Почитал темку по ссылке которую кинули в противостояние кланов Ориона зачем-то.
Можно сказать одно, если Котёночек и всякие буки, тарасовы и т.д. действительно одно лицо, то вас всех отлично отымели. Вы пытаетесь выставить человека больным, но я думаю ему губоко пофигу на высеры тех, кого он на х*ю вертел не один месяц))
з.ы. огада,я тоже твинк...
+ Ответить в теме
Показано с 3,951 по 3,960 из 6222
Тема: клан Judges
-
14.10.2010 13:52 #3951Some people lose their faith because Heaven shows them too little. But how many people lose their faith because Heaven showed them too much?..
-
14.10.2010 13:52 #3952
Кики, Морганет акк Алекса, тимак1 мой) Просто я протупил и думал я ее Леной назвал
-
14.10.2010 13:55 #3953
Так собсна Ч.Т.Д.
Цель работы Алекса и была показать всему форуму, что их, как ты выразился на х*ю вертели полгода. Этим объясняется большинство поддерживающих ее развенчание, чем тех, кто все еще верит то что клоны акков часть мирового заговора о котором знали только мы с Моро )))
-
14.10.2010 13:58 #3954
Кики, АлексМоро писал от себя. Я в курсе потому, что он разыскал меня и задал вопросы, на которые у него не было ответов. Это была его идея - раскопать, кто такой Бука, а потом был разговор со мной, и я назвала ему ники IcyDeath и BlackSorcerer, и историю их появления на форуме, а потом был анализ их постов и постов Тарасова с Букой, а потом разговор с Амаром и чтение лички и картина нарисовалась. Чтобы все понять просто прочти первые посты IcyDeath и BlackSorcerera и сделай выводы сама
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
14.10.2010 13:58 #3955
Ну что же.. Начнем потихоньку поднимать архивы КГБ...
Чтобы проще было ставить диагноз... Котеночек в лице буки и алексатарасова спорит сама с собой
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1623
Зачем? Все ясно как божий день-отвергнутая женщина тактично намекает а конце, что пора бы ей и амару помириться =)) (жирным)
Ну и очередное проявление прогрессирующей болезни
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1644
Ну и в конце маленькое напоминание для вжика. Это она, даже не сомневайся, слишком много фактов.. Я допускаю, что именно она хотела, чтобы ты стал мастером (сварог ведь парень занятой и вроде счастлив в браке, там ей ничего не светит), а она любит влиять на мужчин.. ЧСВ зашкаливает. Мб ты ее совсем не знал? Как и многие..
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1570
-
14.10.2010 14:05 #3956Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).
-
14.10.2010 14:06 #3957Fierce дважды нуподру
"Мы делили апельсин... много наших полегло"
Аве Процион
Новая локация - Палата №6, взять квест у НПС Алукард, Амар, Моро. Координаты найдете в базе. (с)
-
14.10.2010 14:06 #3958
Первое, меня бесят твои ошибки в английском. Не позорься и измени подпись, и кстати, в английском знаков препинания уже не существует? Пытался такой подписью выипнутся, а получилось нелепо и смешно. Второе, разве немало больных людей, которые могли и психиатрию обманывать долгий период времени, прежде чем были уличены? Или это демонстрирует что они ТРУ? Если человек живущей в соседней квартире и орущий, спорящий и говорящий с кем то ежедневно, и окружающие думают что он живет не один, а потом выясняется, что он расскладывал кукол вокруг себя и говорил с ними, он молодец который вертел на .....ую соседей и сумевший их обмануть? Итог его жалеют и увозят в дурку. Он не ТРУ, а просто больной человек.
Последний раз редактировалось final_fantasy1; 14.10.2010 в 14:13.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
14.10.2010 14:08 #3959
-
14.10.2010 14:10 #3960
хочу задать вопросы:
1, сколько у всех твинков и на скольких серверах?
2, и всеми твинками играете одинаков? видимо нет отсюда следующий вопрос
3, у вас у всех раздвоение, разтроение и т.д. личности?
прежде чем делать выводы обратите внимание на себя, как вы писали свои первые посты и как пишите сейчас?стали "супер перцы"?
Даже если и правда это все про котеночка, то ей 5 баллов. за то что развела вас "Супер перцев" как котят...и до сих пор разводит, раз вы так реагируете...вчерашнее собщение Амареля в мир меня заинтреговало, полдня потратила на прочтение всей этой чуши никак не относящейся к самому клану, а только ссоры двух бывших влюбленных, и кста Амарель тебе это красоты не добавило...а наоборот...про Тобишу молчу...ей не важно где и не важно что писать, лишь быть в центре внимания...
Вообщем итог такой задумайтесь (все кто тут писал, без исключений) игра=реал? Ваше писх.состояние в норме?Всю ночь не есть, весь день не спать- ну как тут не устанешь!