+ Ответить в теме
Страница 398 из 12164 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 121631
    Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    Я утрировал. И делал это именно потому, что большинство представителей вашего альянса именно так и называют кланы AD, Фаллен, Шинигами, Этернал и многие другие.
    И еще я это делал по той причине, что кланы, ныне входящие в состав вашего альянса, активизировались именно тогда, когда у них появилась возможность это делать. Грубо говоря, как коршуны налетели отхватывать кусочки даже не карты, а кусочки Horde. И шли они сражаться не за место под солнцем, а направленно. Почему же они этого не делали раньше? Быть может им дали такую установку? Что если будете помогать грызть, то кинем и вам кусок?
    Так вот, проблема в конце концов дорастет до того, что некоторые развалятся, а некоторые (Фэйт уже начал шевелиться в этом направлении) покинут альянс или, что более вероятно, сожрут одного или нескольких членов альянса. Но тут стоит вопрос: дадут ли им это сделать?
    Опять же, грубо говоря, как скоро и по какой "официальной" причине будет вар между Равенз и Фэйт?
    Только при этом не нужно думать, что "враг моего врага - мой друг". У нас все гораздо сложнее. Хотя, например, Инсайн бросил свой флаг и согласился лечь под Хаос в лице Равенз. Кто знает как повернется.
    A что по твоему стоило делать?Если есть кланы с которыми у тебя совместный враг,и вместе есть возможность нанести больше вреда врагу чем поодиночке.
    Теже дабл атаки на теры были нужны так же и равензам ,феитам,райзену,реборну.Выгода была для всех 4 гильдий а не для 1 .И работать совместно они стали ибо глупо продолжать воевать поодиночке.
    Система такаяже как и у АД,фален,шинигами,хорде.
    Кинем кусок,грызть .... не красивые слова и обороты речи .Я уже сказал что интересы в союзе были как и с стороны райзенов,реборнов,феитов как и со стороны равенза.Ибо допустим при равной битве где не хорде не равенз не могут друг друга победить-появление со стороны союзника как раз повлечет к победе одной из сторон .
    з.Ы -обращять внимание на тех кто агриться на форуме и кидаеться оскорблениями нету смысла.Ибо кидаться грязью они будут и в союзников и в друзей ..дай только повод.
    А то что гильдии у кого-то там подлизывают-бред,изначально гильдии самостоятельные и союзы у них только против определенного противника.И к созданию союзов вынудила война,ибо глупо пренебречь помощью со стороны .

Китарлис,только сейчас обратил внимание на твою подпись.ТЫ некодяйко так и не ответила мне тогда.
    VanBignet
    ацкая сельд

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troNL Посмотреть сообщение
    A что по твоему стоило делать?Если есть кланы с которыми у тебя совместный враг,и вместе есть возможность нанести больше вреда врагу чем поодиночке.
    Теже дабл атаки на теры были нужны так же и равензам ,феитам,райзену,реборну.Выгода была для всех 4 гильдий а не для 1 .И работать совместно они стали ибо глупо продолжать воевать поодиночке.
    Система такаяже как и у АД,фален,шинигами,хорде.
    Кинем кусок,грызть .... не красивые слова и обороты речи .Я уже сказал что интересы в союзе были как и с стороны райзенов,реборнов,феитов как и со стороны равенза.Ибо допустим при равной битве где не хорде не равенз не могут друг друга победить-появление со стороны союзника как раз повлечет к победе одной из сторон .
    з.Ы -обращять внимание на тех кто агриться на форуме и кидаеться оскорблениями нету смысла.Ибо кидаться грязью они будут и в союзников и в друзей ..дай только повод.
    А то что гильдии у кого-то там подлизывают-бред,изначально гильдии самостоятельные и союзы у них только против определенного противника.И к созданию союзов вынудила война,ибо глупо пренебречь помощью со стороны .
    Дело в том, что я нигде не писал о том, что так нельзя было делать. А в том, что так было сделано.
    И еще в том, что замечательнейший речевой оборот "подлизывать" в адрес наших союзников применяли изначально и применяют сейчас члены вашего альянса. Не помня того, что сами сделали.
    Хотя вы правы, в семье не без урода. Также как и то, что хорошие люди есть везде.
    Садовод

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Бгг.. на самом деле, это самый интересный момент. "Срулите в аион", сделав в PW ЧТО? Хордов как силу вы никогда не победите, они не исчезнут с карты и всегда будут одним из двух сильнейших полюсов - один полюс, это Равенз, а второй - Хорд.

Ты даже ведь понтанутся потом не сможешь, сказав вы "ушли из игры, победив хордов" или что вы "ушли из игры, топ2 гильдией сервера", потому что хордов вы не победите и твой фейф ни разу ни топ2 даже близко. Хотя ты ведь потом, и приврать задним часлом, не дорого возьмёшь.

Итог: уйти с лицом победителя тебе никто не даст, потому что победы нет. Отмазы аля "нам надоело и мы уходим сами, добровольно, в другой проект" () не прокатят. Уходить будешь под улюлюкание толпы и крики, что вы даже огроменной толпой, навалившись на хордов, не смогли ничего сделать. Ваши флаги будут растоптаны (это поэтический оборот), а временные успехи обращены вспять.
    Смеялся очень долго.

Утрирую:
    Фэйт не захватили всю карту ПВ - лууууузеры. Как же так?
    Джолли не первый за-др-от сервера - лууууузер. Как же так?
    Из Фэйт ушел игрок - Фэйт плохой клан, а Джолли луууузер. Как же так?

Да уж, действительно ничего не добились
    Ведь каждый из нас не "лучший игрок сервера" (который может быть только один).

Вот тот самый "один из Хорд"
    Который уже считает своей победой то, что Хорд не лишили всех терр и не развалили как боеспособную организацию.
    При этом кланы, которые в свою очередь не были уничтожены Хордами и не развалились - неудачники, потому что не развалили саму Орду.

Я не удивлюсь, если когда у тебя на кухне заведутся тараканы, то ты будешь считать своей победой не то что ты их вывел, а то что они тебя ночью не изнасиловали.

Зачитай ка список "побед" Хордов, а мы над тобой посмеемся.

Верните Дирекса!
    Он по крайней мере так не взрывал мне мозг.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Китарлис,только сейчас обратил внимание на твою подпись.ТЫ некодяйко так и не ответила мне тогда.
    ню извини... c одной стороны ты со станом... с другой лучник с критами... как-то в столь великолепном обществе в компании откатывающейся хирки прямо дара речи лишаешься ^_^
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Sorath Посмотреть сообщение
    Итог: уйти с лицом победителя тебе никто не даст, потому что победы нет. Отмазы аля "нам надоело и мы уходим сами, добровольно, в другой проект" () не прокатят. Уходить будешь под улюлюкание толпы и крики, что вы даже огроменной толпой, навалившись на хордов, не смогли ничего сделать. Ваши флаги будут растоптаны (это поэтический оборот), а временные успехи обращены вспять.
    Еще один новый мембер ги Хорд?
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся troNL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    ню извини... c одной стороны ты со станом... с другой лучник с критами... как-то в столь великолепном обществе в компании откатывающейся хирки прямо дара речи лишаешься ^_^
    Честно говоря когда ты второй раз вернулась я обратил внимание на ник)Когда мы с алонисом ретировались я вспомнил где видел ник и нам тогда с алонисом стало стыдно)))Честно честно.

Садовод везде есть игроки которые считают что знают все и вся.Некоторые из форумных бойцов играют не так долго в одном из альянсов и о том что было раньше и не знают.Поэтому для них данная ситуация выресовуеться как -ады подлизуют хордам а мы всегда были союзниками . Или райзены ,реборны ,феиты подлизуют равензам а мы всегда были такими .

з.ы для некоторых сейчас новостью станет то что равензы и хаосы когда-то воевали .Что шинигами и инсейн пытались создать один клан корпорацию шинсейн ,кто то не знает про холивар джоли .
    Обращять внимание на агры таких людей не имеет смысла,тоже самое если мне сейчас кто-нибудь из юзеров начнет рассказывать как настраивать сеть и пытаться меня учить (по професии я сисадмин).
    Кто-то считает что раньше все было как и сейчас поэтому и брызжет пеной доказывая что он прав и он самый главный и крутой.И в ваших рядах есть такие,и в рядах ррфр .
    VanBignet
    ацкая сельд

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    (тыкнула коготком в неняшного панду): оно... успешно грызет Истоки...
    а вообще я тут накануне ТВ посмотрела карту владений... ни одной терры Орды без атаки... и девственно-зеленые в подавляющем большинстве своем терры Воронов... не это ли лучшая иллюстрация?..
    Вы плохо следите за ситуацией. Это Орда сама на себя все понастявляла, ну или с помощью союзников, когда увидела ставку Реборнов на ГД.

...кланы, ныне входящие в состав вашего альянса, активизировались именно тогда, когда у них появилась возможность это делать. Грубо говоря, как коршуны налетели отхватывать кусочки даже не карты, а кусочки Horde. И шли они сражаться не за место под солнцем, а направленно. Почему же они этого не делали раньше? Быть может им дали такую установку? Что если будете помогать грызть, то кинем и вам кусок?
    Вам просто завидно, что вы не смогли сделать такого союза, когда каждый преследует свои интересы и при это действует на благо общей цели.

Так вот, проблема в конце концов дорастет до того, что некоторые развалятся, а некоторые (Фэйт уже начал шевелиться в этом направлении) покинут альянс или, что более вероятно, сожрут одного или нескольких членов альянса. Но тут стоит вопрос: дадут ли им это сделать?
    Опять же, грубо говоря, как скоро и по какой "официальной" причине будет вар между Равенз и Фэйт?
    Только при этом не нужно думать, что "враг моего врага - мой друг". У нас все гораздо сложнее. Хотя, например, Инсайн бросил свой флаг и согласился лечь под Хаос в лице Равенз. Кто знает как повернется.
    Ах, какие негодяйские Фейты, готовят коварный план, а мы то им верим, впредь будем верить только Садоводу.
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вы плохо следите за ситуацией. Это Орда сама на себя все понастявляла, ну или с помощью союзников, когда увидела ставку Реборнов на ГД
    Когда Райзены, Фэйт, Хаос с кучей номеров успели стать союзниками Орды? О.о
    я, видимо, точно не слежу за ситуацией...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

У наставника Paulz житель Идеального Мира

господа "противостоящие", не надоело "молоть в ступе" одно и то же?
    война есть война - все способы хороши, которые наносят материальный и моральный урон врагу (тактику "толпой на одного" используют и те, и другие... как в миру, так и на ставках)

намного интереснее было бы услышать ваши мнения по поводу замесов, фарма ПБ, какая ги самая ПВЕ, какая самая ПВП, а может есть и "вечные лузеры"?))

p.s. да, интересует вопрос почему в 95% случаев horde убегают с замесов, когда перевес уже не 2 к 1 в их пользу?))

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

з.ы для некоторых сейчас новостью станет то что равензы и хаосы когда-то воевали .Что шинигами и инсейн пытались создать один клан корпорацию шинсейн ,кто то не знает про холивар джоли .
    Обращять внимание на агры таких людей не имеет смысла,тоже самое если мне сейчас кто-нибудь из юзеров начнет рассказывать как настраивать сеть и пытаться меня учить (по професии я сисадмин).
    Кто-то считает что раньше все было как и сейчас поэтому и брызжет пеной доказывая что он прав и он самый главный и крутой.И в ваших рядах есть такие,и в рядах ррфр .
    Не новость. Примерно в то же время обсуждали происхождение названия клана Тотенкопф. В Horde тогда еще не был, но читал из тени.)
    И именно поэтому со знанием дела говорил о "падении флага" Инсайн (об их "развале" в том понимании, которое на форуме уже неоднократно обсуждалось), когда они фактически распались и "спались" в клане Фэйт, став марионетками Хаос в лице Равенз, который так ненавидели и которым объявляли холивар за то, что Хаос сожрал их, когда его гонял по карте Horde. Да, сейчас Фэйты подросли. И не думайте, что они станут тихо мирно сидеть смотреть по сторонам. Как неоднократно говорил Джолли он делает все на благо гильдии. Не утверждаю, но вывод напрашивается сам о том, что они сделают с альянсом, когда он будет мешать их гильдии развиваться.
    Именно поэтому я писал к чему, по моему скромному мнению, все придет.

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    Вам просто завидно, что вы не смогли сделать такого союза, когда каждый преследует свои интересы и при это действует на благо общей цели.
    А я думаю, что это вы завидуете тому, что мы смогли "отбиться" самостоятельно. И продолжаем это делать. Как умеем.
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 23.03.2009 в 15:06.
    Садовод

+ Ответить в теме
Страница 398 из 12164 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права