Страница 396 из 434 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 4336

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ. =) Только немного о другом спрашивала, наверное слишком расплывчато объяснила. Понятное дело, что деньги нужны на шмот, оружие, точку, камешки, "легенд" и пр. Только меня интересует, возможно ли лисичке в настоящее время более менее комфортно существовать в игре БЕЗ "легенд" в кармашке? =)) Остались такие друльки и те, кто с пониманием к этому относится и не гонит из пати? =))
    Сейчас настало время, где от лисы нужна рана, чистка, чи, саранча. Но не пет...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Сейчас настало время, где от лисы нужна рана, чистка, чи, саранча. Но не пет...
    Интересно...=) Просто меня смутили многочисленные споры/разговоры о новых "легендах"...создалось впечатление, что без них сейчас никуда. =))

Цитата Сообщение от latinka15 Посмотреть сообщение
    Интересно...=) Просто меня смутили многочисленные споры/разговоры о новых "легендах"...создалось впечатление, что без них сейчас никуда. =))
    петы сейчас для удобства, а не необходимость=)
    гарпия в пве приятное дополнение
    для соло так же маст хэв, но весь адекватный фарм сейчас в пати
    макака в пвп аналогично
    конечно для соло пвп/небольшие замесы мастхэв
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Развивающийся latinka15 житель Идеального Мира Аватар для latinka15

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    петы сейчас для удобства, а не необходимость=)
    гарпия в пве приятное дополнение
    для соло так же маст хэв, но весь адекватный фарм сейчас в пати
    макака в пвп аналогично
    конечно для соло пвп/небольшие замесы мастхэв
    Ясненько. Большое спасибо Вам за "консультацию". =))

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тоже вопрос лисы, два года тут не бывавшей - если есть бао с феном, все равно нужны макак и гарпия? :> Или можно просто заапгрейдить имеющихся легенд пока что? *про шмот буду искать, что и как делать. пока шмот 90й грин, ибо до 95 сама не дотянула х)) вижу, Сансары или Ранги*

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Тоже вопрос лисы, два года тут не бывавшей - если есть бао с феном, все равно нужны макак и гарпия? :> Или можно просто заапгрейдить имеющихся легенд пока что? *про шмот буду искать, что и как делать. пока шмот 90й грин, ибо до 95 сама не дотянула х)) вижу, Сансары или Ранги*
    Я спокойно бегаю с улучшенным бао и феном, нет денег пока на других легенд.
    Бао танчит аннига соло, Фену статы почти фулл упали, тоже в пвп неплохо)

В инту теперь требуют гарпию многие

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    новые легенды проще охарактеризовать словами можно, удобно, практично, но не обязательно )
    если есть на них деньги - хорошо, на нет и суда нет. и без них обойтись можно. феникс и в пвп и в пве хорошо применяется при должном обвесе друида. бао менее актуален в силу того, что соло фарма почти нету.
    т.ч. апгрейда феникса на определенное время хватит, а дальше - сами сможете определиться.
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Спасибо ) Значит, пока накоплю на шмототочку. Косилась, косилась на новых легенд... Всё ж нормально одеться и прокачаться тоже надо, думаю :>

На перепутье MeowMeowMeow житель Идеального Мира Аватар для MeowMeowMeow

выбила фениксу скилл на маг урон огнем в воздухе..оставлять или не очень он?о.о
    ^^

Цитата Сообщение от MeowMeowMeow Посмотреть сообщение
    выбила фениксу скилл на маг урон огнем в воздухе..оставлять или не очень он?о.о
    ваще фигня)) пассивка "порча" идеальна как для пвп так и для пве, крути пока не выпадет
    если выбьешь птп и инвиз) тож оставь))
    Антарес/105 ад дру/StarS - off

Страница 396 из 434 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права