A что по твоему стоило делать?Если есть кланы с которыми у тебя совместный враг,и вместе есть возможность нанести больше вреда врагу чем поодиночке.
Теже дабл атаки на теры были нужны так же и равензам ,феитам,райзену,реборну.Выгода была для всех 4 гильдий а не для 1 .И работать совместно они стали ибо глупо продолжать воевать поодиночке.
Система такаяже как и у АД,фален,шинигами,хорде.
Кинем кусок,грызть .... не красивые слова и обороты речи .Я уже сказал что интересы в союзе были как и с стороны райзенов,реборнов,феитов как и со стороны равенза.Ибо допустим при равной битве где не хорде не равенз не могут друг друга победить-появление со стороны союзника как раз повлечет к победе одной из сторон .
з.Ы -обращять внимание на тех кто агриться на форуме и кидаеться оскорблениями нету смысла.Ибо кидаться грязью они будут и в союзников и в друзей ..дай только повод.
А то что гильдии у кого-то там подлизывают-бред,изначально гильдии самостоятельные и союзы у них только против определенного противника.И к созданию союзов вынудила война,ибо глупо пренебречь помощью со стороны .
Китарлис,только сейчас обратил внимание на твою подпись.ТЫ некодяйко так и не ответила мне тогда.
+ Ответить в теме
Показано с 3,971 по 3,980 из 121631
-
23.03.2009 13:49 #3971
VanBignet
ацкая сельд
-
23.03.2009 14:05 #3972
Дело в том, что я нигде не писал о том, что так нельзя было делать. А в том, что так было сделано.
И еще в том, что замечательнейший речевой оборот "подлизывать" в адрес наших союзников применяли изначально и применяют сейчас члены вашего альянса. Не помня того, что сами сделали.
Хотя вы правы, в семье не без урода. Также как и то, что хорошие люди есть везде.Садовод
-
23.03.2009 14:06 #3973
Смеялся очень долго.
Утрирую:
Фэйт не захватили всю карту ПВ - лууууузеры. Как же так?
Джолли не первый за-др-от сервера - лууууузер. Как же так?
Из Фэйт ушел игрок - Фэйт плохой клан, а Джолли луууузер. Как же так?
Да уж, действительно ничего не добились
Ведь каждый из нас не "лучший игрок сервера" (который может быть только один).
Вот тот самый "один из Хорд"
Который уже считает своей победой то, что Хорд не лишили всех терр и не развалили как боеспособную организацию.
При этом кланы, которые в свою очередь не были уничтожены Хордами и не развалились - неудачники, потому что не развалили саму Орду.
Я не удивлюсь, если когда у тебя на кухне заведутся тараканы, то ты будешь считать своей победой не то что ты их вывел, а то что они тебя ночью не изнасиловали.
Зачитай ка список "побед" Хордов, а мы над тобой посмеемся.
Верните Дирекса!
Он по крайней мере так не взрывал мне мозг.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
23.03.2009 14:12 #3974День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.03.2009 14:21 #3975
-
23.03.2009 14:22 #3976
Честно говоря когда ты второй раз вернулась я обратил внимание на ник)Когда мы с алонисом ретировались я вспомнил где видел ник и нам тогда с алонисом стало стыдно)))Честно честно.
Садовод везде есть игроки которые считают что знают все и вся.Некоторые из форумных бойцов играют не так долго в одном из альянсов и о том что было раньше и не знают.Поэтому для них данная ситуация выресовуеться как -ады подлизуют хордам а мы всегда были союзниками . Или райзены ,реборны ,феиты подлизуют равензам а мы всегда были такими .
з.ы для некоторых сейчас новостью станет то что равензы и хаосы когда-то воевали .Что шинигами и инсейн пытались создать один клан корпорацию шинсейн ,кто то не знает про холивар джоли .
Обращять внимание на агры таких людей не имеет смысла,тоже самое если мне сейчас кто-нибудь из юзеров начнет рассказывать как настраивать сеть и пытаться меня учить (по професии я сисадмин).
Кто-то считает что раньше все было как и сейчас поэтому и брызжет пеной доказывая что он прав и он самый главный и крутой.И в ваших рядах есть такие,и в рядах ррфр .VanBignet
ацкая сельд
-
23.03.2009 14:41 #3977
Вы плохо следите за ситуацией. Это Орда сама на себя все понастявляла, ну или с помощью союзников, когда увидела ставку Реборнов на ГД.
Вам просто завидно, что вы не смогли сделать такого союза, когда каждый преследует свои интересы и при это действует на благо общей цели.
Ах, какие негодяйские Фейты, готовят коварный план, а мы то им верим, впредь будем верить только Садоводу.Жрец 90+
Корпорация =Chaos= / RavenZ
-
23.03.2009 14:46 #3978День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
23.03.2009 14:50 #3979
господа "противостоящие", не надоело "молоть в ступе" одно и то же?
война есть война - все способы хороши, которые наносят материальный и моральный урон врагу (тактику "толпой на одного" используют и те, и другие... как в миру, так и на ставках)
намного интереснее было бы услышать ваши мнения по поводу замесов, фарма ПБ, какая ги самая ПВЕ, какая самая ПВП, а может есть и "вечные лузеры"?))
p.s. да, интересует вопрос почему в 95% случаев horde убегают с замесов, когда перевес уже не 2 к 1 в их пользу?))
-
23.03.2009 15:04 #3980
Не новость. Примерно в то же время обсуждали происхождение названия клана Тотенкопф. В Horde тогда еще не был, но читал из тени.)
И именно поэтому со знанием дела говорил о "падении флага" Инсайн (об их "развале" в том понимании, которое на форуме уже неоднократно обсуждалось), когда они фактически распались и "спались" в клане Фэйт, став марионетками Хаос в лице Равенз, который так ненавидели и которым объявляли холивар за то, что Хаос сожрал их, когда его гонял по карте Horde. Да, сейчас Фэйты подросли. И не думайте, что они станут тихо мирно сидеть смотреть по сторонам. Как неоднократно говорил Джолли он делает все на благо гильдии. Не утверждаю, но вывод напрашивается сам о том, что они сделают с альянсом, когда он будет мешать их гильдии развиваться.
Именно поэтому я писал к чему, по моему скромному мнению, все придет.
А я думаю, что это вы завидуете тому, что мы смогли "отбиться" самостоятельно. И продолжаем это делать. Как умеем.Последний раз редактировалось Ogorodnik; 23.03.2009 в 15:06.
Садовод