Закрытая тема
Страница 396 из 529 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 5281
    Прирожденный лидер Heralt_Riv на пути к Городу Драконов Аватар для Heralt_Riv

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Но Конфедерация Свободных Народов Ориона костьми ляжет, но не допустит проигрыша нашего сервера. Что бы там в своих сраных договорах не написали наши топы с Мирой.
    Мы всегда будем первыми
    Как всё серьёзно... Сон не зельями был навеян? Или вас там чем-то опрыскивают перед БД...

Всем спасибо за БД.
    Под Коня сегодня не попали и наверно по этому обошлось без проигрышей
    Было несколько очень интересных и напряженных боёв. Противники молодцы. Держались и грызли землю до последнего

скатал хирку на середине БД, а запаску не успел купить на входе на БД( опаздывал
    з.ы. Берька под конец без хирки уже гонял

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Эладэр ниочень, с пещанки некритовой в фулбафе с флагом валится
    Тому , который тут "очень", моя ходить в соло , без хиры, только на своей химиии, да и пофиг мне на ваше мнение, для династии я делаю не меньше остальных, 550 монет, 11к вклада. А писькомерством заниматься вам надо в отдельном загоне.
    Всем спс за МБД, Орион молодцы.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от URA1963S Посмотреть сообщение
    Тому , который тут "очень", моя ходить в соло , без хиры, только на своей химиии, да и пофиг мне на ваше мнение, для династии я делаю не меньше остальных, 550 монет, 11к вклада. А писькомерством заниматься вам надо в отдельном загоне.
    Всем спс за МБД, Орион молодцы.
    полыхает? не парься, Берька тоже с плюхи лег. А потом я от него.

Любопытный Taika25 житель Идеального Мира

Очередное непонятное бд. На Орионе неинтересно в плане количества, тупо набиваешь себе очки.
    Единственный момент- в таргет попал Берька, в вт веселые крики "берька тут,давайте потрогаем". И даже не успели, пока я кастовала скил он уже лег т_Т

Развивающийся CandyWorld житель Идеального Мира

Cпасибо пати коня за бд, было очень интересно

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    полыхает? не парься, Берька тоже с плюхи лег. А потом я от него.
    Неужели? Не верю, не могут Великие падать, ты разбиваешь мои хрустальные замки, а ведь я почти поверил.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от gGspb Посмотреть сообщение
    Против сильных интересных паков мы никогда не играли на удержание флага и выбивание с терры. Никогда. Есть фрапс - выкладывай. Единственное, когда мы так делали - конец БД. То, что вы вылетали с терры параллельно с доносом флага - тут уж извини. А Беря просто встал в угол и стоял ждал, пока ваши расстреливали наших) И то не вышло.
    Как вас бомбануло-то по ходу!) Значит всё правильно сделал. Надо было до последнего вас выбивать наверное, а мы зачем-то собрались, ребафнулись и флаг потащили.
    И с чего ты взял, что не вышло? Была задача отбить вашу пати с фронта на базу. На базу вам вернуться пришлось я так понимаю, судя по тому, что на следующую локу к нам вы не зашли.
    Цитата Сообщение от rvt12 Посмотреть сообщение
    А так же с пяток друидов и столько же луков. Варов штуки 3.
    А так да, 2 полупати)

ps в вашей пати дарккоте, если не ошибаюсь.
    Из танков я посчитал только Арбуза, Берьку и хрюка.
    Берька, Арбуз и Дарккоте из нашей пати, да. Мы сёдня были в три танка и без лис. Но Олеся зашла где-то в середине судя по вентре.
    Что касается варов и друидов, то у нас в пати не было ни одного друида и ни одного вара на БД. То есть вообще ни одного!)
    У Серпи я только Фрусю и Морти заметил из их патьки. И ни одного из их основных пристов.
    Так что по сути вы дрались с толпой нейтралов и парой несобранных патей топов.
    Впринципе это было очень фаново, за что вас и поблагодарил. Но видать 30 сек стояния с флагом для того, чтобы собраться, ребафнуться, проредить ваших переточек и нормально группой дотащить флаг, вызвало у вас когнитивный диссонанс.
    Короче спор ни о чём. Всем ещё раз спс за БДшку и удачи!)
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся gGspb на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    многобуквенные бредни
    Ты упоролся что ли?

Закрытая тема
Страница 396 из 529 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права