Асато подошла к Руфуса и стукнула его по голове.
-Блин ты так всегда все важное запоминаешь наполовину,прям как твой братик,хотя он к тому же неудачник,который не в состояние защитить свой организм от простой бацилы
+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 32262
Тема: Таверна феникса
-
23.05.2009 19:43 #3951
Вход только после смерти
Кто знает прошлое,владеет настоящим(с)
История ничему не учит,только наказывает не получивших урок(с)
Несет от тебя так, что закусывать хочется!(с)
-
23.05.2009 19:49 #3952
хехе да бацила эт ещё что он поел то что я приготовил а вот это серьёзно....
нет слов. клип великолепен..
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-хорошо что я никогда не оставляю следов-подмигнул ей наёмный убийца (С)
-
23.05.2009 20:04 #3953
Асато передернуло-Как ты можешь быть таким жестоким со своим братом?!Руфус ты должен и сам знать,что еда приготовленная тобой пострашнее биологического оружия!
Вход только после смерти
-
23.05.2009 20:11 #3954
я не хотел,хотя...
-Разве ты не видишь?!Смерть идёт за нами по следам!-горько сказала жрица смотря на парня.
-
23.05.2009 20:18 #3955
Руфус ты меня пугаешь
Вход только после смерти
-
23.05.2009 20:20 #3956
я сам себя пугаю,бедный брат мало простуды тут ещё и я. я подлец да?
-
23.05.2009 20:21 #3957
Неа,просто ты забывчивый
Вход только после смерти
-
23.05.2009 23:48 #3958
наверно но всё же бедный братик...
-Апчхи!блин вот ещё и икота эта блин и какой гад меня вспомнил?-карт выглядел не важно красные глаза, небритый с 2х дневной щетинной,грипп что тут сказать,спать ему хотелось жутко-блин 41 и 1 жуть даж для меня это слишком,выпью ка я лекарства и баиньки.выпив гадкое лекарство Карт мигом заснул.Снов небыло но вдруг, он всопнил,он стоит на обрыве внизу река с обрыва ведёт дорожка внизу подле реки его отец тренируеться с мечём, недалеко мать раскладывает обед он идёт к ним как вдруг сон сменяеться кошмаром,тем временем кагда он жил на арене...Карт видет всё это заново его пробирает дрожь и он просыпаеться,-Что за сны жуткие?нет надо выполнить долг!
Тем временем к логову некроманта подошла девушка она была всего года на 2 младше некроманта она встала у входа зная что он выйдет и лишь губы прошептали,-Я жду тебя любимыйнет слов. клип великолепен..
-
23.05.2009 23:57 #3959
Некромант,вздрогнул,странное чевство охватило его,и он вышел на улицу,там он увидел девушку,она смутно напоминала ему кого-то ,как вдруг он покрылся мелкой рябью,в сердце защимила-Ты..я думал ты..-некромант смотрел на неё,жадно вбирая весь её вид с ног до голову.
В таверне.Асато посетила странная мысль"Нужно сходить к старику",никогда раньше она даже не задумывалась о нем,даже злость и ненависть не были сильными чувствами способными,удержать внимание Асато на этой персоне,так что эта мысль её показалось весьма странной,но она не могла сопротивляться своиму чутью, она резко встала и с грохотом выбежала из таверны.Вход только после смерти
-
24.05.2009 00:01 #3960
-Да это я-девушка улыбнулась-Не ждал?
Карт появился взади девушки в руках его был меч...нет слов. клип великолепен..