В подобных улучшениях должен быть единственный принцип: не сделать хуже.
+ Ответить в теме
Показано с 3,961 по 3,970 из 12226
-
06.11.2014 13:46 #3961
-
06.11.2014 13:56 #3962
Немного не так меня поняли )) Я имел ввиду, чтоб квестами можно было качаться чуть ли не до максимального уровня.
Да, может и восторг был у человека от 1го прохода в ущелье, но потом уже интереса будет всё меньше и меньше. Да и жёсткая дискриминация с подобными данжами идёт, есть персонажи, которыми заведомо проще их проходить в одиночестве. А вот ИНЕЙ - там страж или танк соло не особо походили бы, ибо есть и пачки мобов, но есть и боссы. Отличный данж, а взяли и испоганили ущельями всякими безобразными. Покопировали 19-59 данжи и запустили пачку мобов, ну никакого разнообразия (( Конечно в уфе опыта многократно больше даётся и в иней без гипов никто особо не будет ходить.
-
06.11.2014 14:11 #3963
Ну сейчас квесты на 100+\- мобов только на 90+.
Опыт за кветсы поднимают каждую обнову.
Танки в УФ - вечно не понимал такого) Как качал основу находились вары\сики способные собирать) на 95+ пару раз син собирал) Ищите интерес в разнообразии)
Кач по 3-5часов (квесты +соло уф 1н фул) в день на последних обновах позволяет за месяц апнуть 90й. Шмота (80 голд) в данжах хватает. (к тому же случайно кроме лвла набирается 8-9к репы, что сины\певуны оценят)"Как это ни иронично звучит, но майлу чтобы привлечь новых игроков в ПВ достаточно просто ничего не делать."
-
06.11.2014 14:59 #3964
Смысл квестов должен вести к открытию "знаний о мире Пань Гу" и возможностей персонажа (скилы, новые земли, усовершенствования и т.д.), а не прокачивать перса как уф или бывший иней. За начальные квесты да надо получать много опыта, но лучше финансов на них побольше всё-тки.
Что бы я сделал, для привлечения игроков ? разнообразил бы проект вариациями получения одной и той же награды путём прохождения различных ежедневных квестов на выбор игрока. И чем больше вариаций - тем лучше.
Создатели зря закрывают прошлые данжи и ограничивают в них возможности. Я считаю дожно быть так, чтобы получить много опыта надо на выбор: пройти уф, 100 мдж или иней (под пропуском определённого времени 1 или 2 раза как нынешний уф).
Драконье убежище тоже можно прировнять(усилить) с Храмом Стихий и на выбор проходить то или другое.
То есть смысл всего в том, чтобы у людей был всегда выбор куда пойти, чтобы не было скучно пилить одни и те же данжи неделями....или месяцами.......
В дополнение к обнове "Замерзшие земли" квесты рандомно можно будет проходить в 2 раза меньше. Это почти хорошо. Лучше всё-тки, если можно было бы в игре сделать свой набор ежедневных квестов и их наград под себя индивидуально для реборнов(ну конечно же такого никогда не будет))) То есть например, чтобы выполнить задание охотника за наградой было бы достаточно выбрать любой другой ивентовый квест, который проходит в это время и пройти его, а не тупо идти на фею или кого там дали. То есть это может быть асуры или битва колесниц или мбд, мировой квест, любовная ежа и т.д. Было бы достаточно просто провести немного времени и уже ежа бы зачлась, а сам выбранный ивент мог бы быть так и не пройден. Наладил индивидуальную систему квестов и наград и можешь удобно всё проходить.
Такая система называется гибким графиком(если хотите очень гибким D: ) Но она явно не оставит равнодушным или скучным хоть кого-то.Последний раз редактировалось fhcty5; 06.11.2014 в 15:02.
PS: Я - коллекционер по жизни
-
06.11.2014 15:15 #3965
Играю с 2008 года. Тогда игра была интересная, был кач, были новые знакомства. Очередной лвл после 85+ казался достижением.
Новых игроков привлечь уже трудно - игра стара, а вот вернуть старых - можно:
1. Убрать гиперы (опыт за квесты оставить как сейчас)
2. Вернуть монеты за дк
Что это даст?:
1. Много фана, куча новых друзей, оживлённые локи
2. Новый игрок почти никогда не донатит до 40+, так сказать присматривается к игре, ему должно хватать денег на комфортную игру пока не втянулся.
И да...мэил этого никогда не сделает, не в его возможностях это. Мечты.
-
06.11.2014 15:27 #3966
Сейчас игру до 100+ практически убирают. Разве что новую локу ввели, где новички появляются, и то это только в начале там можно побывать.
Кому как, а мне больше всего раньше нравилось именно делать квесты группами, да, было много знакомств, точно как и похождения в гуй мастер и магистр (сейчас туда тоже ходят, но намного меньше, да и как-то не так всё же, экстрим не тот уже). Не было такой суеты как сейчас "аааа, быстрее пройти эту ежу, а то не успею за сегодня пройти другую ежу...АААаааа я не успеваю покачаться, я ж теперь отстану в каче от того задРОта который по 20 раз в этот данж в день ходит". Сделать бы для всех один набор квестов для кача и качайся каждый день по немногу, а сделав весь набор - апнешь хоть и не максимальный уровень, но хотя бы большую часть. А то в ПВ получается набора квестов хватает максимум на 5-10% от требуемого опыта до максимального уровня. А почему не делают квесты ? ДА потому что на ежах и во всяких ущельях быстрее кач (и то недостаточно быстрый на 100+, а я б сказал, крайне медленный, до ужаса просто таки).Последний раз редактировалось Xan999; 06.11.2014 в 15:29.
-
06.11.2014 15:41 #3967
Хотел бы поговорить о системе прокачки: да стоять на месте нельзя и в то же время надо отдавать дань прошлым разработкам. У уфа не должна быть альтернатива, а должны быть АЛЬТЕРНАТИВЫ и не в квестах исторических, а в ежедневных квестах как мировых так и данжевых.
То есть я бы хотел, чтобы игроки не могли и не торчали в уфе всегда и только ради него, по крайней мере на начальных этапах путём уменьшения опыта в множителях гиперов. И после уфа или до него, вместо него шли в другие данжи, тоже на время и т.д.
PS: более подробно про гиперы.
Гипы нельзя убирать как считают некоторые игроки. В этом не будет смысла.
Я не застал того момента, когда гипы только ввели, но походу они изначально не имели толком ограничений в увеличении получаемого опыта. Как должна работать система ? Да до определённого уровня нельзя использовать гипы (до 30-40). А чтобы было интереснее перед возможностью их активировать давался бы квест на удачу, в котором если вам повезёт, то вы уже с 30 уровня ими бы пользовались, не повезло - то в районе 31-40 уровня будет доступно. Квест подразумевал под собой не только удачу, но и определённое его прохождение на различных мобов, ресах и т.д., что вам рандомно дадут в зависимости от вашей смекалки и скорости (несмотря на то, что это почти нереально осуществить в PW, всё равно продолжу писать свои идеи (((
Периоды взросления на гиперах:
1 период - начинающий, опыт получения можно увеличить только в 4 раза максимум. (с 30-40 уровня по 50 уровень)
2 период - развиваюшийся, в 5 раз больше опыта(с 50-55 по 60 уровень)
3 период - опытный, в 6 раз больше опыта (с 60-65 по 75 уровень)
4 период - гигант мысли, аж в 8 раз > опыта D: (с 75-80 по 85 уровень)
5 период - "кончились названия" в 10 раз > опыта (ага такого нету в таблице выбора, но запилить моно всё как говорится (с 85-88 по 95-100 уровни)
6 период - "Красава ты открыл это !", в 12 раз> опыта при убийстве мобиков с 95 или 100 уровня, как повезёт вам с вашими новыми квестиками на снятие ограничений для гиперов.
Вот такая система для нереборнов точно должна быть, может быть для реборнов тоже такую же или приблизительно(можно было бы отрегулировать)
PPS: 7 период (О_О) 104+ .......продолжении следует........
-
06.11.2014 15:46 #3968
Для адекватной прокачки 102+ без чёртовой тучи открывашек, нужны гиперы х100, не меньше)
-
06.11.2014 15:55 #3969
При этом я не говорю о том, что хочу уменьшить скорость прокачки персонажей. Альтернативы уфа(которых нет сейчас) должны восполнить малый множитель гиперов при желании бырее апнуть, в противном случае изучите "замечательный мир Пань Гу".
Просто таким образом, будет гораздо веселее и интереснее, если мир не будет видеться однополярно и уныло:
кач - уф.
фарм - охотник за наградой, нирка, иксы, ХС, Цита (и то не факт, что вы всё будете проходить)
пвп - немного фан мировых мест и мбд/гвг.
сам фан помимо всего - тока в праздники ага.
-
06.11.2014 16:34 #3970Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus