что качаться трудно и долго ??? Я играю в пв с 2008,вот тогда кач был тяжелым,а щас же качаться легко и быстро )
    Я тоже тогда качался, и мне даже интереснее тогда было. ДА, кач долгий, но радости намного больше при достижении уровней )) Сейчас столь долгий кач только на 102+, но эти уровни достигать не так интересно - новых скилов нет, нового шмота так же, а ради цифр стат только...

Сейчас же люди просят быстрый кач для новичков, чтоб они могли быстро догонять в развитии ветеранов.
    Как по-моему, 1-100 кач сейчас находиться на приемлимо быстром уровне. А вот начиная со 102го уровня начинается ад кача. Считаю величайшим бредом ПВ качаться в уфе за счёт открывашек. Но, увы, иначе по-другому быстро качнуться не получиться. Заметьте тенденцию - в ПВ тяжко без твинов, для открытия тех же ХХ, нирваны, ущелья, для обновления данжей - твины нужны повсюду. Ну либо же открывашки с мира. Каждый всё пытается сделать соло, групповая игра в ПВЕ всё больше пропадает, по крайней мере что касается кача и фарма.
    Последний раз редактировалось Xan999; 06.11.2014 в 11:11.

Первые шаги ohuetit житель Идеального Мира

Мир Пв до обновы с гипперами, был полон людей и серваки открывались, а не объединялись. Пока гипперы живы, есть норы типа УФ, и бесшовный мир ПВ пуст- он никому не нужен, людей сюда не затащишь. Нет фри пвп, нет гринда и всё что с ним связано- бои за споты, война варкланов. Никому битвы раз в неделю не нужны, нет адреналина от нежданчика при гринде, нет знакомств при прохождения квестов и дружбы. Нужно фри пвп в мире, масс пвп или 1 на 1. Игра убита, с 2011 года, когда можно сделать, уже, никому не нужное гео, и тебя не сольют на 28 точке или 16 или 13... или наоборот,не помню точно, давно это было)
    Последний раз редактировалось ohuetit; 06.11.2014 в 12:43.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    А по-моему, лучше увеличить получаемый опыт за квесты. В данный момент, под гиперами бить мобов выгоднее в плане опыта, а увеличив многократно увеличив опыт за квесты (при чём правильно распределить, учитывая геометрическую прогресси в експе, нужной для последующих уровней), люди будут делать квесты. Ежедневки и уфы - фигня, ИМХО и именно они повергают в шок новичков. ПВ скатилось до уровня браузерных игр вк, где делаешь каждый день одно и то же для прокачки чего-либо.
    Увеличить получаемый опыт за квесты нужно во столько раз, чтобы его количество было больше по затраченому времени, которое уделяется прохождению УФ. "Ежедневки и уфы - фигня", тут с тобой не согласен, даже с точки зрения новичка. Я как раз тяну за собой одного человека. Человек испытал множественный оргазм, когда я сводил его в уф под гиперами. Денег у него нет, и что такое гиперы он не знал) А насчёт того, что в пв каждый день делается одно и тоже, я тут частично согласен. Но в игре в любом случае есть много вариаций, чем занять себя.
    Ясно одно, надо открывать политическую партию в пв "Движение по защите твинов!". Вступайте в партию! Защитите твинов! И лоббировать возобновление включений гиперов в морозах, вот тогда в игре будет столько старых-новеньких, что мало не покажется. Ведь я вроде доступно объяснил, что сокращение временной дистанции по прокачке между новичком и "пенсионером пв" должно сокращаться. УФ, как компанейский данж, себя практически исчерпал. Всё сложнее найти танка, стража... Интереса стоять у яшки и кричать "Ищу танка в 75ый уф!" на протяжении пары часов нет. А игра без интереса - это уже не игра. Делать квесты на сотню мобов в одиночестве тоже неинтересно. Я уже давно говорил, что если бы у меня был сервер пв, то я никогда не отключил бы себе внешний интернет, так как эта игра в одиночестве теряет свой смысл, именно другие игроки приносят в неё приятное компанейское чувство. И то, что администрация озаботилась привлечением новых игроков меня только радует!

А не проще сделать так как на PWI? Фиол квесты на шмот (голд сет 10,20..40, пушки голд 0, 10, 20...40 + бижа (вкусная)). Люди объединяются, все юзают квесты, все медитируют, соло уф без гиперов, все общаются. Халявный ивент голд. Квесты на экспу (помимо чекнутого камня), ежа на деньги... А не фулл дон и (скоро уже будет) доновский 11,12...125й ранг.
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда,
    Шучу я шучу, мест полно...

+ Ответить в теме
Страница 396 из 1223 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права