+ Ответить в теме
Страница 397 из 538 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 5373

Цитата Сообщение от eva7788 Посмотреть сообщение
    ох как же тяжко слушать рифмоплетство...
    да да, я знаю я сама не спец. но когда даже ритм сбит... то это не стихосложение. а именно подбор рифмованных слов... а особенно глагольные...
    Ой а мне понравилась последняя презентация девушки)))https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post9486780

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

А мне понравилась презентация AnnyKyort,хоть я очень придирчива к стихам,потому что сама пишу. И поет,кстати,девушка неплохо ,посмотрела в соседнем видео её выступление.Если честно считала,как раз её участие будет без продолжения. Клан стиль выголосовал и нормуль.
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

я говорила не конкретно про нее. среди презентаций (как парней так и девушек) есть как раз с рифмоплетством... и это немного режет глаз/слух..

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

eva, посмотрела вашу... Захватывающая концовка )) Хотелось, чтоб продолжалось и продолжалось это! И мелодия очень удачно вписалась, чудесная.

Неопределившийся alexpetov2012 на дне Реки Малиновок Аватар для alexpetov2012

К сожалению - все как обычно. Изначально замахнулся широко, но время мало, и в итоге сам не пойму что сделал. Но в целом - я там показан, сказано где работаю, чем увлекаюсь, есть фотографии и видео, а качество... ну что поделаешь. Идея интересная, буду развивать ее в ближайшем конкурсе роликов. Приключения игровых персонажей в реальном мире. А то что получилось сейчас - будем считать убогой тренировкой ))

Финалистка конкурса красоты 2015 eva7788 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    eva, посмотрела вашу... Захватывающая концовка )) Хотелось, чтоб продолжалось и продолжалось это! И мелодия очень удачно вписалась, чудесная.
    спасибо большое))
    после просмотра вашей хотела идти вешаться на шнурках, от осознания своей бездарности)))

Гроза бездушных Maria_Byyy житель Идеального Мира Аватар для Maria_Byyy

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение
    К сожалению - все как обычно. Изначально замахнулся широко, но время мало, и в итоге сам не пойму что сделал. Но в целом - я там показан, сказано где работаю, чем увлекаюсь, есть фотографии и видео, а качество... ну что поделаешь. Идея интересная, буду развивать ее в ближайшем конкурсе роликов. Приключения игровых персонажей в реальном мире. А то что получилось сейчас - будем считать убогой тренировкой ))

Почему то в теме приема работ видео не отображается. У меня лично
    Я уже не мертва, но ещё не живу.Растерзана, разграблена, но так и осталась любима .
    Прист 105 Сириус.Мист,Танк,Вар 103 Сириус.Страж,Маг,Шам 102+ Сириус..Дааа..Я люблю Сириус))

Неопределившийся olux житель Идеального Мира Аватар для olux

Мальчишки и девчонки,все млодцы!Хотя бы потому что сделали,многие,презентацию. Кого то особенно выделять не буду,все старались.
    Понимаю что в этом году в десятку наврядли пройду,но как говорится главное участие. Приятно что срачей было на порядок меньше,чем прошлые года.Вообщем всем лучей бобра и удачи).

alexpetov2012 шикарно вот хоть убейте)))

Опытный nicanica56 на дне Реки Малиновок Аватар для nicanica56

Цитата Сообщение от alexpetov2012 Посмотреть сообщение

Очень понравилось видео))

+ Ответить в теме
Страница 397 из 538 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права