Дело в том, что "простые правила", "элементарный минимум" и "малое количество времени на обязаловку" никак не мешают оставаться человеком, по крайней мере - я не вижу прямой связи.
Наверняка есть люди, которые полностью или частично планируют свое время сообразно расписанию ивентов. Причем, независимо от клановой принадлежности. И я бы не стал утверждать, что наше превосходство создано исключительно высоким онлайном (хотя это отдельная тема для холивара).
Акбин, дело в том, что почти любой человек, играющий в пв, так или иначе подстраивает реал под игру. Будь это вставание в 8 утра на тв или просто "мам, я в данже, и не могу пойти за хлебом! ну меня люди ждут!"
Игра в топ клане обязывает. Обязывает подстраиваться под игровую жизнь. Но это только звучит страшно. По факту - напряга практически не прибавляется, по сравнению с нубогильдией. А вот играть становится заметно интереснее.
И совсем простой вопрос - если не признавать никакой обязаловки и не посещать ивенты, тогда зачем идти в топ-клан?
Когда пвп рейды заранее обговариваются? Вроде мы с противниками не договариваемся)
+ Ответить в теме
Показано с 39,761 по 39,770 из 121631
-
15.11.2011 22:14 #39761
Последний раз редактировалось Pavel713; 15.11.2011 в 22:22.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
15.11.2011 22:28 #39762
-
15.11.2011 22:30 #39763
-
15.11.2011 23:16 #39764
-
15.11.2011 23:21 #39765
Ну давайте вспомним в таком случае ситуацию по фарму пита когда вас 4 стада-клана прилетело больше 100 человек, на наши 5-6 пать чтобы пита увести в пис и там его зафармить)) Вам самим то не смешно? Как глубоко вы пали(( И по вашим же словам получается, что Серпи и 4 человека вас всех уделали, все ваши 4 пати? Вам есть куда расти и есть куда точиться))) Работайте над собой)
-
15.11.2011 23:34 #39766
-
15.11.2011 23:40 #39767
Если ты про пита который рядом с истоками я тебя огорчу там не было как ты выразился стада.
Почему вообще уводят в пис? ты сам понимаешь ? или нет?Или что та ляпнуть да не подумав.
Сразу видно что не внимательно читал что я пишу=) перечитай думаешь пару Эрбе или Ад создадут помеху?
Работать надо каждому клану над собой.Ты прежде чем *смотреть в чужой огород * в своём разберись).
Честно ни разу не припомню чтоб от госу именно от госу а не от всего еаг +хантерс мы пита уводили.Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)
-
15.11.2011 23:52 #39768
Вообще, у тебя странная привычка приписывать мне свой ответ на свой же вопрос...
Я вроде не утверждал, что вами было зафармлено ВСЕГО 3 пита за этот период. Ибо такой информации у меня нет и быть не может.
Я сказал - 3 пита из тех, которые фармит АД. По другим я информацией не владею, ибо это внутрення статистика союзников - это раз. А второе, в этот период я как раз не играл, потому личные впечатления также не могу озвучить.
Но, если твоя информация верна по всем мировым боссам, то... ИМХО, все выходит еще забавнее
Итак хронология разговора:
- Вы похвалились тем, что вчера помешали Госу убивать ДС.
- На это вам было сказано, что только на ДС вы и можете что-то предпринять, а на других боссов ходить не хотите. И что, если вы и приходите на других, что-то урываете, то на следующий же день получаете по голове оптом, за все предыдущие. И потом долгое время носа не кажете.
- Вы сказали, что ходите и на других. И очень серьезно нам там мешаете. В подтверждение ты привела в пример неделю вашего "усиленного противостояния". Ты сама назвала даты.
- Я сказал, что проверю - так ли сильно вы нам смогли помешать за этот период, что это стоило того, чтобы приводить это в пример. Естественно, проверю по статистике АД.
- По нашей статистике вышло, что за эти 2 недели "ваших непрерывных рейдов" вы смогли увести у нас всего 3 боссов из 98 возможных. Т.е. ваша "помеха" по эффективности составила чуть более 3%. А наша эффективность составила почти 97%.
- В ответ ты привела статистику по всем боссам.
А теперь и правда, подсчитай. Вот сама возьми и подсчитай
Только теперь уже учитывай, что суммарное кол-во мировых боссов не 7 в день. 7 только за АД приписаны. А суммарно боссов, которых наша сторона ЕЖЕДНЕВНО фармит, толи 24, толи 26 (я точно не помню). Вот и считай ваш КПД противостояния в этом вопросе. Сколько он будет 2 или 3%?
И это при, подчеркиваю, усиленном противостоянии, по твоим же словам, "на неделе непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время"?
Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла"
Серьезно.
Это и были ваши "непрерывные рейды"? Ты реально думаешь, что в общей массе мы заметили такую "помеху"? Акстись, эта ваша помеха не превышает погрешности при продаже лута и закупке голда. Смешно, ей Богу. Вам реально нечем в этом плане похвалиться. При таких цифрах (ваших же), при таком %-те успеха, я могу смело утверждать - вы ничего не отобрали. И тем более видно, что вы ничего не смогли защитить.
Ладно, удачи в дальнейшей форумной войне. Завтра уже почитаю.
-
16.11.2011 00:08 #39769
Вы указали всех питов в мире, в ответ на то, что вам написали про питов закрепленных за ГИ AD, вы притворяетесь слабоумными или читать не научились? И по данным питам всё прекрасно видно ,кого же вы своими стадами выбираете в противников)) Жгите дальше какие вы тру мего нагибаторы))
-
16.11.2011 00:12 #39770
нет это был пит около деревни песков, когда со второй попытки вы его все таки загнали в пис аж к банкиру. После чего всем союзом ррф зафармили) Тогда от вас были абсолютно все кланы и вы тут еще будете утверждать, что у вас нет специального сбора на питов? Просто видимо случайно так совпало , что КХ квестов еще тогда не было, а тут вдруг все появились в песках и о чудо!!! можно забрать пита у госу!!!! Смешно))