Ок, проверю.
Не согласен.
Что есть эта игра?
Для каждого она своя. Игра включает ежедневные новые стили, трындежь в мир-чат (кто-нить знает - с кем говорит перс dada_no?), срачик на форуме, ТВ, рейды, эвенты, фарм, общение в гильдии, в группе, с френдами, вентру, планы, тренировки и т.д., и т.п. 100 раз и т.д.. и т.п.. И все это игра.
По мне игроки - все. Просто все играют в ту игру, которая им ближе.
Мы играем в пвп-игру. Лично я, например, как купил стиль 3 года назад - так с тех пор и не менял его. Ну не интересно мне это, ибо мне гораздо важнее заточка перса, пвп-навыки и т.п. А надет на персе черный пиджак или розовая блузка - пофиг, чесслово.
Ты же, по видимому, играешь в другую игру.
Именно игровыми интересами и продиктованы наши внутренние правила. И главное из них - это не бывает сильных гильдий и игроков без игрового з а д р отства. Оно может быть полностью или частично компенсировано реалом, но это просто форма. А по факту, в любой сильной гильдии придется работать. Тебе это не нравится? Дык мы и не денюжка, чтобы всем нравиться. У нас играют только те, кто понимает и принимает правила, продиктованные пвп-направленностью. Тебе они не подходят? Играй в свою игру .
Но кто дал тебе право определять - кто есть "игроки", а кто нет? Мы не лучше и не хуже тебя, просто у нас разные игровые интересы. Ты, например, одеваешь и точишь перса, чтобы фармить более быстро и качественно новые данжи.
Мы же это делаем, чтобы лучше ПВПшиться. Вот и вся разница, по большому счету.
Касаемо сторон.
Не согласен. Выше написал, что напряги есть в любой гильдии. Чем большее замашки этой гильдии - тем напряги потребуется большие. Например, налог, который есть в лагере рррф - это тоже напряг. Обязательный АТН - это тоже напряг. КХ-эвенты - тоже напряг. И т.д.
У нас налога нет, но есть определенные порядки по посещению гильдийных мероприятий - ТВ, рейдов, эвентов и т.п.
Но кто сказал, что это убивает игру или мешает реалу человека? Да, есть определенный норматив, который потребен от каждого. По времени он укладывается всего в 2-3 часа в неделю для гильдийных нужд - это такое уж суперз а д р отство, по-твоему?
+ Ответить в теме
Показано с 39,731 по 39,740 из 121631
-
15.11.2011 18:43 #39731
-
15.11.2011 18:50 #39732
Не совсем конечно 2-3 часа. Поболе будет, поболе...
upd. Допустим в Horde, чтобы не уходить в минус нужно было посещать или практически все ивенты или все ТВ на неделе, и то, если ты посещаешь только ТВ ты будешь примерно на нуле, но зато не в минусе. Плюс тебе нужно кроме этого ежки кое-какие сделать, пофармить там немного. Ну это никак не укладывается в 2-3 часа. С учетом, что я донат - проводил в игре по 6-7 часов в день только.Последний раз редактировалось StimPack; 15.11.2011 в 18:57.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
15.11.2011 18:58 #39733
Да ну?
АТН - 30 минут. (+15 на сбор)
Водный (Если и нужен) - 10 минут
ГТЗ - 30 минут. (+15 на сбор)
Ремесло-45 минут. (+15 на сбор)
ТВ. 1, макс 2. Продолжительность 3-10 минут. Ну ладно. сбор 30-60 минут.
Без времени сборов и 2х часов не набежит.
А ну да. еще 10 минут на кх ежик.
З.Ы.
Стим, ежики, пофармить это не гильдийные нужны =)
-
15.11.2011 19:02 #39734
Ок. Немного попутал понятия. Но там вроде разговор был об игре в целом? Вот как раз 2-3 часа в неделю поиграть в PW - отработать норму для гильдии, больше похоже на работу...
upd. Хотя всё, что зарабатываешь на этих ежиках в любом случае отдаешь гильдии, это же расходный материал. Так что есть небольшая связь.Последний раз редактировалось StimPack; 15.11.2011 в 19:05.
YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
15.11.2011 19:06 #39735
-
15.11.2011 19:10 #39736
мне никогда бы не пришло в голову организовывать свое личное время с учетом ивентов в игре... максимум, что я готов сделать - проснуться в субботу/воскресенье на утреннее тв (если это тот нечастый случай, когда я дома). боюсь, что со мной что-то не так
Последний раз редактировалось NABORKA; 15.11.2011 в 19:13.
There's nothing left for you to give
The truth is all that you're left with
Twenty paces then at dawn
We will die and be Reborn
-
15.11.2011 19:12 #39737
Знаешь, за почти 3 года игры меня, если честно уже выворачивало от этих ГТЗ и т.д и т.п. еженедельных, кроме ТВ конечно, но есть такое слово надо, вот и ходил и в мороз, и в дождь, и *** знает в каком состоянии))) Единственное где я расслаблялся это ежки там какие-нибудь, данжи, нирванка, гбпешка, где спокойно в вентре болтаешь, шутишь))
Ну да о_О Я точился для гильдии. А наф мне то заточка? Что я с ней делать буду, молится на неё? Один в поле не воин.
-
15.11.2011 19:14 #39738
-
15.11.2011 19:16 #39739
Вооот, а некоторые просыпались. Цук, как вспомню эту ломку под будильник вставать, в выходной!))
upd. Никогда не забуду. Сидим значит ждем запуска сервера в вентре. Время куева туча часов ночи. И в итоге я заснул за компьютерным столом, в наушниках)))) Когда проснулся почти всех питов зафармили. Вот что значит надо))
-
15.11.2011 19:16 #39740
1. АТН - Фан в чистом виде. ПвП и только.
2. Водный, ну раньше было ПвП, щас не хожу)
3. ГТЗ - Ед. ПвЕ ивент, где можно поиздеваться над противником обломав ему колечко.
4. Ремесло - ПвП ивент.
5. ТВ - ПвП однако Оо
Нормально как бы)
Ну а так да. флудить с констой на фарме это клева Р
Но клев не сам процесс фарма, а флуд. Который ничуть не хуже на ПвП в миру :Р
з.ы. по утрам совести хватает вставать ток на равов :р