Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 396 из 476 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Вот одна история на тему ганка и немотивированного ПК...

Дело было в прошлую пятницу вечером. Я закончил все свои дела, и приехал погостить к своему другу в предместье Парижа. За ужином я выяснил, что он большой любитель ПВ, играет давно и с интересом на PWI. Предложил поиграть на нашем сервере, благо у меня был когда то начатый, но затем заброшенный прист 34 лвл на одном из молодых серверов...
    Кратко объяснил различия между версиями и поехал по магазинам прошвырнуться...
    Приехал через 3 часа...Он выкатился из комнаты и его лицо выражало смятение. За 3 часа игры перс был убит 12 раз...могли кокнуть в 13-й, но нервы студента-медика не выдержали, и он принудительно вышел из игры. Он просто делал свои квесты в Орхидее, зашел в 29...Скажу сразу человек с крепкой психикой (учится на хирурга). Он реально не понимал - зачем? Pourquoi? Я объяснил про все наши расклады. Но как может понять это человек из нормальной среды и привыкший к нормальным отношениям между людьми? Ne pas comprendre...Ne pas. На PWI тоже случались нападения, но на порядок реже и такой агрессии как у нас он там никогда не видел.

Воин
    polax житель Идеального Мира

Saggio, понимаю...именно так и есть. Когда общаешься с иностранцами возникает ощущение, что они от тебя ожидают какой-то дикости. Я понимаю, загадочная русская душа и т.п. но хочется чувствовать себя культурным человеком, быть им, от людей к себе при этом видеть соответствующее отношение. Увы...кстати для примера, многие русскоязычные товарищи играют на PWI, НО вы знаете хоть одного иностранца играющего на наших серверах?! Я ни одного не знаю
    Game Over

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от _Morte_ Посмотреть сообщение
    Вот так и давим понемногу.
    Ну ли имеется в виду ганк то ТАК не выдавишь... только накопишь...

Взял и свёл всё к шмоткам... Ни разу не видел в процессе игры людей аля рембо... А всё потому, что шариком больно по ноге/руке/да и вообще по жо пе больно.
    Ну ... да. Я об этом и говорил. Но на первое место я таки поставил не шмотки, если ты заметил - правила. Тем не менее - пейнтбол - вешь, направленная сугубо на конкретную цель - есть там рембы, нет - пострелять друг в друга. Потому в предыдущем посте и написал, что его корректней с CS сравнивать.

Ну что сказать... ты ничего не понял. Хотя ружо было...
    Вот честно - прочитал раз, перечитал два, три... - всегда пытаюсь понять собеседники - видно привычка такая вредная... Но, извини, это ты не понял о чем я говорил... Нам предстояла охота на самую опасную дичь - вот для этого ружжо и было в моей бандитской молодости... Лихие 90-е, как сейчас принято говорить. Благо ума хватило вовремя съехать...

а чем охота на дичь отличается от ганка?
    Вот потому охоту и ненавижу.... чего ж еще яснее?!

Опять сводишь к религиям. Мужское, женское.... Ты ДК для экспы делаешь? Я иногда ещё и текст читаю.
    (не в обиду). Корейцы в игру вложили не только тупо квесты на прокач - как всё восточное (за исключением ширпотреба) - игра под завязку наполнена возможностью в упрощённом виде понять восточную философию.
    ЗЫ: Шива, кстати в итоге опис дюлился.
    Да ну, какая обида... Интересно пообщаться с грамотным оппонентом.
    Не поверишь - ДК забросил давным давно. Ибо тупо, долго, нерационально. Да и к восточной философии псевдофилософские изыски Неписей имеют такое же отношение как рюшечки к Кировцу... Да, и, кстати, не корейцы - китайцы...
    А что касается религий... да нет, скорее самой жизни - все в ней к тому сводится...
    Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 18:54.

На перепутье AndGal житель Идеального Мира Аватар для AndGal

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    Чтож вы к лукам привязались... я вот лучником играю, и никогда небыло желания когонить пкануть, только и делаю что сокланам помогаю с квестами и т.п. От человека все зависит а не от класса выбранного им.
    Безусловно. "Убивает не оружие, убивает человек" (с). Да никто тут вроде и не обобщал...

А по теме: уберите куклы и привязку и НК\ПК станет на 99% меньше.
    Неа. Догадайся сам почему...

З.Ы. Поиграйте в некоторые ММОРПГ где вся суть игры сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача... И на форуме там никто не ноет, мол пришли большие дяди и не давали весь вечер выйти из города... Ваше мнение по поводу НК\ПК в ПВ оч. сильно измениться. (до 60 лвла меня запкшили всего раза два).
    Вот, ключевые слова - "где вся суть игры сводится.... ". Надеюсь, Вы не станете утверждать, что вся суть PW "сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача"?
    Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 19:03.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

З.Ы. Поиграйте в некоторые ММОРПГ где вся суть игры сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача... И на форуме там никто не ноет, мол пришли большие дяди и не давали весь вечер выйти из города... Ваше мнение по поводу НК\ПК в ПВ оч. сильно измениться. (до 60 лвла меня запкшили всего раза два).
    В том то и дело, что некоторые ММОРПГ изначально заточены на ПК и Ганк. В ПВ это предусмотрено как возможность, но возможность не поощрительная. Это не является обязательной составляющей. И дело персонально каждого ПК, Ганк и различные вар варианты. Мне не нравятся, ни вары, не ПК, ни Ганк. Но я понимаю что это игровые моменты. Я играю в игру, но неодобряю их. На форуме не ною, а высказываю свое отношение к данным моментам, вот и все. Форум создан для общения, соответствено каждый общается в той теме и с теми людьми с кем хочет. Если вам не нравится чимтать по этой теме не читайте. Кто вам навязывается?
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Горожанин

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    Saggio, понимаю...НО вы знаете хоть одного иностранца играющего на наших серверах?! Я ни одного не знаю
    Не знаю. Не видел.

В своих постах в этой теме я постоянно указываю именно на РФ причину расцветающего махрой и дурно пахнущего ганка и немотивированного ПК на наших серверах. Скажу так - мне неприятно, что такие персонажи принадлежат к той же нации, что и я. Стыдно за их поведение. Позорят. Они могут быть во сто крат ура-патриотами, но мне кажется, что именно вот такие вот герои отворачивают орлов с ограды Александрийской колонны, именно такие вот идейные сливатели 40+ оставляют мусор за дверью на пути следования других жильцов в парадной, именно такие борцы за правое ПК дело плюют на тротуаре и бьют пустые бутылки...Стереотипы? Несомненно! Их поведение создает эти стереотипы.

Считаю, что определять всех подобных персонажей как неудачников, малолеток или моральных уродов есть максимализм. Я сам порой увлекался на разговоры с ими и позволял себе иногда (а возможно и часто) лишнее, но это были всего лишь эмоции, не более.
    Поведение персонажа в игре отражает суть реального человека. Точка. Константа. И еще раз точка. В реале это может быть хоть президент компании. Но еще неизвестно какими путями он стал президентом, и кого слил при этом...

У наставника Nozhe житель Идеального Мира

я не за пк..мне ваще пох..
    а так часто мщу...
    сёня вон за друга из клана..вещи украли у него)
    вот и повеселилися

Любопытный SoulStaR житель Идеального Мира Аватар для SoulStaR

Меня раздражают ПК=) Сегодня слили 2 раза просто так=) Напала какайт друля 30+(примерно)Натравила пчелу,но тут же умерла от одной моей оперёной стрелы=) К чему всё это?Из-за ПК одни вары,проподают вещи.....зачем это всё нужно вообще?Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.

Горожанин

Цитата Сообщение от SoulStaR Посмотреть сообщение
    Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
    Я Вам даже больше скажу - можно сделать ганк против не на того игрока и не в то время. А потом жалеть уже в реале...Все под Богом ходим.

Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от SoulStaR Посмотреть сообщение
    Меня раздражают ПК=) Сегодня слили 2 раза просто так=) Напала какайт друля 30+(примерно)Натравила пчелу,но тут же умерла от одной моей оперёной стрелы=) К чему всё это?Из-за ПК одни вары,проподают вещи.....зачем это всё нужно вообще?Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
    Удивляют нубы-ПК, это те кто нападет не озаботившись заранее убедиться, что их противник не старше их на 30 уроней, те кто нападет без хирки...такое со мной было, напал воин без хирки в ответ на отказ подарить ему свой меч для полетов.(Смешно было еще и то, что он догадался попросить помочь лукаря на 20 уровней младше меня, оба отправились на респ, лукарь долго матерился)

Забавны также приколисты кидающие приглашение в клан и в ответ на отказ пытающиеся напасть...и сливающиеся от одного скила...в общем мир не без забавных людей. И было бы это даже смешно, но почему-то грустно смотреть на эти наивные попытки сделать какую-нибудь гадость.

P.S. Больше всего удивил человек, обещавший клонировать мои вещи...неужели кто-то еще на это ведется?!
    Game Over

Страница 396 из 476 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права