Вот одна история на тему ганка и немотивированного ПК...
Дело было в прошлую пятницу вечером. Я закончил все свои дела, и приехал погостить к своему другу в предместье Парижа. За ужином я выяснил, что он большой любитель ПВ, играет давно и с интересом на PWI. Предложил поиграть на нашем сервере, благо у меня был когда то начатый, но затем заброшенный прист 34 лвл на одном из молодых серверов...
Кратко объяснил различия между версиями и поехал по магазинам прошвырнуться...
Приехал через 3 часа...Он выкатился из комнаты и его лицо выражало смятение. За 3 часа игры перс был убит 12 раз...могли кокнуть в 13-й, но нервы студента-медика не выдержали, и он принудительно вышел из игры. Он просто делал свои квесты в Орхидее, зашел в 29...Скажу сразу человек с крепкой психикой (учится на хирурга). Он реально не понимал - зачем? Pourquoi? Я объяснил про все наши расклады. Но как может понять это человек из нормальной среды и привыкший к нормальным отношениям между людьми? Ne pas comprendre...Ne pas. На PWI тоже случались нападения, но на порядок реже и такой агрессии как у нас он там никогда не видел.
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 3,951 по 3,960 из 4756
-
30.03.2009 18:03 #3951
-
30.03.2009 18:45 #3952
Saggio, понимаю...именно так и есть. Когда общаешься с иностранцами возникает ощущение, что они от тебя ожидают какой-то дикости. Я понимаю, загадочная русская душа и т.п. но хочется чувствовать себя культурным человеком, быть им, от людей к себе при этом видеть соответствующее отношение. Увы...кстати для примера, многие русскоязычные товарищи играют на PWI, НО вы знаете хоть одного иностранца играющего на наших серверах?! Я ни одного не знаю
Game Over
-
30.03.2009 18:49 #3953
Ну ли имеется в виду ганк то ТАК не выдавишь... только накопишь...
Ну ... да. Я об этом и говорил. Но на первое место я таки поставил не шмотки, если ты заметил - правила. Тем не менее - пейнтбол - вешь, направленная сугубо на конкретную цель - есть там рембы, нет - пострелять друг в друга. Потому в предыдущем посте и написал, что его корректней с CS сравнивать.
Вот честно - прочитал раз, перечитал два, три... - всегда пытаюсь понять собеседники - видно привычка такая вредная... Но, извини, это ты не понял о чем я говорил... Нам предстояла охота на самую опасную дичь - вот для этого ружжо и было в моей бандитской молодости... Лихие 90-е, как сейчас принято говорить. Благо ума хватило вовремя съехать...
Вот потому охоту и ненавижу.... чего ж еще яснее?!
Да ну, какая обида... Интересно пообщаться с грамотным оппонентом.
Не поверишь - ДК забросил давным давно. Ибо тупо, долго, нерационально. Да и к восточной философии псевдофилософские изыски Неписей имеют такое же отношение как рюшечки к Кировцу... Да, и, кстати, не корейцы - китайцы...
А что касается религий... да нет, скорее самой жизни - все в ней к тому сводится...Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 18:54.
-
30.03.2009 19:00 #3954
Безусловно. "Убивает не оружие, убивает человек" (с). Да никто тут вроде и не обобщал...
Неа. Догадайся сам почему...
Вот, ключевые слова - "где вся суть игры сводится.... ". Надеюсь, Вы не станете утверждать, что вся суть PW "сводится к нубкиллингу чужой рассы, блокировки выходов из городов, и тотальное вырезание на месте кача"?Последний раз редактировалось AndGal; 30.03.2009 в 19:03.
-
30.03.2009 19:13 #3955
В том то и дело, что некоторые ММОРПГ изначально заточены на ПК и Ганк. В ПВ это предусмотрено как возможность, но возможность не поощрительная. Это не является обязательной составляющей. И дело персонально каждого ПК, Ганк и различные вар варианты. Мне не нравятся, ни вары, не ПК, ни Ганк. Но я понимаю что это игровые моменты. Я играю в игру, но неодобряю их. На форуме не ною, а высказываю свое отношение к данным моментам, вот и все. Форум создан для общения, соответствено каждый общается в той теме и с теми людьми с кем хочет. Если вам не нравится чимтать по этой теме не читайте. Кто вам навязывается?
Орион Лучница 56+ Нубб off
Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
Теперь уже убийца
-
30.03.2009 19:16 #3956
Не знаю. Не видел.
В своих постах в этой теме я постоянно указываю именно на РФ причину расцветающего махрой и дурно пахнущего ганка и немотивированного ПК на наших серверах. Скажу так - мне неприятно, что такие персонажи принадлежат к той же нации, что и я. Стыдно за их поведение. Позорят. Они могут быть во сто крат ура-патриотами, но мне кажется, что именно вот такие вот герои отворачивают орлов с ограды Александрийской колонны, именно такие вот идейные сливатели 40+ оставляют мусор за дверью на пути следования других жильцов в парадной, именно такие борцы за правое ПК дело плюют на тротуаре и бьют пустые бутылки...Стереотипы? Несомненно! Их поведение создает эти стереотипы.
Считаю, что определять всех подобных персонажей как неудачников, малолеток или моральных уродов есть максимализм. Я сам порой увлекался на разговоры с ими и позволял себе иногда (а возможно и часто) лишнее, но это были всего лишь эмоции, не более.
Поведение персонажа в игре отражает суть реального человека. Точка. Константа. И еще раз точка. В реале это может быть хоть президент компании. Но еще неизвестно какими путями он стал президентом, и кого слил при этом...
-
30.03.2009 19:23 #3957
я не за пк..мне ваще пох..
а так часто мщу...
сёня вон за друга из клана..вещи украли у него)
вот и повеселилися
-
30.03.2009 19:32 #3958
Меня раздражают ПК=) Сегодня слили 2 раза просто так=) Напала какайт друля 30+(примерно)Натравила пчелу,но тут же умерла от одной моей оперёной стрелы=) К чему всё это?Из-за ПК одни вары,проподают вещи.....зачем это всё нужно вообще?Можно выбить такую важную вещь для человека,а потом желеть всю игру.
-
30.03.2009 19:36 #3959
-
30.03.2009 19:44 #3960
Удивляют нубы-ПК, это те кто нападет не озаботившись заранее убедиться, что их противник не старше их на 30 уроней, те кто нападет без хирки...такое со мной было, напал воин без хирки в ответ на отказ подарить ему свой меч для полетов.(Смешно было еще и то, что он догадался попросить помочь лукаря на 20 уровней младше меня, оба отправились на респ, лукарь долго матерился)
Забавны также приколисты кидающие приглашение в клан и в ответ на отказ пытающиеся напасть...и сливающиеся от одного скила...в общем мир не без забавных людей. И было бы это даже смешно, но почему-то грустно смотреть на эти наивные попытки сделать какую-нибудь гадость.
P.S. Больше всего удивил человек, обещавший клонировать мои вещи...неужели кто-то еще на это ведется?!Game Over