+ Ответить в теме
Страница 3974 из 12164 ПерваяПервая ... 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,731 по 39,740 из 121631
    [Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Попробуйте просмотреть статистику в период 09.09.11 - 21-22.09.11
    Ок, проверю.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    реально ужас и печаль. вот основное различие сторон противостояния. вы забыли что это игра. вы из игры сделали аналог реала -отработай смену, заработай. иначе накажут. выгонят. вы конечно прекрасные организаторы. даже Организаторы с большой буквы. но вы не Игроки. и это печально. вы убиваете пвп, тв... или же убили... все поставлено на конвейер..
    Не согласен.

Что есть эта игра?
    Для каждого она своя. Игра включает ежедневные новые стили, трындежь в мир-чат (кто-нить знает - с кем говорит перс dada_no? ), срачик на форуме, ТВ, рейды, эвенты, фарм, общение в гильдии, в группе, с френдами, вентру, планы, тренировки и т.д., и т.п. 100 раз и т.д.. и т.п.. И все это игра.

По мне игроки - все. Просто все играют в ту игру, которая им ближе.
    Мы играем в пвп-игру. Лично я, например, как купил стиль 3 года назад - так с тех пор и не менял его. Ну не интересно мне это, ибо мне гораздо важнее заточка перса, пвп-навыки и т.п. А надет на персе черный пиджак или розовая блузка - пофиг, чесслово.
    Ты же, по видимому, играешь в другую игру.

Именно игровыми интересами и продиктованы наши внутренние правила. И главное из них - это не бывает сильных гильдий и игроков без игрового з а д р отства. Оно может быть полностью или частично компенсировано реалом, но это просто форма. А по факту, в любой сильной гильдии придется работать. Тебе это не нравится? Дык мы и не денюжка, чтобы всем нравиться. У нас играют только те, кто понимает и принимает правила, продиктованные пвп-направленностью. Тебе они не подходят? Играй в свою игру .

Но кто дал тебе право определять - кто есть "игроки", а кто нет? Мы не лучше и не хуже тебя, просто у нас разные игровые интересы. Ты, например, одеваешь и точишь перса, чтобы фармить более быстро и качественно новые данжи.
    Мы же это делаем, чтобы лучше ПВПшиться. Вот и вся разница, по большому счету.

Касаемо сторон.
    Не согласен. Выше написал, что напряги есть в любой гильдии. Чем большее замашки этой гильдии - тем напряги потребуется большие. Например, налог, который есть в лагере рррф - это тоже напряг. Обязательный АТН - это тоже напряг. КХ-эвенты - тоже напряг. И т.д.
    У нас налога нет, но есть определенные порядки по посещению гильдийных мероприятий - ТВ, рейдов, эвентов и т.п.
    Но кто сказал, что это убивает игру или мешает реалу человека? Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
    Не совсем конечно 2-3 часа. Поболе будет, поболе...

upd. Допустим в Horde, чтобы не уходить в минус нужно было посещать или практически все ивенты или все ТВ на неделе, и то, если ты посещаешь только ТВ ты будешь примерно на нуле, но зато не в минусе. Плюс тебе нужно кроме этого ежки кое-какие сделать, пофармить там немного. Ну это никак не укладывается в 2-3 часа. С учетом, что я донат - проводил в игре по 6-7 часов в день только.
    Последний раз редактировалось StimPack; 15.11.2011 в 18:57.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Цитата Сообщение от StimPack Посмотреть сообщение
    Не совсем конечно 2-3 часа. Поболе будет, поболе...
    Да ну?
    АТН - 30 минут. (+15 на сбор)
    Водный (Если и нужен) - 10 минут
    ГТЗ - 30 минут. (+15 на сбор)
    Ремесло-45 минут. (+15 на сбор)
    ТВ. 1, макс 2. Продолжительность 3-10 минут. Ну ладно. сбор 30-60 минут.
    Без времени сборов и 2х часов не набежит.
    А ну да. еще 10 минут на кх ежик.
    З.Ы.
    Стим, ежики, пофармить это не гильдийные нужны =)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    З.Ы.
    Стим, ежики, пофармить это не гильдийные нужны =)
    Ок. Немного попутал понятия. Но там вроде разговор был об игре в целом? Вот как раз 2-3 часа в неделю поиграть в PW - отработать норму для гильдии, больше похоже на работу...

upd. Хотя всё, что зарабатываешь на этих ежиках в любом случае отдаешь гильдии, это же расходный материал. Так что есть небольшая связь.
    Последний раз редактировалось StimPack; 15.11.2011 в 19:05.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Ок. Немного попутал понятия. Но там вроде разговор был об игре в целом? Вот как раз 2-3 часа в неделю поиграть в PW - отработать норму для гильдии, больше похоже на работу...
    Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Но кто сказал, что это убивает игру или мешает реалу человека? Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
    2-3 часа в неделю на фан это работа?
    Учитывая что большая часть этих мероприятий и прибыльная и приносит кучу фана =)

Стим, мы конечно точимся для гильдии
    Ф.з. у кого как. В ад посещая ивенты/рейды можно достаточно нормально жить и не крабя оО
    Radiant Wand

Unspoken 2015

мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв (если это тот нечастый случай, когда я дома). боюсь, что со мной что-то не так
    Последний раз редактировалось NABORKA; 15.11.2011 в 19:13.
    There's nothing left for you to give
    The truth is all that you're left with
    Twenty paces then at dawn
    We will die and be Reborn

2-3 часа в неделю на фан это работа?
    Учитывая что большая часть этих мероприятий и прибыльная и приносит кучу фана =)
    Знаешь, за почти 3 года игры меня, если честно уже выворачивало от этих ГТЗ и т.д и т.п. еженедельных, кроме ТВ конечно, но есть такое слово надо, вот и ходил и в мороз, и в дождь, и *** знает в каком состоянии))) Единственное где я расслаблялся это ежки там какие-нибудь, данжи, нирванка, гбпешка, где спокойно в вентре болтаешь, шутишь))

Стим, мы конечно точимся для гильдии
    Ну да о_О Я точился для гильдии. А наф мне то заточка? Что я с ней делать буду, молится на неё? Один в поле не воин.

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв. боюсь, что со мной что-то не так
    эт надо проснуца в 8 утра в свой выходной ради тв, нунафиг
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    эт надо проснуца в 8 утра в свой выходной ради тв, нунафиг
    Вооот, а некоторые просыпались. Цук, как вспомню эту ломку под будильник вставать, в выходной!))

upd. Никогда не забуду. Сидим значит ждем запуска сервера в вентре. Время куева туча часов ночи. И в итоге я заснул за компьютерным столом, в наушниках)))) Когда проснулся почти всех питов зафармили. Вот что значит надо))

Знаешь, за почти 3 года игры меня, если честно уже выворачивало от этих ГТЗ и т.д и т.п. еженедельных, кроме ТВ конечно, но есть такое слово надо, вот и ходил и в мороз, и в дождь, и *** знает в каком состоянии))) Единственное где я расслаблялся это ежки там какие-нибудь, данжи, нирванка, гбпешка, где спокойно в вентре болтаешь, шутишь))
    1. АТН - Фан в чистом виде. ПвП и только.
    2. Водный, ну раньше было ПвП, щас не хожу)
    3. ГТЗ - Ед. ПвЕ ивент, где можно поиздеваться над противником обломав ему колечко.
    4. Ремесло - ПвП ивент.
    5. ТВ - ПвП однако Оо
    Нормально как бы)
    Ну а так да. флудить с констой на фарме это клева Р
    Но клев не сам процесс фарма, а флуд. Который ничуть не хуже на ПвП в миру :Р
    з.ы. по утрам совести хватает вставать ток на равов :р
    Radiant Wand

Unspoken 2015

+ Ответить в теме
Страница 3974 из 12164 ПерваяПервая ... 3474 3874 3924 3964 3972 3973 3974 3975 3976 3984 4024 4074 4474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права