+ Ответить в теме
Страница 3977 из 12164 ПерваяПервая ... 3477 3877 3927 3967 3975 3976 3977 3978 3979 3987 4027 4077 4477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,761 по 39,770 из 121631
    На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от NABORKA Посмотреть сообщение
    Можно сколько угодно говорить о простых правилах, об элементарном минимуме, о небольшом количестве времени, которое выделяется на обязаловку, а можно просто оставаться человеком, получая удовольствие от игры в конце рабочего дня, помогать не ради плюшек, а ради морального самоудовлетворения, не создавать себе кумиров и не наживать врагов)
    Дело в том, что "простые правила", "элементарный минимум" и "малое количество времени на обязаловку" никак не мешают оставаться человеком, по крайней мере - я не вижу прямой связи.

Наверняка есть люди, которые полностью или частично планируют свое время сообразно расписанию ивентов. Причем, независимо от клановой принадлежности. И я бы не стал утверждать, что наше превосходство создано исключительно высоким онлайном (хотя это отдельная тема для холивара).

Акбин, дело в том, что почти любой человек, играющий в пв, так или иначе подстраивает реал под игру. Будь это вставание в 8 утра на тв или просто "мам, я в данже, и не могу пойти за хлебом! ну меня люди ждут!"

Игра в топ клане обязывает. Обязывает подстраиваться под игровую жизнь. Но это только звучит страшно. По факту - напряга практически не прибавляется, по сравнению с нубогильдией. А вот играть становится заметно интереснее.

И совсем простой вопрос - если не признавать никакой обязаловки и не посещать ивенты, тогда зачем идти в топ-клан?

Цитата Сообщение от ErgoeProx Посмотреть сообщение
    Когда пвп рейды заранее обговариваются, численность альянсов равна или имеет небольшой перевес в ту или иную сторону. Предсказать победу тому или иному клану в такие моменты крайне проблематично, ибо однозначной статистики нет.
    Вы в моей фразе увидели какие-то предложения?) Там типичная ситуация, которая крайне часто складывается во время фарма мировых питов.
    Когда пвп рейды заранее обговариваются? Вроде мы с противниками не договариваемся)
    Последний раз редактировалось Pavel713; 15.11.2011 в 22:22.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги ErgoeProx житель Идеального Мира Аватар для ErgoeProx

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Когда пвп рейды заранее обговариваются? Вроде мы с противниками не договариваемся)
    Наверное я имела в виду, обговариваются внутри альянса рррф) попробуйте перечитать мою фразу в этом контексте

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    А вы вспомните, когда в последний раз приходили на рейд к Эрбе?
    я вспомню =) никогда. вчера был первый раз после введения "генезиса" и то случайно, пролетая по ежику и видя что там (возле боса) ни кого нет.

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    нейтралы пожалейте враждующих =))
    Жалею О.о...

Зеленоглазая принцесса (с)

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    :
    Госу..Госу... судя по питу в ночной что я видел ..Без обид..Стадо...пита у вас увели раза 3 это только при мне.Если не Серпи сидящая на синке и пару Ербе и Ад которые мешали дойти до пита, всё бы закончилось гораздо быстрее.
    Ну давайте вспомним в таком случае ситуацию по фарму пита когда вас 4 стада-клана прилетело больше 100 человек, на наши 5-6 пать чтобы пита увести в пис и там его зафармить)) Вам самим то не смешно? Как глубоко вы пали(( И по вашим же словам получается, что Серпи и 4 человека вас всех уделали, все ваши 4 пати? Вам есть куда расти и есть куда точиться))) Работайте над собой)

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Ты утверждаешь, что gosu сами по себе способны что-то защитить хотя бы от 1 клана?
    Способны, не переживай) ТВ это показало или теперь будешь отнекиваться, что ты имел в виду какой то другой клан или что то в ином смысле? ТЫ сфейлился))

Любопытный Maksimusik житель Идеального Мира Аватар для Maksimusik

Если ты про пита который рядом с истоками я тебя огорчу там не было как ты выразился стада.
    Почему вообще уводят в пис? ты сам понимаешь ? или нет?Или что та ляпнуть да не подумав.
    Сразу видно что не внимательно читал что я пишу=) перечитай думаешь пару Эрбе или Ад создадут помеху?
    Работать надо каждому клану над собой.Ты прежде чем *смотреть в чужой огород * в своём разберись).
    Честно ни разу не припомню чтоб от госу именно от госу а не от всего еаг +хантерс мы пита уводили.
    Дети - это маленькие террористы. А бабушки их крышуют!)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

...
    А далее не сложно посчитать, сколько в сумме питов за указанный период было зафармлено стороной рррф. Но вы правы, мы пустозвоны и нами было зафармлено 3 пита =\
    ...
    Вообще, у тебя странная привычка приписывать мне свой ответ на свой же вопрос...

Я вроде не утверждал, что вами было зафармлено ВСЕГО 3 пита за этот период. Ибо такой информации у меня нет и быть не может.
    Я сказал - 3 пита из тех, которые фармит АД. По другим я информацией не владею, ибо это внутрення статистика союзников - это раз. А второе, в этот период я как раз не играл, потому личные впечатления также не могу озвучить.

Но, если твоя информация верна по всем мировым боссам, то... ИМХО, все выходит еще забавнее

Итак хронология разговора:
    - Вы похвалились тем, что вчера помешали Госу убивать ДС.
    - На это вам было сказано, что только на ДС вы и можете что-то предпринять, а на других боссов ходить не хотите. И что, если вы и приходите на других, что-то урываете, то на следующий же день получаете по голове оптом, за все предыдущие. И потом долгое время носа не кажете.
    - Вы сказали, что ходите и на других. И очень серьезно нам там мешаете. В подтверждение ты привела в пример неделю вашего "усиленного противостояния". Ты сама назвала даты.
    - Я сказал, что проверю - так ли сильно вы нам смогли помешать за этот период, что это стоило того, чтобы приводить это в пример. Естественно, проверю по статистике АД.
    - По нашей статистике вышло, что за эти 2 недели "ваших непрерывных рейдов" вы смогли увести у нас всего 3 боссов из 98 возможных. Т.е. ваша "помеха" по эффективности составила чуть более 3%. А наша эффективность составила почти 97%.
    - В ответ ты привела статистику по всем боссам.

А теперь и правда, подсчитай. Вот сама возьми и подсчитай
    Только теперь уже учитывай, что суммарное кол-во мировых боссов не 7 в день. 7 только за АД приписаны. А суммарно боссов, которых наша сторона ЕЖЕДНЕВНО фармит, толи 24, толи 26 (я точно не помню). Вот и считай ваш КПД противостояния в этом вопросе. Сколько он будет 2 или 3%?
    И это при, подчеркиваю, усиленном противостоянии, по твоим же словам, "на неделе непрерывных рейдов, где питы были зафармлены как и нашими, так и вашими представителями, пока череду не прервала очередная обнова и время питов перенеслось на рабочее время"?

Не ну я щитаю, что ты права. Нас и правда от краха спасла только "очередная обнова, которая время респа перенесла"

Серьезно.
    Это и были ваши "непрерывные рейды"? Ты реально думаешь, что в общей массе мы заметили такую "помеху"? Акстись, эта ваша помеха не превышает погрешности при продаже лута и закупке голда. Смешно, ей Богу. Вам реально нечем в этом плане похвалиться. При таких цифрах (ваших же), при таком %-те успеха, я могу смело утверждать - вы ничего не отобрали. И тем более видно, что вы ничего не смогли защитить.

Ладно, удачи в дальнейшей форумной войне. Завтра уже почитаю.

Прошу прощения за задержку с ответом, не всегда есть возможность просматривать форум.

Информация и впрямь стара, вот лишь то, что могу выложить

Энгеранд/Альп. Щит. 09.09.11
    2 пита

11.09.2011
    Загадка (314 955)
    Призрачный Наездник (172 787):
    Шилонос (252 755):
    Крылатый воин (440 752):
    Мастер Воин с топором (1хроно)

Альп. Щит 14.09.11

Альп. Щит 15.09.11

16.09.11
    Энгерранд

17.09.11
    2 пита

18.09.11
    1 пит

.21-22.09.11
    4 пита.

23.09.11
    2 пита

24-25.09.11
    6 питов

Лут не проставляла, вдруг дадут по шапке О_о

Кстати, спасибо что добавили фарм питов в 4й хроно, забыла, каким числом датировано.

А далее не сложно посчитать, сколько в сумме питов за указанный период было зафармлено стороной рррф. Но вы правы, мы пустозвоны и нами было зафармлено 3 пита =\
    Вы указали всех питов в мире, в ответ на то, что вам написали про питов закрепленных за ГИ AD, вы притворяетесь слабоумными или читать не научились? И по данным питам всё прекрасно видно ,кого же вы своими стадами выбираете в противников)) Жгите дальше какие вы тру мего нагибаторы))

Цитата Сообщение от Maksimusik Посмотреть сообщение
    Если ты про пита который рядом с истоками я тебя огорчу там не было как ты выразился стада.
    нет это был пит около деревни песков, когда со второй попытки вы его все таки загнали в пис аж к банкиру. После чего всем союзом ррф зафармили) Тогда от вас были абсолютно все кланы и вы тут еще будете утверждать, что у вас нет специального сбора на питов? Просто видимо случайно так совпало , что КХ квестов еще тогда не было, а тут вдруг все появились в песках и о чудо!!! можно забрать пита у госу!!!! Смешно))

+ Ответить в теме
Страница 3977 из 12164 ПерваяПервая ... 3477 3877 3927 3967 3975 3976 3977 3978 3979 3987 4027 4077 4477 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права