+ Ответить в теме
Страница 397 из 401 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 4002
    Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cize Посмотреть сообщение
    Я не писал, что первым сагрился ревенж, на самом все ещё очень давно цепляли друг друга во фришке, что позволено дипломатией обоих клано, так что сказать кто первым на кого агрился, по-моему просто нереально, а доказать тем более.
    Ситуация могла быть такая: во флейме\спарке и в ревенже были персонаж Х и Y они не любили друг друга и дрались во фришках всегда, никому не жаловались.Стоит значит персонаж X во фришке и рядом стоит его соклан. Тут прилетает персонаж Y и нападает на персонажа X, соклан это видит и говорит:"А я видел, что персонаж Y сагрился на мой клан,я буду бить всех соклан персонажа Y."
    Ну что-то типа такого. Короче смысла в споре нет, ничего не доказать и хронологию событий не восстановить.
    Да бесполезно тому анониму не обяснить. Начался первый спор с евредики вроде и кч ревеннджа когда было что то сказано ей не понравилось после этого отношения ток холодели, после отделения дрима прошли агры от спарков на дрим(ремесло, згд, водный) ревендж заступился тогда замяли и при приходе нынешнего мастера снизили весь негатив на минимум и всё успокоилось.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Wroper Посмотреть сообщение
    Мираклия всё никак не успокоится. Надеюсь, на сходке скажу тебе всё в лицо, обиженное ты создание. А то и плюну .

Ролики ты посмотрела плохо. Если бы смотрела хорошо, то научилась бы читать, а возможно и писать посты. Сайм написал, что агры уже были даже ДО ВСЯКИХ ТАМ ЭДЕЛЬВЕЙСОВ. Так что..как ты там мне посоветовала - разуй очи(с).

С учётом того, что тебе написал Симанёк, читать нужно научиться тебе) Плюнешь мне в лицо?хD Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями. Жаль, что твоё желание так и останется желанием, а скорее несбыточной мечтой =) Кстати, нежданных гостей никто не ждёт или ты у нас в список включён, дерзкий и отважный?)
    З.Ы. Посмотрела список сходки...из новеньких, недавно добавленных и кого я не знаю, только Аратакинг - однонюковый лук-гот=)
    Последний раз редактировалось Sorita86; 11.12.2012 в 16:26.

Опытный anti17 житель Идеального Мира

да пофик,там уже даже в 34 комнате куба син флейма вылезает на ревенджа,которого я не трогал,а не на меня,даже с учетом,что меня убить полегче,чем танка ) не очень удачно правда вылез,ну да ладно

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anti17 Посмотреть сообщение
    да пофик,там уже даже в 34 комнате куба син флейма вылезает на ревенджа,которого я не трогал,а не на меня,даже с учетом,что меня убить полегче,чем танка ) не очень удачно правда вылез,ну да ладно
    Не ври танк первый начал и на самом деле вы были в пати 100% поэтому решили убить танка и да опять был асист он ревенджа вместе с нво. Надеюсь я отмазался за флейм и не придётся тут читать анонимов.

Анти ты стал эмо модером?

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    бла бла бла
    Вер, вот почему тебя не было слышно, когда ты "вышла" с нво? что такое случилось? ни стебов, ни пожеланий... вообще ничего...... даже мужа твой пожелал выйти из ЧСа...

Цитата Сообщение от Sorita86 Посмотреть сообщение
    однонюковый лук-гот=)
    ты становишься похожей на казнокрада.... не суди и не судима будешь....

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от scptits78487 Посмотреть сообщение
    Вер, вот почему тебя не было слышно, когда ты "вышла" с нво? что такое случилось? ни стебов, ни пожеланий... вообще ничего...... даже мужа твой пожелал выйти из ЧСа..
    ты становишься похожей на казнокрада.... не суди и не судима будешь....
    Я не осуждаю и не сужу, я не виновата...что внешность у перса такова=) Это не оскорбление. Какой казнокрад, ты меня с кем-то перепутал явно... По последним данным, аноним не Арата, поэтому пардон) Жду сходки с нетерпением))
    Птичкин, я уже говорила, что меня по выхам здесь не бывает почти, поэтому не строй пустых домыслов. Ты же помнишь наш разговор в ВТ, так вот соответствуй=)

Развивающийся ganaped на скользкой дорожке

Весь флейм в сомнениях кто то вропер, а Вера, как всегда, уже знает все.

я фанат дипломатии некоторых кланов, пора триллер писать, если постараться - выйдет неплохим тиражом и станет бестселлером
    Revenge ТОПАДИН !

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    я фанат дипломатии некоторых кланов, пора триллер писать, если постараться - выйдет неплохим тиражом и станет бестселлером
    Я думаю все поняли,о какой дипломатии пошла речь.

Меня обе таких дипломатии радуют)

+ Ответить в теме
Страница 397 из 401 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права