+ Ответить в теме
Страница 397 из 701 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 7007

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    Как по мне, так ссылка(вкупе с родной рассейкой) - маст хев ибо халявный иммун. Антистан тоже очень был бы в кассу, а значит и проклятье князя. Но все это от личных предпочтений естественно.
    К слову, сочетание рассейка+ссылка намного лучше работает для адских жрецов с не очень большим пением - у светлых (или темных с большим количеством пения) слишком быстрый каст и, с учетом пинга, далеко не всегда получается впихнуть ссылку в каст рассеивания. Хоть ссылка сейчас у меня на джине есть, именно в такой комбинации я ее применяю крайне редко.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    К слову, сочетание рассейка+ссылка намного лучше работает для адских жрецов с не очень большим пением - у светлых (или темных с большим количеством пения) слишком быстрый каст и, с учетом пинга, далеко не всегда получается впихнуть ссылку в каст рассеивания. Хоть ссылка сейчас у меня на джине есть, именно в такой комбинации я ее применяю крайне редко.
    мне не понятны пляски с пением.. в нормальном эквипе оно у всех держится на уровне 20- 30%. Так что я не учитывал тех чудаков, которые убивают свой эквип из за бесполезного прироста певучести.
    Как и скиллы на пение у светлых(. Кстати за циферку при котором тяжело поймать ссылку буду благодарен.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 03.09.2012 в 15:11.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ну например у меня светлая рассейка (уже -50% пения по дефолту). Плюс в ТВ/ПвП-сете -12% пения (в ПвЕ пения больше). Уже ловить тяжко, я бы сказала, практически невозможно, учитывая пинг. После того, как выучила светлую рассейку, ругалась долго именно на невозможность стабильно ловить ссылку - очень чувствуется эта разница в пении. Возможно, становится не комфортно уже при меньшем значении пения - я этого проверить уже по понятным причинам не смогу Единственный прист с пением более 30% у нас в клане (-42% пения в ТВ/ПвП-варианте) тоже светлая.

Все чаще встречаю пристов с бумом на пение (существенно больше 40-50%), самое страшное - они не могут внятно объяснить, зачем им столько))

Хотя сама по себе светлая рассейка, без привязки к ссылке, меня радует безмерно, как и бонус в по сути 30% пения на Просвещенности.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Гроза бездушных Noordzee житель Идеального Мира Аватар для Noordzee

А почему бы пальчиками рассеивание+ссылку не нажимать? Или вы и так так делаете?
    Няшная друль =Goo 102 OFF
    Жду новый сервер, уф.
    instagram.com/goo_fox хочу лойсы

Я так и делаю. Там проблема именно в очень быстром касте рассейки вкупе с пингом. А в макрос, к сожалению, скилы джина не запихнуть.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказал. Одно время бегал с 15 пения, и все ловилось просто замечательно, безо всяких заморочек. Попробуйте поставить рассейку с ссылкой на близкие клавиши, должно помочь.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Есть такой вопросик:
    На каких мобах лучше качаться присту 83-90. В день уходит примерно 20 минут гипов на уф и остается еще 40минут, которые не хочется оставлять. На 78-82 добивал на бабочках у пм, но на 83 опыт начал резаться.
    Возможно кто нибудь знает летающих или водных мобов 85-87лвла удобных для фарма пристом: деревянные, маг-атака, доты и прочая не страшная хрень.
    На анте этот промежуток прокачивал в иние, теперь приходится искать альтернативу...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Цитата Сообщение от FXSkarmush Посмотреть сообщение
    Есть такой вопросик:
    На каких мобах лучше качаться присту 83-90. В день уходит примерно 20 минут гипов на уф и остается еще 40минут, которые не хочется оставлять. На 78-82 добивал на бабочках у пм, но на 83 опыт начал резаться.
    Возможно кто нибудь знает летающих или водных мобов 85-87лвла удобных для фарма пристом: деревянные, маг-атака, доты и прочая не страшная хрень.
    На анте этот промежуток прокачивал в иние, теперь приходится искать альтернативу...
    Трупы у Восточного города
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F10335 (правда они не летающие, да ),
    потом паучки (ням) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%2Fmob%2F11164
    Может есть лучшие варианты, но я сидела на трупах в свое удовольствие
    Последний раз редактировалось Natella83; 04.09.2012 в 12:47.

Воин FXSkarmush житель Идеального Мира Аватар для FXSkarmush

Экспы с трупов примерно столько же как и с бабочек (летающие и водные мобы имеют 1,5х рейты по экспе по сравнению с наземными). Есть вариант фениксы и духи возле деревни огня, но они низкого лвла и надолго их не хватит...
    Никогда не говори "Прости"!
    В мире нету справедливости.
    Не кидай понты и не хвались.
    За свои мечты ДЕРИСЬ!

Неопределившийся insomnist1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Для ПвЕ, ПвП и прочего присту необходимо иметь хирку. Причем для ПвП не одну, а две. Иначе это не прист, а тело без особой классовой принадлежности, дохнущее со своими 6к хп от дуновения дыхания Владыки мира грез и 4 пита интнирваны. Ах, да, еще от аое Феи листопада и Владыки темницы.
    5к хп, шмот 2 круг у приста, нигде не умираю)
    просто хватает сосок и нужный скилл джина в нужный момент)

+ Ответить в теме
Страница 397 из 701 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права