+ Ответить в теме
Страница 397 из 1018 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 10179
    Победитель Wind023 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    а все таки грейд ранга получше второго грейда нирваны будет)
    именно так)к тому же мне больше нравится там разброс и пуха вообще+возможность собрать пение

если уж вливать бабло в 8й ранг, то только на показатель, имхо

200000/25/25 = 320 медалек с гбп = 1,1ккк
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    200000/25/25 = 320 медалек с гбп = 1,1ккк
    хм,прекрасно)))спасибо за расчет)))

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    если уж вливать бабло в 8й ранг, то только на показатель, имхо
    а мне нравится разброс и дамаг :P

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Мажня, очень нуждаюсь в вашей помощи, а конкретно-в подробнейшем описании прохождения мастера магом, без упрёков пати. Вплоть до того, в скольких шагах от ока нужно ставить карусель и в какой очерёдности копать сундуки для экономия времени. Ну это я, конечно, преувеличил. Нужно описание в виде "зашёл, по приказу выкинул призыв, набил ци, бафнул милишников водичкой чтобы руки светились синеньким, увидел волну-поставил карусель на НПС х, на расстоянии х шагов от приста, впереди него" ну и так далее. Гайды читал и смотрел-должного эффекта они не дали.
    На всякий, опишу свой первый вчерашний мастер: зашли, набили ци, я встал между пристом и варом и поставил карусель на неписе. Перед каждой микроволной добивал ци и вновь ставил карусель.
    Затем, при пришествии босса, побежал в бобовник. Вернулся. Поставил карусель на око и простоял до босса. На боссе вновь побежал в первый бобовник, выкопал все сундуки и тут началось самое интересное-танк собрал мобов, а я спрашивал что мне делать, так как АОЕшить без приста-не вариант, а по одному уничтожать их мне не представилось возможным-танк и вар довольно быстро ложились. Танк орал что вар идиот, а маг криворукий и что мы ему должны на ремонт.
    В итоге, стали бить фонарики по-одному. По крику лука вернулись на поле боя, но страж (который инструктировал меня по ходу) сказал чтобы я не бил босса, ибо лягу. Я стоял. И танк стоял. В итоге, добить не успели-прибежал огромный мyдень-вахтёр, который выгоняет из гуя (не помню название).
    Пояснить по хардкору-в чём ошибка каждого члена пати в ситуации с мобами в бобовнике и в ситуации с добиванием босса. А также, расскажите что делать дальше, на следующих волнах. Т.е., куда бежать на боссах, на каких волнах снимать карусель и прятаться, какую химию и в какие моменты НЕОБХОДИМО жрать, чтобы выжить (3,4к ХП селф) и всё в таком духе.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Мажня, очень нуждаюсь в вашей помощи, а конкретно-в подробнейшем описании прохождения мастера магом, без упрёков пати. Вплоть до того, в скольких шагах от ока нужно ставить карусель и в какой очерёдности копать сундуки для экономия времени. Ну это я, конечно, преувеличил. Нужно описание в виде "зашёл, по приказу выкинул призыв, набил ци, бафнул милишников водичкой чтобы руки светились синеньким, увидел волну-поставил карусель на НПС х, на расстоянии х шагов от приста, впереди него" ну и так далее. Гайды читал и смотрел-должного эффекта они не дали.
    На всякий, опишу свой первый вчерашний мастер: зашли, набили ци, я встал между пристом и варом и поставил карусель на неписе. Перед каждой микроволной добивал ци и вновь ставил карусель.
    Затем, при пришествии босса, побежал в бобовник. Вернулся. Поставил карусель на око и простоял до босса. На боссе вновь побежал в первый бобовник, выкопал все сундуки и тут началось самое интересное-танк собрал мобов, а я спрашивал что мне делать, так как АОЕшить без приста-не вариант, а по одному уничтожать их мне не представилось возможным-танк и вар довольно быстро ложились. Танк орал что вар идиот, а маг криворукий и что мы ему должны на ремонт.
    В итоге, стали бить фонарики по-одному. По крику лука вернулись на поле боя, но страж (который инструктировал меня по ходу) сказал чтобы я не бил босса, ибо лягу. Я стоял. И танк стоял. В итоге, добить не успели-прибежал огромный мyдень-вахтёр, который выгоняет из гуя (не помню название).
    Пояснить по хардкору-в чём ошибка каждого члена пати в ситуации с мобами в бобовнике и в ситуации с добиванием босса. А также, расскажите что делать дальше, на следующих волнах. Т.е., куда бежать на боссах, на каких волнах снимать карусель и прятаться, какую химию и в какие моменты НЕОБХОДИМО жрать, чтобы выжить (3,4к ХП селф) и всё в таком духе.
    мало что понял из этого поста...какая застава,куда побежал,кого собрал,омг...
    мы маги на Астре так делаем

1 застава.на нипах карусель,и там набиваем,на 5 волне дракон,далее во 2 комнату там выкопал,далее тп,если прист просит помочь-к боссу,если нет то в 1 можно чуть покопать
    2 застава. стоит нимб на ману и чи.стоишь справа от ока так чтобы нижняя дуга елки почти касалась сферы приста или чуть впереди,на 4 зовется лук.на 5 дракон и отход в 1 комнату там танк собирает мобов вар кидает драки и ты кидаешь какое либо 2 чишное аое под это всё.и не надо говорить про приста.все мобы ложатся и так.даже как то я помню тру танк их армой убил сам
    есть химию на 6 заставе 3-4 волне,это сдвоенка,ну и если не страшно стоять в елке на 8 заставе 2 волне,я с 2.5к хп селф на 8 заставе 2 волне не стою в елке иначе ги...

Гроза бездушных bestabzal житель Идеального Мира Аватар для bestabzal

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    2 босса бьешь по схеме подбежал вспышка-1-2 удара отбежал и хилишься потом снова) хотя по плану 2-го босса лук сам раздамаживает) мобов в 1 бобовнике бьете без приста так: танк собирает мобов потом вар стан+драки и ты в этот момент бьешь 2-хчишной магией(огненный шторм,водяной дракон,гора не помю как называется) за эти магии все мобы по-плану всегда умират и вы собираете бобы) а на всех остальных боссах все примитивно стоишь в карусели-бьешь босса, и насчет огненной(5-я волна) волны ее надо бить водяным драконом(желательно 2-3 уровень можно больше в зависимости от билда рай или ад и материальных средств ) из аптеки жрешь банки 70-8- лвла на сдвоенке и на 9 боссе в зависимости оттого если прист хилит танка а ты дд-шишь. да и кстати кроме как 9 и 2 босса можешь становиться в любое место на 9-м на макс расстояние от боссаа что бы если че отпрыгнуть и хильнутся а на 2-м так и так бьешь потом отбегаешь норм далеко так и хилишься
    вроде все)

авэ нупам

Цитата Сообщение от bestabzal Посмотреть сообщение
    2 босса бьешь по схеме подбежал вспышка-1-2 удара отбежал и хилишься потом снова) хотя по плану 2-го босса лук сам раздамаживает) мобов в 1 бобовнике бьете без приста так: танк собирает мобов потом вар стан+драки и ты в этот момент бьешь 2-хчишной магией(огненный шторм,водяной дракон,гора не помю как называется) за эти магии все мобы по-плану всегда умират и вы собираете бобы) а на всех остальных боссах все примитивно стоишь в карусели-бьешь босса, и насчет огненной(5-я волна) волны ее надо бить водяным драконом(желательно 2-3 уровень можно больше в зависимости от билда рай или ад и материальных средств ) из аптеки жрешь банки 70-8- лвла на сдвоенке и на 9 боссе в зависимости оттого если прист хилит танка а ты дд-шишь. да и кстати кроме как 9 и 2 босса можешь становиться в любое место на 9-м на макс расстояние от боссаа что бы если че отпрыгнуть и хильнутся а на 2-м так и так бьешь потом отбегаешь норм далеко так и хилишься
    вроде все)
    ну я ваще его бью так,одеваю 85 инеевские сапоги во первых,бижу на маг деф),иду,2 чи аое под дебафом,потом на сутру накапливаю бью под сутрой и хилюсь одновременно,потом прыжок назад хил
    еще розовые баночки надо на панель,порой только они и спасают ну и пельмешки можно еще с собой захватить,всякое бывает
    я вот вообще на каждой волне кидаю массы.так как они 9+фулл инт+пассивки 10.волны оч весело улетают,быстрее чем с сикерами шаманами мистиками...ну насчет последних сомневаюсь,но все же)
    3 дракон ни о чем...качай макс.и ливень.на огненной дракон и ливень можно успеть

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

2 Street_Riot, первая часть - всё верно, в бобовнике на мобах танк собирает, ты стоишь, ждешь массагра фонариков, кидаешь хил танку, хм.. раза два, потом будь готов переключится на вара, чтоб подхилить его после драков, желательно иметь таблу на 2 ци, чтоб можно было кинуть хил под сутрой. Но можно спросить, если вар и танк с норм аптекой, то можно и зажечь карусель по фонарям, аптека и под конец чистая сфера не дадут сдохнуть, мобы падают в 3-5 сек в драках.
    Второй босс, которого танчит лук кидает шарик АоЕ, который снимает ХП и чем дольше висит, тем больше "разгоняется" и отнимает ЖС. Если в пати кроме тебя есть еще дальнобойщик и лук не успевает, то можно подхилить дальника, пусть бьет вместе с луком, но в основном к боссу по очереди гоняет вар кидая драки и танк на пару тычек или арм под защитника, ты их хилишь, как только побежали от босса обратно к НПС-нимбам, чтоб не умерли от шарика.
    На следующих заставах, на первых волнах идут мобы-железяки, которые бафаются шипами, поэтому аоешек от вара не будет, если пуха с абилой или вар нуб, то не будет даже драков, так что готовься жрать аптеку - всё повиснет на тебе и луке.
    Всё остальное не сложно, на сдвоенке можно снять пуху, чтоб уменьшить урон карусели и спастись от лишних агров, так же приготовить аптеку и чистую сферу. А вот за снятую карусель можно и люлей получить)
    На 5-ом вроде(забыл очередность боссов уже=( ) вместе с ним приходят мобы-бетономешалки, короче 3 моба с большими амфорами на спине, если деф и хп у тя в норме можно каруселью их бить, но шанс сложится немалый, так что лучше снятся с карусели и пока танк с пристом заняты боссом разделить этих мобов между собой с оставшимися членами пати, раздамажить их достаточно легко, несогла, крылья, всё работает, контроллить есть чем.
    На 9-ом боссе в основном ты хилишь танкующего обора на боссе, прист хилит тебя на расстоянии, так как аое у босса физовое и большинство пристов от него падают, но об этом лучше сразу спросить у приста, как на 9-ом работаете, есть присты с норм ХП и дефом, которые выдерживают АоЕ, поэтому роли меняются.
    ХП нормально, я и с 3к и с 2,8 ходил, правда шмот весь с бонусами на деф был)

+ Ответить в теме
Страница 397 из 1018 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права