Результаты опроса: кого лучше качать вара или танка?

Голосовавшие
1748. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Вар

1,343 76.83%
  • Танк

405 23.17%
+ Ответить в теме
Страница 397 из 1328 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 13271
    Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Wink

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    варгала как всегда в своём репертуаре, но мэр давно прокачал силу, и собирает хэви сэт с тидом

пост был написан под впечатлением что вместо слова "прошлом" было "будущем"
    у мня 250 силы ровно под хеви боты и наручи) и всё)))
    не надо на меня наговаривать,пока только краб,но очень хочу ТиД!!!!
    а потом может быть я всё-таки воплочу ради интереса свою незбывшуюся мечту быть фуллаги с кольцами на уклон и всем шмотом на уклон!!! у меня ожерелки и пояса по +10% к уклона два раза до сих пор есть,я как-то для прикола перекинусь и сделаю давно задуманное мною ради интереса)

Никогда не сдавайся.

Что парниши скучаете по холливарам физ деф vs уклон?
    Попсовики затейники))
    А щас даж вон я всю ветку прочитала, шад нигде никого не протролил, этож скука.
    А где деамор с 80 год топорами и скт?
    Пичаль.
    А щас путей развития нет та.
    Или фул стршный кастет с 4.0, или саппорт в нирване с нирвано берсом.
    Последний раз редактировалось Wargala; 12.03.2011 в 23:06.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

Неопределившийся m3r житель Идеального Мира Аватар для m3r

Unhappy

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Попсовики затейники))
    Пичаль.

скучаю по всем что было раньше

Никогда не сдавайся.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Wargala Посмотреть сообщение
    Попсовики затейники))
    Пичаль.
    нирваноберсы угф, ящитаю(ну разве что там улучшеный берс 30% метки и крит/хп, тогда задуматся можно)
    а я недавно первые темки на этом форуме прочитывал, и вскочил компромат на шада, лайтом он оказывается был оО
    а скучать по былым временам нету смысла, вернуть их нельзя(мой сервер-исключение), а вспоминать...ну разве что для воспоминаний, и только, всем надо развиватся, и брать пример с шада(не сказать что умнеть, но умственно взрослеть)
    Последний раз редактировалось Jekido; 13.03.2011 в 03:44.

Первые шаги Nuke1pw на скользкой дорожке Аватар для Nuke1pw

в подписи
    123

Чтобы любить, нужна великая храбрость.

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Ну если у друли столько хп, то вару можно и больше сделать.
    Проблема в деньгах.. Я вроде понял, что за вар.. майор топклана.. Murr.. MANIAK или не капсом.. Там саппорт +8 круг ну и шмот подобающий саппорту..
    А вот дру Там 2-ой регрейд нирваны фул, везде по 4 нюйвы/сюаня, ожура 15 грейд куба.. точка +10 что ли круг.. пуха нирвана +11 или +12.. Был у неё муж.. а мб и есть. Очень странная пара. Муж танк с 2 кольцами не помню как называются.. на 2 показателя дефа и физатаку. Точка +3/+4, ожура 15 грейд с куба ОО Камни каменная защита или вообще нет) бред) Я когда вара качал на 40+ с ними делал квесты.. около форпоста)

Странные личности есть на веге, мда.. ещё вообще безызвестная друля 8 ранг +9 Оо та друля вообще в пве клане, хотя раньше у них с мужем был свой клан

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Проблема в деньгах.. Я вроде понял, что за вар.. майор топклана.. Murr.. MANIAK или не капсом.. Там саппорт +8 круг ну и шмот подобающий саппорту..
    А вот дру Там 2-ой регрейд нирваны фул, везде по 4 нюйвы/сюаня, ожура 15 грейд куба.. точка +10 что ли круг.. пуха нирвана +11 или +12.. Был у неё муж.. а мб и есть. Очень странная пара. Муж танк с 2 кольцами не помню как называются.. на 2 показателя дефа и физатаку. Точка +3/+4, ожура 15 грейд с куба ОО Камни каменная защита или вообще нет) бред) Я когда вара качал на 40+ с ними делал квесты.. около форпоста)

Странные личности есть на веге, мда.. ещё вообще безызвестная друля 8 ранг +9 Оо та друля вообще в пве клане, хотя раньше у них с мужем был свой клан
    Ну ты с Маньяком промахнулся))) у него поменьше будет на фулконе даже с упырями.
    С уважением, LEKSUS.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Молчу о том,что когда говоришь что ты наносишь больше дамага чем лук с ПВХ и наручами асурой,те гордо отвечают,ну давай удиви своей скоростьбю и дамагом,у тебя даже 2.22 на селфе нету...WTF?
    Archer

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А что вы скажите об этой кукле?https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13b4b6f7d0a518
    Хотелось бы на 87+ фармить ремесло, много ли у меня шансов?
    И так бегать до 99+. Будет ли мне комфортно в ПВП? Я конечно понимаю что это саппорт, но в будующем хочу кастета. И стоит ли для этого дела подымать ветку мечей или копья?
    Или так и ходить чистым топором? В будующем планирую почти фулл аги кастет.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    А что вы скажите об этой кукле?https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...13b4b6f7d0a518
    Хотелось бы на 87+ фармить ремесло, много ли у меня шансов?
    И так бегать до 99+. Будет ли мне комфортно в ПВП? Я конечно понимаю что это саппорт, но в будующем хочу кастета. И стоит ли для этого дела подымать ветку мечей или копья?
    Или так и ходить чистым топором? В будующем планирую почти фулл аги кастет.
    нормально только статы поправь,если до 99 бушь так бегать то 212 силы под топоры хватит
    Кстати пока 87- сделай накидку на скорость за фаст 79,и на 90 по возможности сделай бижу сатира
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 397 из 1328 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права