Закрытая тема
Страница 396 из 1753 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 17521

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Sirius_Cherry
    что конкретно?))
    быть кем то в игре клана? петушиться перед кланом и стоить из себя папу-утку? пешка ты клана и всё, куда захотели туда пошлют, на кого надо натравят, поползешь же опять же ради клана, друзей, какого фана и пвп. И потом еще прикрываться ими же будешь))
    да будь малолеткой хрен с ним, как раз разница между такими и взрослыми в том, что взрослый в ответе за себя, свои поступки, свои шаги, и им по барабану что говорят такие как ты идут своей дорогой и всё. А ты, так.. шпона, которая боится стать взрослым и себя хотя бы контролировать при любом раскладе.
    P.S. любишь ты этим заниматься, так что не п..ди что нет)))
    Ктож спорит что я "пешка". Быть рядовым проще - на тебе нет ответственности, не надо ипать свой мозг чужими проблемами, но тут другое - если то что мне поручат не будет приносить мне хотябы удовольствия, то я этого не стану делать. И прикрывать мне чемто не надо - ибо прикрыватются обычно, если есть чего стыдится. Мне нечего стыдится в том, что я играю себе в удовольствие.

И я буду малолеткой и буду поступать так, как позволяют мои моральные нормы, а уж если понадобится ответить за свои поступки, то я это сделаю, не сомневайся : )

Вот скажи, ты взрослый человек по критариям в твоем последнем посте?

//Нейо бох, помогает неплохо убивать время. Вкупе с Шадом в разделе магов результат просто потрясающий. Я вас люблю :-*
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

У наставника catarsis00 житель Идеального Мира

ОМГ сколько срача-)))
    Руб ты мне чу асприн обидел? накажу
    Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    И я буду малолеткой и буду поступать так, как позволяют мои моральные нормы, а уж если понадобится ответить за свои поступки, то я это сделаю, не сомневайся : )

Вот скажи, ты взрослый человек по критариям в твоем последнем посте?

//Нейо бох, помогает неплохо убивать время. Вкупе с Шадом в разделе магов результат просто потрясающий. Я вас люблю :-*
    так с вопросом с малолеткой понятно, водка/пива тебе нельзя - мал ещё, так что обломишься с к0рованом
    по поводу взрослого, ага старпер уже по вашим меркам, не нравиться, отойди.
    // в разделе каких магов, я там ** когда последний раз был, особенно с не понятно каким Шадом, мб что не так ты где увидел и прочитал?
    P.S. не кури много, и грибочки не ешь. плохо вижу сказывается)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    так с вопросом с малолеткой понятно, водка/пива тебе нельзя - мал ещё, так что обломишься с к0рованом
    по поводу взрослого, ага старпер уже по вашим меркам, не нравиться, отойди.
    // в разделе каких магов, я там ** когда последний раз был, особенно с не понятно каким Шадом, мб что не так ты где увидел и прочитал?
    P.S. не кури много, и грибочки не ешь. плохо вижу сказывается)
    Ты его всетаки нашел? Видишь, Барашек, а ты волновался за него ;D Работают профессионалы как никак.

Ты никаким боком не относишься к разделу магов. Там после предложения с твоим ником стоит точка... настоятельно рекомендую обратить на это внимание. Или корован с паленой воткой откупился от тебя "куревом и грибочками"(с)?

"по вашим меркам" - по чьим именно?
    взрослый в ответе за себя, свои поступки, свои шаги, и им по барабану что говорят такие как ты идут своей дорогой и всё.
    Ок, если взрослым по барабану что говорят такие как я, а ты "старпер по нашим меркам", то зачем ты мне отвечаешь?

//1 я заметил как меняются посты Нейо в этой теме от первого за сегодня в этом топе до "PS" в последнем посте? :3
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.11.2010 в 17:16.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Heio выглядит вообще не далеким в своих постах, скучно как то глаголит.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Heio выглядит вообще не далеким в своих постах, скучно как то глаголит.
    Ну ведь на границу умных не берут :3 А пока дудник Нейо тут, пара нигеров перевозят пативен с кокаином :3

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Вы пыль и смрад у пальцев моих ног. Я жду признания вашей низости перед моим величием и перманетного низкопоклонничества.
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника catarsis00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    Ну ведь на границу умных не берут :3 А пока дудник Нейо тут, пара нигеров перевозят пативен с кокаином :3
    Борь, а откуда ты знаешь про заграницу? *подозрительно прищурив правый глаз*
    Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Видишь, Барашек, а ты волновался за него ;D
    От себя скажу: из окна богоугодных заведений всякое можно увидеть

Игры кончились, девочки(С)

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Закрытая тема
Страница 396 из 1753 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права