+ Ответить в теме
Страница 3971 из 12164 ПерваяПервая ... 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,701 по 39,710 из 121631
    2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Вам нужна статистика - вы ею и займитесь, если хотите опровергнуть мои слова.
    тогда закончим на этом разговор, т.к. по вашим же словам "Сказать, что fail, может каждый."
    сказать что "это в разы чаще" так же может каждый, но обосновать увы не все.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Для чистоты эксперимента и чтоб выяснить у кого писька длиннее есть простой способ))
    Например следующий раз на пита приходит ТОЛЬКО Госу и ТОЛЬКО Ризен.
    После этого и говорим о крутости той или иной стороны.
    Подозреваю что на это не пойдут)
    Интересно почитать аргументы Госу против такого эксперимента.
    Емое... Azohenvey, ну мне и правда стало интересно - кто твоя основа, чтобы ТАК нубить...

Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?

Спроси хотя бы у Мони, Артеза, Скрима или еще кого - они прекрасно знают, что этот босс из себя представляет. И не позорься же ты так... ***

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Конечно, да.
    Тогда зачем помощь вызывают постоянно?

Но буквально на следующий же день, когда ожидая вашей повторной атаки такой экстренный сбор делаем уже мы, то все возвращается на круги своя. Вы либо вообще не приходите (а ведь так пвп хотите, да...), либо убиваетесь на паре питов и потом просто акаете кактусами из пис-зоны. Скажи не так?
    Так. Один раз напали, пофанились, отобрали. Это достаточное доказательство того, что можем, если захотим. А ходить на этих питов изо дня в день в неудобное время - это уже сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Насчет остального спорить не буду.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    тогда закончим на этом разговор, т.к. по вашим же словам "Сказать, что fail, может каждый."
    сказать что "это в разы чаще" так же может каждый, но обосновать увы не все.
    Фраза "за последний месяц я слышала только о том, что нужна помощь госу, но не о том, что у нас на рейде враги", вас больше устроит?
    Емое... Azohenvey, ну мне и правда стало интересно - кто твоя основа
    Разве не Чикчирики?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

И потом (как некий ErgoeProx парой постов выше) хвалиться, что вы нас в пис загнали, а "ни ад, ни ерб даже не попытались выйти в пис зоны" (хотя это сомнительно, но пусть будет так).
    К сожалению, вы перепутали ответную аргументацию в диалоге с хвалебной песнью.
    Но один хрен вы - это палка, которая только иногда на ружье становится похожа.
    Фольклор прямо в каждом изречении, с вашим талантом, да такие метафоры :3

Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год.
    Это прекрасно, что это повод для гордости
    И у вас появляется очередной повод для пафоса еще на пару-тройку недель...
    Иногда пафос проявляется и без повода, пример - ваш пост
    Но буквально на следующий же день, когда ожидая вашей повторной атаки такой экстренный сбор делаем уже мы, то все возвращается на круги своя. Вы либо вообще не приходите (а ведь так пвп хотите, да...), либо убиваетесь на паре питов и потом просто акаете кактусами из пис-зоны. Скажи не так?
    Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)

Дальше уже устала цитировать однотипный текст. Спасибо вражинке, что вы есть :3

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Фраза "за последний месяц я слышала только о том, что нужна помощь госу, но не о том, что у нас на рейде враги", вас больше устроит?
    Разве не Чикчирики?
    последний месяц - это 15 прошедших дней. вчера тебя на пите не было, значит про помощь не слышала. осталось 14 дней, пожалуйста, вспомни еще ходя бы 1 дату. только не говори, что у тебя есть жалобы на память - не поверю.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Тогда зачем помощь вызывают постоянно?

Так. Один раз напали, пофанились, отобрали. Это достаточное доказательство того, что можем, если захотим. А ходить на этих питов изо дня в день в неудобное время - это уже сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Насчет остального спорить не буду.
    Не постоянно, а когда помощь потребна. Логично вызвать подмогу, если сам не справляешься, не находишь? Учитывая специфику этого босса и то, что он должен прибыль приносить, конкретно на него вызывать подмогу надо, даже если пришла всего 1 группа противника. Чтобы эта группа сидела в писе и не маячила.
    Опять же повторюсь - специфика этого босса известна многим Равенз. Сомневаюсь, что, например, та же Моня скажет, что Госу зря вызывают подмогу. Учи матчасть, Крейк.

Касаемо второго.
    Конечно можете отобрать - у нашего обычного ежедневного сбора, собравшись всеми своими силами. Было бы странно, если бы не смогли - не находишь?
    Но вы как-нить уж определитесь. Если вы хотите пвп и организуете у себя специальный сбор, то почему вы не приходите на этих же самых боссов уже на второй день?
    ИМХО, либо вы лукавите и не хотите пвп. Либо вы прекрасно понимаете, что на следующий день мы тоже сделаем специальный сбор. И приведем уже утроенный состав. Т.е. ничего вам светить опять не будет. А потому и не приходите.
    Я же говорю, "раз в год и палка стреляет". Вы попробуйте что-нить захватить и удержать - тогда появится повод для пафоса, Крейк

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

последний месяц - это 15 прошедших дней. вчера тебя на пите не было, значит про помощь не слышала. осталось 14 дней, пожалуйста, вспомни еще ходя бы 1 дату. только не говори, что у тебя есть жалобы на память - не поверю.
    Разве я говорила, что хожу на питов? После ввода кротов я лагаю так, что удивляюсь, как вообще куда-то хожу, и уж точно стараюсь избегать большого скопления народа.
    Но это не мешает мне проводить вечера в вентре и слышать объявленные на все каналы призывы на ПвП на питов.
    Да, и даты я как-то не запоминаю. Моей памяти мало интересно, что такого-то числа ваш клан приперся к госу и что-то там чуть не зафармил.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Развивающийся lesnaya26 на пути к Городу Драконов Аватар для lesnaya26

ок.
    смари, пит был вчера в 14 часов, впервые о нем вспомнил Regime, Сегодня, 02:30
    затем там тру страдег, начал приводить свои доводы, что там было имея ** от куда взятую информацию, затем на его ложное заявление овтетил Риго.
    по утверждению lesnaya26, мы хвастаемся тем, что почти увели пита.

не фейл?
    ну вы действительно почти увели. я бы сказала почти зафармили за те полчаса что к ербы собирались. тебя я кстати там не заметила, так что
    попахивает фейлом

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    И к ербам ходили, и к адам ходили. Но если вам льстит, что мы ходим *только на госу*. Окай.
    обычно когда вы собираетесь таки идти к ербам или адам вы собираетесь сразу всем союзом и фарм преврашаеца в нормальный замес а к госу можно и парой патек придти помешать, благо недалеко от кхшных мобов и всенда можно сказать что мы тут мобов били и нечаянно ой пит.

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет.
    на моей памяти в редкие случаях уводили 1-2 питов...а сколько их всево на карте?

"Если никто не пытается тебя убить, спроси себя-правильно ли ты живешь?" (c)

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Либо вы прекрасно понимаете, что на следующий день мы тоже сделаем специальный сбор. И приведем уже утроенный состав.
    Печалька.Вот только мы не делаем специальных сборов,как вы.

+ Ответить в теме
Страница 3971 из 12164 ПерваяПервая ... 3471 3871 3921 3961 3969 3970 3971 3972 3973 3981 4021 4071 4471 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права