+ Ответить в теме
Страница 397 из 1369 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,970 из 13683
    Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Exclamation

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Скриншот или фотография должны пройти премодерацию. Если через какое-то время скрин не появился на сайте, значит его не допустили.
    Про модерацию я знаю, у меня другая проблема, изображение просто не хочет в обще загружаться на сайт, я попросту не могу его загрузить, еще на начальном этапе добавления изображения (в сплывающем окне нажимаю обзор, выбираю скриншот, нужного размера, нажимаю загрузить, а он не загружается)! Что приводит к тому, что я не могу его сохранить. Что с этим можно сделать, буквально два дня назад все было нормально, все грузилось, а сейчас не загружается. =(

Цитата Сообщение от attese Посмотреть сообщение
    Конечно! Если в саппорт поступит скрин с матом в клан-чате будут приняты меры. Мат в канале, где находится несколько человек приводит к бану на 10 дней.
    а если в клане находилось только 2 человека онлайн? Получается в канале не несколько человек

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от MaryBoyd Посмотреть сообщение
    Про модерацию я знаю, у меня другая проблема, изображение просто не хочет в обще загружаться на сайт, я попросту не могу его загрузить, еще на начальном этапе добавления изображения (в сплывающем окне нажимаю обзор, выбираю скриншот, нужного размера, нажимаю загрузить, а он не загружается)! Что приводит к тому, что я не могу его сохранить. Что с этим можно сделать, буквально два дня назад все было нормально, все грузилось, а сейчас не загружается. =(
    Возможно не соблюден формат или размер файла.
    Цитата Сообщение от nomer001 Посмотреть сообщение
    а если в клане находилось только 2 человека онлайн? Получается в канале не несколько человек
    Неважно, ведь на самом деле непонятно сколько человек действительно онлайн, мат был сказан в общедоступный нескольким людям чат.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

На перепутье PWsSsSzzzzzs житель Идеального Мира Аватар для PWsSsSzzzzzs

как купить голд если мы из Казахстана??? Раньше можно было проголосовать смс-ками, теперь же нет номера на который отправляют смс!!
    Донат 0%
    Барыга 200%

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от PWsSsSzzzzzs Посмотреть сообщение
    как купить голд если мы из Казахстана??? Раньше можно было проголосовать смс-ками, теперь же нет номера на который отправляют смс!!
    Через WebMoney, или воспользоваться услугами диллеров. (с) Zavulon Shadow
    Adara\Bason\WF-100-off.

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    можете, зайдите мой кабинет/опции(листайте вниз до "Интерфейс редактора сообщений"), там переключите с базового редактора в визуальный-расширенный интерфейс (=
    А смайлы через силку тип етого можно? Или ток стандартые?

Тестер обновления Земли Духов Тестер   
    Moderator
    Няшка
    zZavrik на пути к Городу Драконов Аватар для zZavrik

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    только стандартные (=
    также есть возможность загрузить юб в подпись (=
    см тут -> Как вставить картинку в подпись – МиниГайд

Цитата Сообщение от snork_32 Посмотреть сообщение
    Смайлы только стандартные,а такие вставлять только через ссылку
    Извиняюсь, zZavrik опередила=) прошу удалить.
    Adara\Bason\WF-100-off.

Любопытный MaryBoyd житель Идеального Мира Аватар для MaryBoyd

Exclamation

Цитата Сообщение от Flame-boy Посмотреть сообщение
    Возможно не соблюден формат или размер файла.
    С форматом тоже все правильно (обычно если формат или размер изображения не подходит, то об этом написано красным в левом верхнем углу, при загрузке, а там ничего не пишется) , я уже ранее загружала изображения, потом все свои изображения (которые были ранее загружены) удалила, а теперь хочу новые загрузить, но они не грузятся. Сразу хочу объяснить, что все правила загрузки изображения на сайт я знаю и выполняю, просто именно на этом этапе они не загружаются
    (в сплывающем окне нажимаю обзор, выбираю скриншот, нужного размера, нажимаю загрузить, а он не загружается)
    Уже пробовала много раз загрузить, но все тщетно.

+ Ответить в теме
Страница 397 из 1369 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права