+ Ответить в теме
Страница 397 из 428 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 4271

Цитата Сообщение от PASAHA1 Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь, что было у человека(меня) и в чём он участвовал, но говоришь, что ты точно отыграл куда больше, ммм.
    под 10 лет участия, думаю, у меня всё же накопилось, причем полноценного, а не такого, о котором говоришь ты, где на твоём Антаресе не было противостояния больше года и все сидели ровно, как, собственно, и ты, а потом ваш Атлас, где ситуация повторилась через некоторое время.
    Ты считаешь время игры на серверах за время "участия" в противостоянии, а на самом деле стоит считать время активных качелей и непосредственно твоей активности, что по факту значительно меньше занимает времени.
    Ты вышел на пенсию еще на Антаресе, когда при слиянии с Пегасом твой клан показал полное отсутствие способности вести замес в ПГ, замечательные вышли видео у людей с этого замеса против вас.
    Мне ничего не мешает развивать, потому что я не принадлежу к вашему противостоянию даже, а если рассуждать объективно и всё же ответить на вопрос, что мешает, то мешает пассивность врагов и их нежелание.
    К сожалению, эта игра, где оба клана должны хотеть драки, иначе один пришёл, второй нет и драки, получается, тоже нет. Как бы ты не развивал, если враги такие, как твой тэг ныне, то его не развить, потому что вам это не нужно. И не исключено, что это из-за поражений.
    Ну сорян, а чего тогда подпись не ставишь, что бы понимать с кем общаешся.

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

вся тема противостояния свелась к тому, как нейтралы отслеживают, кто как медведей водит XD
    держите в курсе, пацаны, оч интересная информация

Защитник Города Драконов ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории ams1181djtN5zM8 смотритель древней обсерватории Аватар для ams1181djtN5zM8

Ну а чем и о чём еще можно поговорить в теме Противостояния
    Они не хотят бойни, но поговорить то хочется, проанализировать, пустить соплю, наябедничать, чем еще заниматься людям которые хотят участвовать в жизни сервера))

Амфетамины до добра не доведут Забавные моменты, тык

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Тему можно переименовать в Сборник "Сплетни, сопли, оскорбления и леденящая душу правда" хд
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

У наставника PrinceKonsort приспешник Бездушных Аватар для PrinceKonsort

Бро , это синоним названия которое есть)))

У наставника NobleRust на пути к Городу Драконов Аватар для NobleRust

Откуда Anvil вылезли?
    И че замолчали все вдруг, скучно же
    Вместо лишних слов, ненужных драм и прочей жести, Делай то, что хочешь сам, здесь всё уместно.

Пацаны куда Орион делся?

У наставника 220peter житель Идеального Мира Аватар для 220peter

Тухнет сервер похоже

Любопытный ScarlayerOff на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 220peter Посмотреть сообщение
    Тухнет сервер похоже
    Ничего не тухнет, все нормик. А через год с фобосом сольют))

Первые шаги Krivedka2017 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Я уже давно на пенсии ))))Посмотрел бы я на твой энтузиазм в этой игре, если бы ты хотя бы половину тех противостояний отыграл, в которых я участвовал. Но рассуждать со стороны конечно лучше, кто там руки опустил, кто на что способен, да?
    Я то думаю почему ты так стрёмно на гвг играешь, видосы без смеха смотреть тяжело, а ты пенсионер оказывается.
    ХТ там все довольны тем, что пенсионеры у них играют? Риторический вопрос, можно не отвечать.

+ Ответить в теме
Страница 397 из 428 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права