Страница 397 из 516 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 5153
    На перепутье werecat житель Идеального Мира Аватар для werecat

Цитата Сообщение от stivman Посмотреть сообщение
    я нашёл предмет "маскировка" - в описании сказано что можно изменить внешность у мастера изменяющихся лиц - я такого не могу нигде найти. Подскажите пожалуйста.
    И вообще зачем эта "маскировка" нужна? чтоб просто лицо изменить? продать её нельзя.
    Это дается за квест. Потом при желании можно купить такой свиток в шопе. А НПС называется Стилист, есть во всех крупных городах. Да, лицо менять. Ну или бюст нарастить/попу похудее сделать )))
    Этот свиточек, который за квест дали, продать нельзя (только продать НПС за 2к, кажется). Теми, что из шопа, можно торговать.
    Viva la Ferocious
    Дру 101, Таразед

Вы друид, вам все простительно, ибо это диагноз) (с) собеседник

У наставника lesha1995 житель Идеального Мира

Сори что не туда пишу но я оплатил 10 голдов и ничего мне не пришло.Все зделал правильно ** чо делать...Помагите плиз!!!

Новый год с Perfect World
    Гид по идеальному миру
    Проводник по Астралу
    MrWerewolf житель Идеального Мира Аватар для MrWerewolf

Цитата Сообщение от lesha1995 Посмотреть сообщение
    Сори что не туда пишу но я оплатил 10 голдов и ничего мне не пришло.Все зделал правильно ** чо делать...Помагите плиз!!!
    Сначала чуть-чуть подождите. Деньги иногда не сразу приходят. Если же деньги не прили через некоторые время, а вы уверены, что всё сделали абсолютно правильно, то обратитесь в саппорт (правила подачи запросы описаны тут).
    Мы рождены, чтоб сказку сделать былью
    Все интересующие вас вопросы вы можете задать мне в лс или отправить мне публичное сообщение. Я постараюсь на них ответить.

Развивающийся dfyz011 житель Идеального Мира Аватар для dfyz011

блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕРв что делать подскажите а то очень
    играть охото

Гид по Идеальному Миру
    Darkene на скользкой дорожке Аватар для Darkene

Цитата Сообщение от dfyz011 Посмотреть сообщение
    блин капец пв лагает когда токо захожу ну где там запуск всикое пишет ОШИБКА СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ ПОПРОБУЙТЕ ДРУГОЙ СЕРв что делать подскажите а то очень
    играть охото
    ctrl + alt+ delete ищите процесс клиента, который у вас завис и удалите его.. Можете перезагрузить компьютер, если вам проще.
    Вампирша В карманах:Браслет
    Амулет (не заряжен)Амулет2(не заряжен)
    Кастеты Кинжал конфеты

Я - 1 2 3 4 тык

У наставника Laqzan житель Идеального Мира

Помогите у меня тупит игра я хожу ну очень быстро(вся карта за 5 минут) не могу видеть никого кроме городов выйти тоже не могу что делать и к кому обращаться

Развивающийся Rac3R житель Идеального Мира Аватар для Rac3R

Smile

Цитата Сообщение от Laqzan Посмотреть сообщение
    Помогите у меня тупит игра я хожу ну очень быстро(вся карта за 5 минут) не могу видеть никого кроме городов выйти тоже не могу что делать и к кому обращаться
    Ух ты)Но воще просто подожди может пройдет)
    [Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 17%] [Тусовщик 47%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
    Prist 47lvl+ (Orion) Клан: IDDGD
    Ник: Rac3R

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от Laqzan Посмотреть сообщение
    поставьте минимальные настройки.
    и посмотрите эту тему Сетевые лаги и как с ними бороться

У наставника ssfanat житель Идеального Мира

Подскажите, эти коты принадлежащие (которые продают всякие вещи) игрокам - где его можно получить или купить ? и с какого уровня его можно иметь?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от ssfanat Посмотреть сообщение
    Подскажите, эти коты принадлежащие (которые продают всякие вещи) игрокам - где его можно получить или купить ? и с какого уровня его можно иметь?
    коты - это индивидуальный магазин игрока, он есть сразу и у всех и не зависит от уровня.... перейдите в панель соц. действий (альт+E в англ раскладке), там в разделе торговля есть кнопка "торговец", это и есть ваш магазин (=

Страница 397 из 516 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права