+ Ответить в теме
Страница 396 из 1369 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,951 по 3,960 из 13683
  1.   #3951
    Защитник Города Драконов lexsnd на пути к Городу Драконов Аватар для lexsnd

Цитата Сообщение от alexblinov Посмотреть сообщение
    а можно на пример зделать новый акаунт, а старый удалить? просто мне всё равно кем играть, просто хочу играть в игру
    что тебе мешает создать новый, не удаляя старый? вероисповедание?)

Вопрос: почему я немогу добавить в подпись смайлы?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    Вопрос: почему я немогу добавить в подпись смайлы?
    можете, зайдите мой кабинет/опции(листайте вниз до "Интерфейс редактора сообщений"), там переключите с базового редактора в визуальный-расширенный интерфейс (=

Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Я не могу загрузить изображение, в чем может быть дело?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от MaryBoyd Посмотреть сообщение
    Я не могу загрузить изображение, в чем может быть дело?
    куда именно? если о имадж в сообщении, то воспользуйтесь этим пособием ^^ Гайд: О том, как всё таки загружать изображения на форум.

Развивающийся Bustercom житель Идеального Мира Аватар для Bustercom

И у меня есть несколько вопросов.
    1) Что вы конкретно делаете чтобы умень**ть количество ботов?
    Во всем цивилизованом мире к примеру запрещают имена персов типа "лрпо", "khgjhfs", на игру устанавливают защиту от 2-х окон и разных хаков. Играл на интернациональном серве ни одного бота или кота так и не увидел.
    2) Сколько людей следят за работой серверов?
    Бывает что люди целыми днями в "мир" матерятся, этого чтоли не видно админам? Или админов просто нету?
    Зарание спасибо за ответы
    Я уже в лесуЖДУ ТОЛЬКО ТЕБЯ!!!!
    Я не руский, и я нуб))

Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    куда именно? если о имадж в сообщении, то воспользуйтесь этим пособием ^^ Гайд: О том, как всё таки загружать изображения на форум.
    Нет не в сообщение, на главной странице PW \ скриншоты\ мои изображения: проблема в том, что когда нажимаю загрузить, потом обзор выбрав скрин ( с размерами все норм), нажимаю загрузить, он якобы загружает что-то, в конце пишу название и коментарий к скрину, кликаю на "сохранить", а мне пишет please_upload_file В чем здесь может быть проблема? До этого все нормально работало, в последние два дня все изменилось.

У наставника Fox-Tod житель Идеального Мира Аватар для Fox-Tod

А почему нельзя сделать обора Лиса???Было бы очень прикольно!!!С большим хвостом!!!

важный вопрос: как относится администрация к мату в клан чате?за это тоже бан? Ведь всегда может найтись нехороший человек который сдаст соклана из личной неприязни

10.   #3960
    ex-Moderator attese житель Идеального Мира Аватар для attese

Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    Рекомендуемые требования у меня полностью выполняются какие еще предложите варианты решения лагов в западной части города драконов?

и еще вопрос: когда в котлах появится закрытое оружие?:rtfm:
    Следите за обновлениями игры.

Допутим введут к началу октября фей и джинов. Все равно это слишком мало. Скорость развития Ру офа стремится к нулю. Нужно глобальное обновление, а это введение новой расы, но его ставить будут еще очень не скоро

Интересный ответ продюсера про аддон:
    --Когда выйдет аддон Age of Spirits?

Разработчики планируют его запуск в начале следующего года. Но мы постараемся запустить аддон раньше
    Как можно запустить аддон раньше официального сервера разработчика??
    Недолго уже осталось. Следите за новостями.

Цитата Сообщение от alexblinov Посмотреть сообщение
    а можно на пример зделать новый акаунт, а старый удалить? просто мне всё равно кем играть, просто хочу играть в игру
    Играйте. Если вам мешает старый аккаунт - обратитесь в службу поддежрки.

Цитата Сообщение от Bustercom Посмотреть сообщение
    И у меня есть несколько вопросов.
    1) Что вы конкретно делаете чтобы умень**ть количество ботов?
    Во всем цивилизованом мире к примеру запрещают имена персов типа "лрпо", "khgjhfs", на игру устанавливают защиту от 2-х окон и разных хаков. Играл на интернациональном серве ни одного бота или кота так и не увидел.
    2) Сколько людей следят за работой серверов?
    Бывает что люди целыми днями в "мир" матерятся, этого чтоли не видно админам? Или админов просто нету?
    Зарание спасибо за ответы
    1) конкретно ботов баним. Если хотите помочь - скрин и в саппорт!
    2) На счет мата то же самое. Скрин и в саппорт!
    В догонку хочу спросить, а что вы сами делаете, чтобы не было ботов и мата? Вы делаете скриншоты и отправляете ли в службу поддержки?

Цитата Сообщение от MaryBoyd Посмотреть сообщение
    Нет не в сообщение, на главной странице PW \ скриншоты\ мои изображения: проблема в том, что когда нажимаю загрузить, потом обзор выбрав скрин ( с размерами все норм), нажимаю загрузить, он якобы загружает что-то, в конце пишу название и коментарий к скрину, кликаю на "сохранить", а мне пишет please_upload_file В чем здесь может быть проблема? До этого все нормально работало, в последние два дня все изменилось.
    Скриншот или фотография должны пройти премодерацию. Если через какое-то время скрин не появился на сайте, значит его не допустили.

Цитата Сообщение от Fox-Tod Посмотреть сообщение
    А почему нельзя сделать обора Лиса???Было бы очень прикольно!!!С большим хвостом!!!
    на вопрос уже ответили в этой теме.

важный вопрос: как относится администрация к мату в клан чате?за это тоже бан? Ведь всегда может найтись нехороший человек который сдаст соклана из личной неприязни
    Конечно! Если в саппорт поступит скрин с матом в клан-чате будут приняты меры. Мат в канале, где находится несколько человек приводит к бану на 10 дней.

+ Ответить в теме
Страница 396 из 1369 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права