+ Ответить в теме
Страница 3972 из 12164 ПерваяПервая ... 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,711 по 39,720 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    ...

Скажу не так, я помню неделю непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время (но разумеется, данного инцидента не могло быть)
    ...
    Троллинг опустим. На него. думаю, нет смысла отвечать.

Касаемо того, что осталось в цитате.
    Если не сложно, назови точные даты этой самой "недели непрерывных рейдов", в которую "питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями".

Дело в том, что ты (не возражаешь против общения на "ты"?) говоришь о чем-то конкретном. При этом в ответе уже приписываешь нам, что "(но разумеется, данного инцидента не могло быть)". А я ведь еще не ответил тебе...
    Назови, пожалуйста, точные даты. У меня есть вся статистика по рейд-боссам АД. Она ведется специально для начисления игрокам плюшек. Статистика сохраняется за достаточно долгий период.
    На моей памяти того, что ты утверждаешь не было. Но почти полгода я практически не играл и допускаю, что это могло быть...
    Но я проверю твои слова и только тогда смогу тебе ответить.
    Соответственно, либо признаю, что ты была права и вы действительно неделю что-то удерживали. Либо, извини, но назову тебя не очень приятным словом, если твои слова окажутся просто вымыслом.

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Разве я говорила, что хожу на питов? После ввода кротов я лагаю так, что удивляюсь, как вообще куда-то хожу, и уж точно стараюсь избегать большого скопления народа.
    Но это не мешает мне проводить вечера в вентре и слышать объявленные на все каналы призывы на ПвП на питов.
    Да, и даты я как-то не запоминаю. Моей памяти мало интересно, что такого-то числа ваш клан приперся к госу и что-то там чуть не зафармил.
    причем тут ходишь не ходишь. вопрос про "слышала о помощи". из 14 дней ты не вспомнила ни 1го.
    вывод: либо память у тебя действительно херовая, либо ваши "постоянно" на столько постоянно, что просто кашмар.
    думаю на этом можно все же закрыть этот разговор

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Да я и не хвалился.Не чему тут хвалиться.Была поставлена задача.Её коты выполнили.Ну коты госу так и не смогли его вытащить, вытолкать из писа выходят они *нупы*. Либо не достаточно натренированны.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?
    Никто ведь за язык не тянул.) Докажи...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Назови, пожалуйста, точные даты. .
    Попробуйте просмотреть статистику в период 09.09.11 - 21-22.09.11

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

Мы этих боссов фармим ежедневно, не первый год. Естественно, что при таком конвейере у нас не всегда оказывается достаточно людей, чтобы отразить какой-то ваш специально организованный сбор..
    реально ужас и печаль. вот основное различие сторон противостояния. вы забыли что это игра. вы из игры сделали аналог реала -отработай смену, заработай. иначе накажут. выгонят. вы конечно прекрасные организаторы. даже Организаторы с большой буквы. но вы не Игроки. и это печально. вы убиваете пвп, тв... или же убили... все поставлено на конвейер..
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Я с полпинка уведу этого босса своим торговым твинком 5-го лвла от любой самой топовой пачки Равенз. Это будет повод говорить, что такой твинк круче?
    Я не говорю именно про этого боса.
    Спор был о том, могут ли Госу самостоятельно отразить атаку. Без помощи папок и мамок из Ад-Эрбе.
    Вот и предложил эксперимент. Дайте им на день не так легко уводимого боса. Но не приходите туда сами.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Никто ведь за язык не тянул.) Докажи...
    Без проблем - как только вы заберете этого босса, выбив оттуда нашу сторону.
    Или ты надеешься, что я буду его у наших уводить?

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Печалька.Вот только мы не делаем специальных сборов,как вы.
    Да?
    А как же кто не пришел, тот Адрон? (с)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Без проблем - как только вы заберете этого босса, выбив оттуда нашу сторону.
    Или ты надеешься, что я буду его у наших уводить?
    Да нет, я думаю на такое шоу даже просить остановить пвп не нужно, всем и так интересно посмотреть как это будет происходить.) Попытка увода пита торговым котом это как минимум интригующе.) Вот думается пита могут отдолжить по такому поводу ненадолго.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

+ Ответить в теме
Страница 3972 из 12164 ПерваяПервая ... 3472 3872 3922 3962 3970 3971 3972 3973 3974 3982 4022 4072 4472 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права