+ Ответить в теме
Страница 396 из 399 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 3987
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    73 пения это очень мало, на самом деле...
    Если мист фул пве и адский, можно чередовать 3 чи и ускорение магии, конечно... Но, в норме, надо наоборот стремиться сделать его больше. А то сколько лет будет кастоваться дп с 67 пения.. Не бить дп = терять больше урона, чем не лутануть +4/8 па с камней.
    Ну так если о пве речь, разве условных 70 пения адскому уже не достаточно чтобы бить под вспышкой всегда? Я вот сделал твина с 50, магия+вспышка, вроде при спаме дп-паньгу треха достаточно активно набирается

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну так если о пве речь, разве условных 70 пения адскому уже не достаточно чтобы бить под вспышкой всегда? Я вот сделал твина с 50, магия+вспышка, вроде при спаме дп-паньгу треха достаточно активно набирается
    Пока босс умирает за 15 сек, достаточно. Если бить что-то долго, уже максимально неприятно. В гш/ла/леге тс и тд боссы живут дольше трёхи. Кроме того, если урона хватает бить кап без трёхи, обидно стоять 3 сек афк в анимации ради пения.
    Тем ни менее, я и начала процитированное тобой сообщение с того что адскому фул пве мисту это условно приемлемо.
    — After all this time?
    — Always…

Неопределившийся Raelinn кавалер Знака железной крови

73 пения это очень мало, на самом деле...
    Если мист фул пве и адский, можно чередовать 3 чи и ускорение магии, конечно... Но, в норме, надо наоборот стремиться сделать его больше. А то сколько лет будет кастоваться дп с 67 пения.. Не бить дп = терять больше урона, чем не лутануть +4/8 па с камней.
    Вот я поэтому и говорю - вкусовщина, пение интовикам важно всегда. Пока это не радуги (ага, запредельно дорого и не пве история), бижи на пение это такая неудобная хрень.
    Плюс мисты, конечно, хорошие ДД, проценты на скилах дали очень приятные, но всё-таки на миста почти никогда не рассчитывают как на основую ДДшку отряда. А если рассчитывают, то одевался этот мист уж точно не для пве... А такой мист еще и может пока что не бить ДПшкой, потому что если и с нюка лимиты - зачем стараться)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пока босс умирает за 15 сек, достаточно. Если бить что-то долго, уже максимально неприятно. В гш/ла/леге тс и тд боссы живут дольше трёхи. Кроме того, если урона хватает бить кап без трёхи, обидно стоять 3 сек афк в анимации ради пения.
    Тем ни менее, я и начала процитированное тобой сообщение с того что адскому фул пве мисту это условно приемлемо.
    Из данжей я могу вспомнить только ла выше 20 (и то, ща вообще есть смысл туда ходить?) и гш с натяжкой - танцовщица разве что. Все остальные боссы, если ты идешь не в одного дд, закрываются на какие-то мехи еще до окончания вспышки ЛИБО ты не бьешь кап без трехи
    Хз короче, я просто пару раз видел мистов которые не корчили из себя тупую табуретку с бафом и цветком - и они были под вспышкой 100% времени, поэтому и влез. Руны стандартные, зелень паньгу, красная дп, чинабивалки на джиннах нет

Первые шаги astly183 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    На первого босса - когда он превращается в большой вариант. Если пати дамажная, то можно почти сразу, если пробивается так себе - лучше чуть подождать и кинуть после половины хп, босс стоит еще некоторое время и нитка может успеть закончиться.
    На копирку - по стандарту на 2е воплощение. Обычно первое пробивают почти без дебафов, он превращается, со вторым воплощением логика как с первым боссом - в дамажной пати почти сразу, иначе дать пару секунд. Там есть тайминг каста, я его уже чисто на практике ловлю - если кинуть в последний доступный момент, то не отхилится больше ничего, но если проморгать - босс уйдет в иммун и нитка не повесится вообще. Лучше кинуть раньше, отхилится 5е воплощение, его пробивают еще раз.
    Некоторые пати любят кидать на 3е воплощение, они 1) извращенцы 2) пусть об этом предупреждают.
    За неимением друли можно еще на Элмсли кидать, чтобы не хилился.
    UP фиг знает, как на это всё повлияет ПВЕ-обнова, по идее, никак, это механики, не скипающиеся уроном.

Ситуация спорная, конечно, каждое пение не чувствуется, но сумма очень даже. Но я категорически не фанатка биж на пение и на миста их не делала и не покупала. Как будто в пве, если адский мист + ускор магии, то зачем оно. На свой вкус я бы заменила.

Спасибо)) просто нужны Бусты мне как нищему, и пока только самый не дорогой вариант это заменить пояс))))

У наставника DankoPw на дне Реки Малиновок Аватар для DankoPw

Question

Мистики, всем привет!
    Недавно начал играть за этот класс, очень нравится геймплей, приходится жать много кнопок, что добавляет в игру интерес.
    Но у меня есть небольшое непонимание требований и роль мистика в разных дж (напишу конкретнее):
    ОР, ГШ, ТС рано мне, их буду изучать попозже. Я буду писать своё понимание, поправьте, если не прав.

ЛА:
    Требований к мистику так таковых нет. Главное чтобы был цветок на чи и феерверк с красной. По КД ставить цветок на чи, цветок на хп, феерверк перед 1-ым и перед 10-ым.
    В остальном можно подхилить кого-то, дамажить.
    ПП:
    Цветок на Чи, цветок на хп, хил (если нет приста), подхил (если он не справляется), дамаг. Перед боссами давать баф на крит?
    МИ:
    Какие требования и какая роль мистика в этом дж?
    4-1:

Всем заранее благодарен за ответы!

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

В исполнении мистиков всегда хочется видеть призыв петов на + к планке и криту перед прожигом.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DankoPw Посмотреть сообщение
    Мистики, всем привет!
    Недавно начал играть за этот класс, очень нравится геймплей, приходится жать много кнопок, что добавляет в игру интерес.
    Но у меня есть небольшое непонимание требований и роль мистика в разных дж (напишу конкретнее):
    ОР, ГШ, ТС рано мне, их буду изучать попозже. Я буду писать своё понимание, поправьте, если не прав.

ЛА:
    Требований к мистику так таковых нет. Главное чтобы был цветок на чи и феерверк с красной. По КД ставить цветок на чи, цветок на хп, феерверк перед 1-ым и перед 10-ым.
    В остальном можно подхилить кого-то, дамажить.
    ПП:
    Цветок на Чи, цветок на хп, хил (если нет приста), подхил (если он не справляется), дамаг. Перед боссами давать баф на крит?
    МИ:
    4-1:

Всем заранее благодарен за ответы!
    Везде: баф на атаку и рес, ребаф, если кто-то помер.
    Цветок на чи желательно ставить, когда пати горит(они минус три чи, ты им назад сразу), если откатился. Ну и по откату в течение боя.
    Перед боссами(когда прогорают). если не в откате, оба мелких пета, 1 дает крит, другой маг атаку(если в пати только физ дд, электропет не нужен). Просто призыв дает баф, поедать не нужно.
    Никогда не призывай бога огня во время вспышек. Эффект тот же, но всего 10 сек, можешь отнять 5 сек вспышки у ДД.

в 4.1 на 1м и 2м боссе вместо зеленой руны можно ставить синюю в цветок, очистка негативных эффектов. Но, на 1м сами могут антистан нажимать, а на 2м, если заливку поставил после вспышки, сами могут прогореть 2й раз и снять манадот.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

ВозМожно ли УБИТЬ заросли до того,как они ударят и дебаффнут?
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    ВозМожно ли УБИТЬ заросли до того,как они ударят и дебаффнут?
    Нет .

+ Ответить в теме
Страница 396 из 399 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права