+ Ответить в теме
Страница 396 из 623 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 6222

Тема: клан Judges

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Почитал темку по ссылке которую кинули в противостояние кланов Ориона зачем-то.

Можно сказать одно, если Котёночек и всякие буки, тарасовы и т.д. действительно одно лицо, то вас всех отлично отымели. Вы пытаетесь выставить человека больным, но я думаю ему губоко пофигу на высеры тех, кого он на х*ю вертел не один месяц))

з.ы. огада,я тоже твинк...
    Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Кики, Морганет акк Алекса, тимак1 мой) Просто я протупил и думал я ее Леной назвал
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Любопытный Madjer10 житель Идеального Мира Аватар для Madjer10

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение

Можно сказать одно, если Котёночек и всякие буки, тарасовы и т.д. действительно одно лицо, то вас всех отлично отымели. Вы пытаетесь выставить человека больным, но я думаю ему губоко пофигу на высеры тех, кого он на х*ю вертел не один месяц))

Так собсна Ч.Т.Д.
    Цель работы Алекса и была показать всему форуму, что их, как ты выразился на х*ю вертели полгода. Этим объясняется большинство поддерживающих ее развенчание, чем тех, кто все еще верит то что клоны акков часть мирового заговора о котором знали только мы с Моро )))
    Amarelle EA 100+
    Madjer WF 94+

Просто тру (с)перто
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Кики, АлексМоро писал от себя. Я в курсе потому, что он разыскал меня и задал вопросы, на которые у него не было ответов. Это была его идея - раскопать, кто такой Бука, а потом был разговор со мной, и я назвала ему ники IcyDeath и BlackSorcerer, и историю их появления на форуме, а потом был анализ их постов и постов Тарасова с Букой, а потом разговор с Амаром и чтение лички и картина нарисовалась. Чтобы все понять просто прочти первые посты IcyDeath и BlackSorcerera и сделай выводы сама
    Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF

Что нас ждет - море хранит молчанье (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Ну что же.. Начнем потихоньку поднимать архивы КГБ...
    Чтобы проще было ставить диагноз... Котеночек в лице буки и алексатарасова спорит сама с собой
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1623
    Зачем? Все ясно как божий день-отвергнутая женщина тактично намекает а конце, что пора бы ей и амару помириться =)) (жирным)
    Ну и очередное проявление прогрессирующей болезни
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1644

Ну и в конце маленькое напоминание для вжика. Это она, даже не сомневайся, слишком много фактов.. Я допускаю, что именно она хотела, чтобы ты стал мастером (сварог ведь парень занятой и вроде счастлив в браке, там ей ничего не светит), а она любит влиять на мужчин.. ЧСВ зашкаливает. Мб ты ее совсем не знал? Как и многие..
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1570

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Цитата Сообщение от Francisca Посмотреть сообщение
    Единственным аргументом, которым они могут все перечеркнуть, может стать одно: назвать свои игровые ники и кланы, члены клана Судьи (Тарасов) всем известны, персы 100+ (Бука) тоже, но этот способ не доступен им.

Semka37, есть почти идентичные посты. Именно из-за этой идентичности и возникло подозрение. Прочти первые посты МорганетФ .
    Нейтон, я тоже пожалела ее, когда поняла ситуацию. Но ведь оставить все так нельзя.

p.s. Имхо давно пора ввести на форуме правило хочешь высказать мнение - подпиши свой ник и клан.
    Тогда с таким же успехом можно перечитать все старые посты Амара, Вжика, Фрая, Гавейна и др и заметит тонкую связь между постами тарасова, буки, страуса, блека и кто там еще)
    Так что все обвинения в сторону котеночка полный бред)
    Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    Мб ты ее совсем не знал? Как и многие..
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1570
    Я думаю иначе, что как раз знал или догадывался, но в этом он никогда не признается.

Кстати ребят, помните Бука обмолвился о вступлении в Инсолент? Может это объясняет, что она ходит в УГ, а все скидывает на другого чара? Предположим лука...
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Цитата Сообщение от Goftraen Посмотреть сообщение

Первое, меня бесят твои ошибки в английском. Не позорься и измени подпись, и кстати, в английском знаков препинания уже не существует? Пытался такой подписью выипнутся, а получилось нелепо и смешно. Второе, разве немало больных людей, которые могли и психиатрию обманывать долгий период времени, прежде чем были уличены? Или это демонстрирует что они ТРУ? Если человек живущей в соседней квартире и орущий, спорящий и говорящий с кем то ежедневно, и окружающие думают что он живет не один, а потом выясняется, что он расскладывал кукол вокруг себя и говорил с ними, он молодец который вертел на .....ую соседей и сумевший их обмануть? Итог его жалеют и увозят в дурку. Он не ТРУ, а просто больной человек.
    Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 14:13.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

Любопытный AlexMoro житель Идеального Мира Аватар для AlexMoro

Цитата Сообщение от Semka37 Посмотреть сообщение
    Тогда с таким же успехом можно перечитать все старые посты Амара, Вжика, Фрая, Гавейна и др и заметит тонкую связь между постами тарасова, буки, страуса, блека и кто там еще)
    Так что все обвинения в сторону котеночка полный бред)
    Сема-Сема, всегда существует главный вопрос - "Кому это выгодно?"
    Fierce дважды нуподру
    "Мы делили апельсин... много наших полегло"

Аве Процион
    Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)

Любопытный Sapfirika житель Идеального Мира Аватар для Sapfirika

хочу задать вопросы:
    1, сколько у всех твинков и на скольких серверах?
    2, и всеми твинками играете одинаков? видимо нет отсюда следующий вопрос
    3, у вас у всех раздвоение, разтроение и т.д. личности?
    прежде чем делать выводы обратите внимание на себя, как вы писали свои первые посты и как пишите сейчас?стали "супер перцы"?
    Даже если и правда это все про котеночка, то ей 5 баллов. за то что развела вас "Супер перцев" как котят...и до сих пор разводит, раз вы так реагируете...вчерашнее собщение Амареля в мир меня заинтреговало, полдня потратила на прочтение всей этой чуши никак не относящейся к самому клану, а только ссоры двух бывших влюбленных, и кста Амарель тебе это красоты не добавило...а наоборот...про Тобишу молчу...ей не важно где и не важно что писать, лишь быть в центре внимания...
    Вообщем итог такой задумайтесь (все кто тут писал, без исключений) игра=реал? Ваше писх.состояние в норме?
    Всю ночь не есть, весь день не спать- ну как тут не устанешь!

+ Ответить в теме
Страница 396 из 623 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права